x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

о нас

31.07.2013
среда

Не могу сказать,"вот наконец-то выкроила минутку и решила написать", нет, просто я немного лентяйка =) но дни неумолимо летят и с каждым днем моя прелесть все растет и растет, к нашему счастью, и нужно обязательно оставлять хотя бы на бумаге какие-нибудь моменты! Я сейчас постараюсь это сделать!

Ну, вот...нам уже скоро 5 месяцев!!! Раньше, 5-месячного ребенка я представляла себе как обмазанного вареньем (где то и в какашках=)), в крошках печенюшек, ползающего и поющего ребеночка=))) Но вот когда появляется свой малыш, эти представления кажутся ужасными по отношению к дитю.  

Хочу начать с самого главного, с материнского инстинкта. Незнаю, может кто-нибудь меня и поймет. Это ужасно, но первые 1,5 месяца я не понимала, кто для меня этот крохотный человечек??? может это все потому, что все заботы, кроме кормешки естественно, взяла на себя моя мама, которая приехала на мои роды??? я чувстврвала огромную вину перед дочкой, но ничего не могла с собой поделать. я любила ее, но не как сейчас, это определенно. И когда я его (инстинкта) уже почувствовала, уже не помню=) Однозначно, теперь я всех порву за нее!!!

В месяц мы прошли планово всех специалистов и, очень печально, у нас гемангиома на голове над ушком и на руке. Один раз мы уже лечили, ту которая на голове, ибо расти быстро начала. В след раз в сентябре пойдем. 

В 3 месяца мы попали в инфекционку=(((( за 5 дней до этого прописали нам мальтофер-препарат железа, и сразу же мы начали какать зеленой пеной. на мои жалобы педиатр спокойно говорила "все нормально, при гв, такое часто бывает" еще и аципол прописала. начали принимать дальше эти два препарата, как вечером ее вырвало 3 раза, изо рта и носа!!! да так сильно, что ее глаза были страшно напуганы. Вся синяя стала! Я ног своих не чувствовала, ревела, думала умрет, голос мужа тоже сильно дрожал! Перед глазами проскочило: умрет так, я с 11-го этажа спрыгну...жить не буду...  Привезли нас в больницу, ужасно долго принимали, а потом еще и капельницу собрались ставить ребенку! кололи ее 1,5 часа, вы можете себе представить: 3 женжины наваливаются на ребенка, тыкают, она орет, меня выгоняют,... вспоминаю и плачу до сих пор;(((((((((( Так и не смогли в итоге найти вену, т.е. кровь настолько густая стала, что сразу все сворачивалось и все 1,5 часа мучений зря!!!!!!!!! Зато потом лихо напоили этим же регидроном из шприца. Была готова убить своего педиатра за то, что ребенку такой тяжелый препарат прописала. мне врачи потом сами говорили, что это и нарушило работу ЖКТ и высеялась на этом фоне клибсиелла! и врачей, за то, что сразу мирный способ не применили! Врагу такого не пожелаешь, через что нам пришлось пройти! Пролежали 5 дней... Какашки так и пенистые бывают до сих пор, че только не давали нам, в конце то концов ничего не пьем, от всего отказались. начнем вводить прикорм, как само все наладиться! главное, ребенок активный и хорошо прибавляет в весе!

Ну все, хватит о грустном!!! 

Мне иногда на полном серьезе, на сек 5-6, мысль приходит, спрятать ребенка, чтобы никто не смог его украсть, так как мне бог дал самого красивого малыша на всем белом свете! =))))))) Как только приходит здравый смысл в мой мозг, становится смешно! Понимаю, что это любовь материнская так бурлит!!!

Наш вес и рост немного выше табличных показателей: 7800гр и 69см. Мы рады!=)есть задел.  может и из-за веса мы были ленивые: на животике до 4-х месяцев ну никак не лежала, сразу носом рыла, хотя голову давно уже держала, но зато сейчас мы как черепашки голову высоко поднимаем и даже за игрушкой тянемся, одну уже сломали, так ее трясли, что голова слоника отвалилась=))) Сидеть хочется, что аж держите меня четверо называется=))

Спим мы т-т-т хорошо: и днем, и ночью! кушаем сисю, обожаем папу! Это отдельная история!!! Она аж подпрыгивает когда он с работы приходит, смеется заливисто, улыбается ему. Папа безмерно рад!!!=) Меня она тоже любит, но это уже ясно, что "папина доча" растет.

С мужем у нас очень нежные и теплые отношения. Он благодарит меня за дочь! рад и горд, что жена осталась такой же стройной. смею заметить, что даже на 5 кг меньше, чем до Б. само ушло с боков и с животика! в итоге 46кг, при росте 158. сама в шоке=)

Ну вот, вроде все! буду теперь чаще писать, уже конкретные успехи описывать=)

пост создан: 31 июля 2013
просмотров: 82
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Helen Kallen

Комментарии к посту "о нас" (1):

  • Helen Kallen
    Helen Kallen 13.08.2013 17:16
    Какая малышечка!))ангелок белокурый))мама стройняшка,так держать!а вот у меня все никак не уйдет))хотя всю жизнь худой была)врачи уроды,слов нет!!!мы к ним лишний раз не ходим-от греха подальше!!!а от чего вам железо прописывали?в этом возрасте ведь не должно быть недостатка витаминов-минераллов,тем более при гв.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Аня

Тюменская обл., Тобольск

 
  • Племяшка Виолетта
    Племяшка Виолетта

    5 июля 2006
    (10 лет 5 мес. 1 дн.)

    Самая старшая сестричка
  • Анэль
    Анэль

    5 марта 2013
    (3 года 9 мес. 1 дн.)

    Кайфует от того, что старшая, взрослая:)))
  • Егорушка
    Егорушка

    1 октября 2015
    (1 год 2 мес. 5 дн.)

    Я переворачиваюсь, ехооууу!!!

Подписки

Abbott