x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

20 недель (ура!!!) и первые шевелюшки!

19.03.2013
вторник

У нас маленький праздник, мы благополучно перешагнули 20 недель и малышки дали о себе знать на 19 неделе. Я всё прислушивалась, так хотелосьхоть что-то почувствовать, но видимо я толстокожая какая-то :-)))), тк. никаких "порханий бабочек, пузырьков. рыбок и кошачьих лапок" я не чувствовала. Просто я незнаю какими они должны быть. первые шевеления. Да еще и кишечник у меня по жизни сам с собой ведет беседу, поэтому все ощущения я списывала на работу кишечника. В 19 недель я почувствовала конкретные толчки, на два пальца ниже пупка, чуть правее, как раз лежала и хотела положить руку на живот и тут вижу, что в одной точке живот приподнялся - на тебе мама пинок, положила руку и сразу последовало еще три пинка и все в одну точку, потом периодически в этом месте чувствовала толчки, не каждый день пока, но это так радостно и волнительно. Потом чувствовала движение ниже и как бы изнутри, видимо это вторая малышка. она у меня по задней стенке прикрепилась. Пару дней назад была дискотека целая, а вчера тишина, только сегодня вечером опять дали о себе знать. Мне так нравится быть беременной, хоть дальше видимо будет нелегко, живот растет буквально по дням, поясницу уже чувствую, купила бандаж, сегодня первый раз одела, ну незнаю. может позже увижу реальный эффект, когда живот будет побольше, но сегодня спине действительно легче было гулять. За месяц прибавила в весе 4 кг., но не вижу что поправилась, всё пошло в живот. В 16 недель был всего лишь маленький смешной кругляш, я всё переживала где-же мой живот, и вот вам - раз просили, то получите и распишитесь, его уже не скроешь ничем и никак :-) Вообщем все замечательно, но огорчает лишь одно, быть далеко от мужа и понимать, что вся беременность будет пройдена без него, он не сможет разговаривать с малышками, не сможет почувствовать шевеления и у нас не будет ни одной фотки где мы вместе с пузиком. Это меня действительно огорчает, но ничего не поделаешь, мы знали это с самого начала, таким был наполеоновский план всей нашей жизни. Главное, что у нас всё получилось. Кстати, муж сказал, что не будет против любого имени. Сказал, что имею полное право выбрать имя сама, тк. всю "работу" делаю именно я, что очень даже справедливо, хотя я открыта для предложений :-))). Просто я ему объяснила, что имена которые нам нравились не совсем удачны в плане характера. Кто-то в это верит, кто-то нет, но я точно знаю, что имя, так же как и время/дата рождения несут в себе информационный код, поэтому выбор имени имеет большое значение. Хочется, что бы имена были нашими, а не латинскими, но обычных имен типа Даша, Маша, Настя как-то не хочется. Продолжаем ломать голову дальше :-))))

просмотров: 252
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • cattivona
  • Tanysha-bjork

Комментарии к посту "20 недель (ура!!!) и первые шевелюшки!" (4):

  • Tanysha-bjork
    Tanysha-bjork 20.03.2013 12:48
    какие чуды эти шевеления!!!!Поздровляем.. растите большими!!!!!!А я уже заказала мужу следующих хочу двух девчат)))ну это же счастье такое!!!!
  • Hope2012
    Hope2012 20.03.2013 13:01
    я тоже бесконечно счастлива, мне очень нравится, что будет две девочки, правда папке они однозначно на голову сядут:-))))
  • Я Люда
    Я Люда 31.07.2013 17:58
    А что ты знаешь про наше имя интересного?
  • Hope2012
    Hope2012 01.08.2013 01:48
    ну для начала скажу что мне мое имя вообще не нравится :-)))), но характеристики имени отчасти соответствуют характеру и выбранной линии жизни. Как минимум, выбор профессии совпал однозначно. С детства нравилось шить и да, я потом закончила институт легкой промышленности, хотя могла бы быть и неплохим врачом или учителем. это всё в значении имени указано и действительно есть такие наклонности :-))))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Lyuda

Перу

Счастье есть...и его может быть ДВА ))))))