x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первое падение

04.03.2014
вторник

Сегодняшний день ознаменовался первым падением Валюши....выпала с коляски, я в ужасе, мама в ужасе, приписала вину себе, хоть никто не виноват, просто надо было смотреть за ней и пристегивать уже. Катька то у нас раньше начала делать попытки вылезти из коляски, её мы начали пристегивать раньше, а Валюшка пока еще нормально сидела, не пыталась вставать, правда круги в коляске делала по 180 градусов, как юла, не сидит на месте. Ну и вот поставила я её рядом с пуфом, там игрушки лежали, он такой же высоты как коляска, думаю, отвлечется на игрушки, но это не тот ребенок, она "отвлеклась" в противоположную сторону ))))). Я отошла буквально на минуту, ну и думаю что мама тоже будет поглядывать. Мама оказалась спиной к ней, а в это время слышу только "хлоп", пауза и плач Валюшки, мама её сразу подхватила, упала она не сильно, больше испугалась, мы испугались еще сильнее, мама вообще по моему взяла Катю и всплакнула на балконе, так как один раз и Катька у нас полетела с прыгунков. Меня в тот момент вообще в комнате не было, были мама и муж, из-за того что Катька прыгает, прыгунки как бы ближе и ближе придвигаются к краю ступени на лестнице, где они закреплены и в итоге они соскочили. Не досмотрели, я эти прыгунки постоянно поправляла, т.к. видела что они по инерции сдвигаются к краю ступеньки, а они вдвоем были и никто не обратил внимания на это, ну вот Катька и допрыгалась. Вообщем каждая из девчушек уже получила первое "боевое крещение". Теперь конечно глаз да глаз и будем пристегивать всегда в коляске. Они стали такими шустрыми, что не усмотришь.

Сегодня в парке наблюдали за двумя ворами, которые наблюдали за нами, видимо хотели украсть наши коляски. Мне смешно, потому что эти коляски я и подарить готова, они мне жуть как не нравятся. Мы с девочками ходили по траве, а коляске стояли на обочине аллеи, эти два сидели на ближней скамейке, мама была рядом у колясок, а я подошла чтоб забрать у нее Валюшу, отдать уже уснувшую Катю и продолжать гулять на траве с Валей, пока мама будет гулять с коляской где спит Катя. Мама посмотрели на этих двоих и говорит, мне их рожи не нравятся, а по ним было видно, что они левые вообще, просто я там уже более-менее всех людей знаю, мы пошли в противоположную часть парка и сели там на скамеку, поднимаю голову, а эти двое уже тоже сидят недалеко от нас, один в полоборота и на нас периодически поглядывает. Я покормила Валюшу и мы решили ехать домой, думаю, если эти двое тоже встанут со скамейки, то точно воры. И таки да, мы немного отошли и эти сразу встали, как бы поискали нас взглядом и тоже ушли. Не думаю, что это было просто совпадение.

Это кстати одна из "прелестей" жизни в Перу - высокая преступность и воровство. Воруют всё, воруют везде и у всех, неважно мамаша ли ты с ребенокм или старушка с болонкой (((((( 

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
  • Tanysha-bjork

Комментарии к посту "Первое падение" (8):

  • Юленочек
    Юленочек 04.03.2014 07:31
    с боевым крещением)на самом деле мне кажется это исключением,если ребенок не упал с дивана/коляски и тому подобноее!так что корить себя не нужно,а то мама расстроилась)
    воришки смешные)
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 04.03.2014 07:57
    Ну падают все детки)))растут)))так что с первыми самостоятельными полетами ваших девочек))))
    Удивительно наверное было наблюдать за теми кто за вами наблюдали))я б наверное еще и подошла и спросила что надо...мож признались бы что колясочки приглянулись,а ты б им рас писала, как они тебе не нравятся и какие они неудобные)))))))
  • ralisko
    ralisko 04.03.2014 10:28
    Хорошо,что "полет" прошел нормально)))Страшно,когда детки падают!Но и без этого никак))))Дальше начнется шишкособирание))))Берегите себя!
  • Evgesha-sha
    Evgesha-sha 04.03.2014 11:23
    c падением вас) да шустрые в этом возрасте, что мама дорогая!
    моя сейчас как падает, то больше пугается чем удариться) трусиха)
  • ereko
    ereko 04.03.2014 13:46
    Сколько их еще будет этих полетов, потом девочки вырастут сядете все вместе и будете хохотать ;)
  • Tanysha-bjork
    Tanysha-bjork 04.03.2014 18:16
    Вот и Валюша в рядах летчиков!Хорошо что удачно!Берегите себя от этих жуликов!
  • Aronita
    Aronita 04.03.2014 18:31
    наше первое падение было в 3 месяца... так что вы - молодцы! долго продержались! тем более, с двумя...
    воровать коляски?? ужас какой... а еще говорят, в Москве преступность дикая... около поликлиники все без присмотра оставляют коляски - и все нормально... мы тоже постоянно там коляску оставляем, никогда не привязываем, замки не вешаем...
  • Kyka
    Kyka 04.03.2014 22:41
    С боевым крещением девченок!Люда,очень напугало то,что у вас такая криминальная обстановка!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Lyuda

Перу

Счастье есть...и его может быть ДВА ))))))