x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как мы ездил в санаторий на Новый год

17.02.2013
воскресенье

На Новый год мы поехали на 2 недели в санаторий Пролисок в Ровенской области. Попить минеральную водичку, подышать свежим воздухом. Санаторий находится в лесу. рядом большое озеро. Отдохнули хорошо. Дорога заняла 3 часа, не утомительно. Кормили вкусно, по домашнему, была игровая комната, игры-конкурсы для детей . Было много деток возраста Ирочки и Вадика. Катались на санках, ходили по замерзшему озеру, гуляли по лесу.:) 1 января ездили на санях с лошадьми в лес, где варили уху жарили хлебушек на костре. дети бегали баловались- очень запоминающаяся поездка была! Вадик. правда почти заснул по дороге назад, но ничего, долго потом вспоминал, как на лошадках катался. Еще запомнилось ему живой уголок в санатории, где были попугайчики- волнистые и с красными щечками, 2 морские свинки канарейки. Он любил перед обедом или ужином забежать и со всеми зверями поздороваться- так это у него забавно выходило! Звучало это так: "Пивет марская синка (свинка), пиет пабыгайчики (попугайчики), привет канаеецьки, привет, Матута!" Матута- это неизвестно откуда взявшееся имя для 2 ой морской свинки. Вадик почему-то сразу стал ее так называть и относился к ней с особой теплотой:). Подолгу стоял рядом с клеткой, пытался погладить, все спрашивал. "как дела? ты поела, Матута? ты поспала?". А потом прощался со всеми по очереди, но у Матуты задерживался подольше:))

Уже 2 месяца прошло как мы вернулись, а он все вспоминает иногда- как там Матута...

На Новый год там было представление для детей. Игры, конкурсы. Вадик был наряжен гномиком, Ирочка- принцессой. Когда пришел Дед Мороз, Вадик сразу подбежал к нему, пока он говорил с детьми,  стоял так выжидательно, бормоча: "Ты принес мне машинку?" И стоял так все представление, не отходя. И когда дед мороз подарил конфеты, а не машинку, очень расстроился. еле утащили его из зала, он равался к деду Морозу в криками "машинку хоцю!":)))...Так что Дед Мороз в номере ему оставил машинку после ужина, когда он ее увидел, был очень рад.

Вот так мы отдохнули на Новый год.

Раз уж нашла время написать, вспомню, как Вадик вел себя на утреннике в садике. Он часто болел и не особо готовился к выступлению, стишки не рассказывал, но хороводы водил с удовольствием. Был рад и деду Морозу и подаркам. Один смешной момент был. Когда деткам сказали сесть на стульчики, его стульчик занял другой мальчик. Так Вадик не долго думая, сел ему на руки и как ни в чем не бывало стал слушать Снегурочку:) И мальчик сидит себе.. Пока воспитательница не увидела и не показала свободный стульчик. :))

пост создан: 17 февраля 2013
просмотров: 110
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юля

Киевская обл., Киев

 
  • Ирочка
    Ирочка

    26 мая 2002
    (14 лет 6 мес. 9 дн.)

  • Вадим
    Вадим

    21 сентября 2009
    (7 лет 2 мес. 14 дн.)