x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Новости по прикорму и не только

27.01.2014
понедельник

Мы продолжаем кушать баночную морковь, т.к. домашнее пюре из морковки, кабачка и брокколи нам не пошло совсем. Мы с моей мамой чуть ли по полу не катались от смеха при виде гримассы на лице у Кати. Это надо было видеть выражение полного отвращения, открытый рот с выпадающим пюре и даже рвотный рефлекс сработал, правда без последствий. У Валюши реакция была примерно такая же, то есть совсем не пошло нам пюре. В нем бОльшей частью была брокколи, пришлось съесть самой, кстати вкусно было, но девочкам не пошло. В данный момент даю морковку и смешиваю с овощами и курицей, это всё баночное. Пока даю так поскольку порции девочки кушают маленькие и времени на готовку нет. Когда уже побольше начнут есть, тогда буду готовить сама. Такое пюре мы кушаем утром, а в обед кушаем рисовую кашу с пюре из сливы, конечно нравится, ибо сладкое оно. Но у Валюши проблемы со стулом конечно же начались, какает пластилином, так как смеси ест мало и воду пить отказывается. Я уже незнаю чем её кормить и что давать, чтоб ела хорошо. Катя кушает с гримассой на лице, это очень смешно, но рот открывает и жует как взрослая. Уже шестой зуб вылез у нее, а мы как то и не заметили. Она очень много говорит и особенно пищит, как резаный поросенок, вообщем нам весело дома.

С завтрашнего дня мы неделю будем без мужа, он едет по работе в Штаты. Дали визу без проблем, а мне обидно, т.к. года три назад я тоже подавала документы на визу и эти с.... америкосы мне визу не дали, при этом на интервью мне не задали ни одного вопроса и даже на меня не посмотрели, я подошла к окошку, мне тупо сунули бумажку про то что визу не даем и всё, я вышла обалдевшей, поскольку была уверена что визу получу, я работала на тот момент и экономический уровень у меня был нормальный. Короче я поняла, что всё уже было решено задолго до интервью и видимо ни русским ни украинцам визы не дают просто так. Когда муж был на интервью, его начали спрашивать про всё, где учился, как туда попал. Когда эта американка услышала "бывший Советский Союз" у нее начала проявляться брезгливость на лице и задай она еще пару вопросов на эту тему, то есть если б она зациклилась на этом, то визу бы не дала, но муж быстро среагировал и перевел разговор в другое русло, что мол по работе мне вообще то надо визу получить и он её получил. И сейчас неделю будет в Финиксе, Аризона. Но чтоб ему жизнь медом не казалась я накатала ему список из 20 наименований всего, что мне надо чтоб он оттуда привез, так что пусть побегает, ххихи. На самом деле зайдя на сайт элементарного штатовского супермаркета я поняла что у нас тут цены сумашедшие и многие вещи стоят безсовестно дорого, так что пусть прикупит кое какие вещи там. Мне смешно, так как я уверена что он не купит и четвертой части того, что я попросила, зная его "любовь" к шопингу. 

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Kyka
  • Юленочек

Комментарии к посту "Новости по прикорму и не только" (4):

  • ereko
    ereko 28.01.2014 02:34
    Ох какие маленькие привереды :) а ты не пробовала Валюшке больше человеческой еды давать? Может она ее охотней будет кушать чем смесь, может она ей просто не нравится? Сейчас в интернете куча простеньких рецептов для деток специально, супчики, пюре, сырники всякие, или баночную еду найти какая ей понравится?
    Ой, а у меня кстати дочка в три месяца отказалась пить воду из бутылочки и пила только с ложки, такое тоже бывает...
  • Hope2012
    Hope2012 28.01.2014 17:13
    я тоже думаю что Вале просто не нравится смесь, вообще. Вот как некоторым детям не нравится молоко, так и Вале не идет смесь никак. Человеческую еду думаю пока рано давать, будем настаивать на пюре из овощей, просто в след. раз сделаю побольше моркови и символически брокколи и кабачок. Воду тоже попробую давать с ложки, вдруг будет так пить.
  • ereko
    ereko 29.01.2014 00:02
    А не пробовала смесь на кефир заменить? Помню у меня сестра младшая хлестала один кефир :) правда у нее гастрономический заскок случился в 8 месяцев
  • Hope2012
    Hope2012 29.01.2014 05:58
    здесь нет кефира и вообще натуральных молочных продуктов без всяких добавок. Ждем 8 месяцев и тогда приедем в Киев, там будет и разнообразие и может быть смесь другая либо кисло-молочная.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Lyuda

Перу

Счастье есть...и его может быть ДВА ))))))