x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

31 неделя. УЗИ и наши шевелюшки

04.06.2013
вторник

Нам 31 неделя и мы были на очередном УЗИ, на котором уже ничего толком не было видно, но главное что это первое УЗИ вместе с нашим папой. Девочки уже весят почти по 1,9 кг. каждая и я это чувствую, тк. ходить стало уже тяжело, больше часа на ногах не могу проводить, живот большой, но мне кажется симпатичный, тк. не торчит по бокам, а строго смотрит вперед, люди на улице на меня смотрят как на беременную инопланетянку. Просто здесь свои нюансы, люди цветом кожи темнее и ниже, я как бы высокая, белая и беременная, вообщем чудо-расчудесное для них :-)))) и еще я заметила, что местные женщины на таких сроках уже не выходят на улицу, я не видела ни одной беременной с таким пузом. Хоть одна девушка с бывшей работы, будучи беременной работала до последнего. ездила на автобусе, живот у нее был огромный, начинался где-то на спине и там же заканчивался, при этом она умудрялась еще и каблуки носить, правда умудрилась упасть на ровном месте и поэтому в конце срока перешла таки на кроссовки. Так что не понять мне местных женщин никак :-))). Единственное что меня немного смущает, так это то, что одна малышка перевернулась попой вниз и у каждой пуповина вокруг шеи, но врач сказал, что это ничего страшного, они много вертятся и ситуация меняется чуть ли не каждый день. Я вроде как и спокойна, а вроде как и не знаю что и думать. В субботу сделала видео шевелюшек, так обычно мы просыпаемся по утрам, а сегодня например у нас тихо, шевеления есть, но всё очень скромно, обычно малышка слева дает о себе знать очень активно, а тут прям затихла. Ну день на день не приходится, подождем. Может в воскресенье я слишком много была на ногах, переходила, поэтому сегодня девочки отдыхают. Вчера купили вторую кроватку и одно кресло в машину, второе грозились подарить друзья, так что мы уже почти укомплектованы. Коляску купим позже, сейчас она все-равно не нужна. Поездили по клиникам, узнавали стоимость родов, недешево конечно, но оно того стоит, это не Киев и не наша совдепия с гадким отношением к людям в целом и тем более к роженицам. Очень хочется выносить до 38 недель, это цель, поэтому стараюсь отдыхать и особо ничего не делать в доме, когда нибудь уберусь, но не сейчас. Муж помогает во всем, он сама забота, терпение и нежность, разговаривает с девочками, гладит животик и не дает ничего делать. А я радуюсь всему этому, тк. жизнь дала нам всё, что мы так хотели и к чему так стремились. 

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Я Люда
  • elvira.hulyak

Комментарии к посту "31 неделя. УЗИ и наши шевелюшки" (6):

  • Юленочек
    Юленочек 04.06.2013 14:15
    хорощенький животик!!девочки еще лягут как надо)
  • Tanysha-bjork
    Tanysha-bjork 05.06.2013 08:44
    Какаие вы хорошенькие...а шевелюшки....им там так хорошо...даже не вериться что в таком животике живут две крошки)))Молодчинка выглядишь отлично!!!
  • Hope2012
    Hope2012 05.06.2013 21:50
    Спасибо, живот вроде как не маленький, по вечерам чувствую себя огромной и неподъемной, малышки сейчас ТАК двигаются, что порой даже страшно становится, скоро за пятки можно будет ловить :-))))).
  • Юленочек
    Юленочек 06.06.2013 00:16
    вспомнила свое пузико и свои шевелюшки) ради этого стоит жить!
  • Hope2012
    Hope2012 06.06.2013 07:44
    да, ощущения незабываемые, потом скучать буду. спасибо технологиям, всё это сейчас можно хотя бы запечатлеть на память. А как наши мамы жили без УЗИ, инета, видео и тд., я даже не представляю :-))))
  • Юленочек
    Юленочек 06.06.2013 13:14
    скучать будешь,но вместо это будешь видеть деток вне животика))
    а мамы наши тогда жили и не знали что такое УЗИ и пр.))и были счастливы!наши дети подрастут-много каких наворотов еще придумают и они будут думать:как же наши мамы без этого жили))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Lyuda

Перу

Счастье есть...и его может быть ДВА ))))))