x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем по чуточку =)

27.09.2013
пятница

Нам 6,5мес, ну почти 7! в силу нашего отпуска, первая минидатка прошла очень скромно, испекла тортик и ели мы его вчетвером: я, свекровь и братишка мужа! сам муж был уже в Сургуте.

Вес наш 9100 и рост 68! Кушаем сисю, иногда ею же закусываем=)))Вовсю переворачиваемся с 5,5мес.ползать не хотим=( кричит, крехтит,руками-ногами дрыгается, капризулит, если дотянуться не может до заветного предмета и переворачивается на спинку=(( время наверное еще не пришло. зато сидеть любит: и мама уже не нужна, лишь бы посадили. боюсь, как бы позвоночник не искривился=(

Кушаем только кукурузную, рисовую и гречневую кашу, а из пюре только цв капусту и редко очень кабачок и яблоко. Попробовала дать бульон-в какашках пятнышко крови (почитала,посоветовалась-сказали от пищи такое может быть, больше пока ни капли), жужжали мамочки про творог, тоже ложечку дала-к вечеру вообще рвота. так перепугалась, что может повториться случай 3-хмесячный. слава богу все обошлось. Какашки стали нормальными, кремовыми=))) были раньше желейные. что только не пили, ничего не помогало. в конце концов педиатр посоветовала препарат КИП (комплексный иммуноглобулиновый препарат). у моего папы тоже проблема с кишечником. решили на нем проэкспериментировать, все таки взрослый человек. Чуть не умер!!!  анафилактический шок!!! выкинула все к чертовой бабушке! 

В психологическом развитии у нас все отлично без сомнений!!! Доченька улыбается постоянно, иногда отчетливо "мама" говорит, чаще когда хнычет, "нянь" бывает выскальзывает, любит играть с игрушками, есть и любимые уже:маленький олимпийский зайка и маракассик. Целует меня, я ее ставлю на свои коленки спиной ко мне, а она поворачивается, рот открывает и к моим губам тянется, обнимает меня сильно и ножками животик мой пинает от счастья=)))... боже!!! как это чудесно!!!

Еще очень смешно бывает, когда я пытаюсь ее перекричать в шуточку естественно или когда пою ей звонкие песенки, она закрывает уши ладошками и сердито на меня смотрит, типо:"замолчи!!!". Шум не любит. Думала раньше может ушки болят, но все нормально с ушками сказали, только посмеялись над нами=)))

Сама я 46кг. пресс подкачать надо. Дома принципиально не хочу и не буду! Совсем в четырех стенах заплесневею. вот вот рядом с домом должны открыть фитнес клуб небольшой. развеюсь хоть. Совсем про себя забыла...обидно. Зато в декрете я начала кулинарить по полной=)) Завтрак, обед и ужин- всегда все свежее. Я от готовки получаю колоссальное удовольствие! Муж ценит мои блюда не только оценкой "вкусно, сытно", а именно за что ему так понравились они. Для меня это очень важно! Он у меня и сам по себе близок к идеалу мужчин=)))))

Кстати,я его сегодня просто силком в клуб отправила, пусть с коллегами потусит! ему доверяю больше, чем себе=)) Вот сижу жду его! зато сколько всего понаписала=))))

пост создан: 27 сентября 2013
просмотров: 85
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Аня

Тюменская обл., Тобольск

 
  • Племяшка Виолетта
    Племяшка Виолетта

    5 июля 2006
    (10 лет 4 мес. 27 дн.)

    Самая старшая сестричка
  • Анэль
    Анэль

    5 марта 2013
    (3 года 8 мес. 27 дн.)

    Кайфует от того, что старшая, взрослая:)))
  • Егорушка
    Егорушка

    1 октября 2015
    (1 год 2 мес. 1 дн.)

    Я переворачиваюсь, ехооууу!!!

Подписки

Abbott