x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы отдыхали в Прикарипатье

29.06.2011
среда

С 7 по 26 июня мы отдыхали в Прикарпатье в отеле под чудным названием "Три сына и дочь". Местность называется Схидныця. Это такое небольшое село рядом с Трускавцом, там много минеральных источников. Так что мы пили водичку, гуляли по лесу и отдыхали от готовки-уборки-быта (ну, это я лично:), а детки узнавали новые места, ели лесную землянику, чернику, гуляли по лесу, загорали у речки горной и баловались в детской игровой комнате отеля ( в дождь) и на площадке.

Погода была часто дождливая, так что мы были очень рады наличию хорошей игровой комнаты с воспитателем, а то я не знаю, что бы я делала с Ирой, ей было бы скучно в дождь спать в обед с вВадиком или сиднеть в номере:)  Детей отдыхало там много, так что Ира в компании друзей и подруг играла на площадке и в игровой и вообще была весьма самостоятельной. А я занималась Вадиком. 

Вадик хорошо перенес переезд (мы ехали на машине 700 км) - он любит у нас поездки на машине, сидит и смотрит в окошко, спит, грызет сухарики:)

Новая обстановка ему очень понравилась. С интересом бродил по территории отеля, исходил все ступеньки, которые были на территории, нравилось ходить по бортику фонтана, играть на площадке. Он научился сам съезжать с горки и кататься на качеле-пружине ( в виде лошадки).В номере тоже было чем заняться- выбрасывал постоянно одежду с полок и сам туда залазил. Смотрел телепузиков, читали книжечки.

Питание было отличное, мы взяли диетическое. Готовили очень вкусно и разнообразно, было из чего выбрать, чем накормить малыша. Кушал восновном хорошо.

Мы с Ирой даже успели походить немного на процедуры оздоровительные- массаж, ингаляции, в соляную комнату. Вадик иногда пробовал минеральную воду- мог глоточек сделать. Нас с ним без очереди пропускали набирать воду с источников- выгодно:)- а то вода бежит медленно, бювета там нет, все как в живой природе- идешь в лес и набираешь воду с источника слегка тольок облагороженного (железная труба в месте вытекания) и живая очередьт желающих набрать целебную водичку...Ну, в отель нам подвозили воду, но как говорили сами врачи, ее ночью набирают и она там весь день стоит, а вообще-то через 3 часа вода начинает терять многие полезные свойства. Так что совмещали прогулку лесом с питьем водички. 

В лесу в жару было вообще благодать, так свежо, бежит ручеек горный, много зелени, белки прыгают. Мы в жару на полдня выбирались в лес с покрывалом, игрушками, мелками и там играли.

В конце, правда, заболела Ира, потм за ней Вадик...ОРВИ. С температурой, кашлем, насморком. Ну, Ира быстро выздоровела, а Вадика везли в Киев еще больного. 

Но все равно в целом отпуск прошел хорошо!

просмотров: 46
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Светуля-ля
  • juliakosach

Комментарии к посту "Как мы отдыхали в Прикарипатье" (2):

  • k0ktel
    k0ktel 01.07.2011 16:31
    Супер! Супер! СУпер! Ваши поездки и путешествия как всегда сказочны...такая природа...такой вид с высоты (из отеля)...
    А там где спят вообще отпадно...такие забавные)))))))))))))
    Красивый отдых, да ещё и с пользой для здоровья! Молодцы!!!
  • MamANIAK
    MamANIAK 05.07.2011 15:41
    Класс! Я тоже люблю Прикарпатье! Рада за тебя, что ты отдохнула от домашних забот. Неужели там настолько хорошая еда, что Вадику все давала и совсем ничего сама не делала? Фотки очень красивые - яркие, красочные! в общем, Юленька, вы - молодцы!!!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юля

Киевская обл., Киев

 
  • Ирочка
    Ирочка

    26 мая 2002
    (14 лет 6 мес. 10 дн.)

  • Вадим
    Вадим

    21 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 15 дн.)