x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наша веселая жизнь.

27.09.2013
пятница

Уже месяц Валюшка отказывается нормально есть и хуже всего что мы так и не нашли выхода из положения. У нее на 100 % установилась связь между коликами и едой и когда она не спит накормить её невозможно. В данный момент кормим её только когда она спит. Со вчерашнего дня перешли на ночное кормление, ведь вечером она не ест, помимо этого каждый вечер сопровождается "концертом", вчера она так сильно плакала, невозможно было успокоить, ну и я тоже за компанию...от бессилия, просто руки уже опускаются и нервы сдают, я незнаю что делать. Это даже не колики у нее уже, а просто активная работа желудка и кишечника, она пугается этих ощущений и начинает плакать. С грудью та же история, начинает есть, а потом выворачивается и плачет. Решили больше не купать её по вечерам, тк. купание скорее усугубляет ситуацию, она ненавидит одеваться после купания и орет как резанная. Хоть ей всего 2 месяца, но уже видно что это человечек настроения, очень любит капризничать, её нужно развлекать и уделять всё внимание ей. Муж даже по вечерам иногда Катю видит только на руках у мамы. издалека так сказать. Валя забирает все силы и внимание и время. Короче купать Валю будем по утрам, а кормить ночью, я вообще незнаю что из всего этого выйдет и кончится ли это когда-нибудь. Мы все так устали уже от всего этого. Я днем не сплю, а теперь и ночью тоже не сплю. Этой ночью Валя проснулась в полпервого, потом в 4 утра, потом в 6, ну а дальше я уже её старалсь кормить каждые два часа. тк. съедает она 60-90 гр.. не более, хотя уже должна кушать 120-150 гр., как Катя. Кстати, Катя тоже сегодня так сильно закричала, мы с мамой жутко испугались, до этого дня мы такого сильного плача от нее не слышали, видимо тоже мучали колики, но быстро прошло. В целом с ней проблем нет, только спать хочет на ручках и никак иначе. Считаю дни и недели, чтоб хоть дожить до 4 месяцев, может все как-то изменится в лучшую сторону и Валя перерастет этот период что-ли. Сил уже нет, нервы на пределе, я измученная морально и физически. Так хочется чтоб ну хоть что то изменилось, ну почему все так сложно и странно, одни вопросы...без ответов...

пост создан: 27 сентября 2013
просмотров: 117
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • anna_nikita
  • Юленочек

Комментарии к посту "Наша веселая жизнь." (9):

  • Юленочек
    Юленочек 27.09.2013 14:05
    да,действительно веселая.я думаю,это пройдет скоро,надо перерасти!потом будет вспоминато это время с улыбкой
  • Hope2012
    Hope2012 27.09.2013 17:34
    честно говоря не буду даже потом улыбаться при воспоминаниях. У меня такой депресняк от этого всего, я понимаю если бы реально были проблемы со здоровьем - ушками, молочница, сопли, зубы, но тут же надо просто поесть, это же должно быть естественным инстинктом у малыша: еда=выживание, а тут....вообще не понятно что происходит.
  • Юленочек
    Юленочек 27.09.2013 21:36
    а у педиатра спрашивали что это может бытт?
  • Hope2012
    Hope2012 28.09.2013 01:56
    а у него нет ответа на этот вопрос, он сказал раз вес нормальный, волноваться не стоит. Дык вес пока нормальный потому что мы извращаемся как можем чтоб накормить, если её кормить только когда она хочет, то значит она не будет вообще есть. Даже в инете не могу найти ничего конкретного, только предположения, но всё не то.
  • Юленочек
    Юленочек 28.09.2013 10:03
    ну я думаю,вы уже точно перепробовали разные бутылочки,соски с разными потоками?
    она ни грудь,ни смесь не хочет?
    моя одно время грудь начинала есть,а потом плакала на ней и извивалась.одно время из бутылки тоже не ели,мы почитали в инете и решили купить соску с большим потоком.потом вообще сменили бутылку и соску.это было временно,потом наладилось.
    а у вас она как себя ведет вне кормления-животик не мучает сильно?
  • Hope2012
    Hope2012 28.09.2013 20:00
    её мучает работа ЖКТ. Когда она начинает есть, начинает работать желудок и кишечник и ей это не нравится, она плачет или когда долго не ест и невозможно ничего запихнуть, начинаются спазмы в желудке от голода и конечно она тоже плачет. Кормим каждые 2 часа, чтоб не держать её слишком голодной и чтоб ЖКТ работал поспокойнее. Когда она спит то ест нормально, в том-то все и дело, что проблема психологическая и я незнаю как заставить её забыть об этой ассоциации, ну и плюс еще сама работа ЖКТ, видимо придется ждать чтоб переросла и спокойно воспринимала эти ощущения.
  • Юленочек
    Юленочек 28.09.2013 21:01
    желаю поскорее это перерасти!!!
  • Я Люда
    Я Люда 02.10.2013 07:34
    Людочка, конечно ты устала и морально и физически, ты же живой человек, а не робот, кончиться конечно, у меня хоть и один ребёнок был, но первые три месяца после рождения Артёма я спала сидя, днём ходила как зомби, не было возможности ни поесть, не умыться, не причесаться, ни в туалет сходить, всё время на руках, часто плачет, спит по 20-30 минут, и я плакала, не была я готова к такому, ни морально ни физически. Ночей боялась, страх каждый вечер сковывал, как подумаю что всю ночь дежурить, обложу себя подушками что бы если нечаянно усну да ребёнок из рук не выпал, мужа не беспокоила, ему рано вставать, да целый день на заводе работать. Мама приходила каждый день, по 3-4 часа находилась у меня, помогала, спасибо ей огромное. Прошло уже 12 лет, а я, как ты пишешь, вспоминаю эти месяцы без улыбки, совсем не смешно было.
    Ничего не поделать, такая у нас, у родителей, доля, мы в ответе за жизнь и здоровье своих детей.
  • Hope2012
    Hope2012 02.10.2013 09:19
    спасибо за эти слова и поддержку. слава богу наши колики уже вроде проходят, Валюшка вроде есть стала лучше, хоть по прежнему стараюсь кормить когда спит и иногда даже получается покормить когда не спит, если в настроении, то ест. Сегодня был идеальный день, нам с мамой девченки дали поспать утром, да и сами ели и спали почти целый день. Страх по вечерам у меня все еще есть, но надеюсь что все скоро совсем наладится и мы забудем окончательно про колики.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Lyuda

Перу

Счастье есть...и его может быть ДВА ))))))