x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Героини!!!

11.03.2013
понедельник

Здравствуй бандитка!

Вот и засияло солнце ярче-родилась моя принцесса!!! Такая милая, красивая, упитанная, на сроке 39,3 недель; 53 см, 3650гр, окр гол 35см.

Начну с самого начала... Утро 4 марта звонит мне сестра двоюродная и приглашает нас в гости пока мы подвижные. Т.к. сами к нам приходили, стало неудобно отказывать, согласилась, тем более хорошо себя чувствовала.

Вот 7 вечера, мы в гостях, угощаемся, общаемся... собрались домой, встала с дивана, а у меня слизи не прекращаются. Пробка у меня начала отходить еще 25 февраля, поэтому я не сильно затревожилась, но как мне потом сестра говорит, глаза у меня бегали как сумасшедшие=))

По дороге домой в машине у меня начали учащаться схватки и носить регулярный характер. я конечно же обрадовалась, давно ждала!!! Дома успела под душем расслабиться, вся помыться, освежиться. После в 23:30-сразу звонок в скорую. Поступила я в роддом в 00:24. Внятно пока разговаривала с приемной медсестрой, послушно заполняла все бумаги, даже читала их=)) Поднялись в дородовую, там одна женщина, уже уставшая и сонная. Я начала одевать свои компрессионные чулочки, тяжело натягивать, блин...а тут еще и схватки усилились.. Ходила я в щколу матери при беременности, дышать нас учили, пробовала, но из-за страха начала зажиматься... позвали на клизму, послушно сходила, да и правильно сделала, ничего страшного, зато будешь знать, что там уже чисто и не обк...ся при малышке потом=)))) Аааа, забыла=))мои старания с чулочками оказались напрасными, сняла перед клизмой... и больше не прикасалась... не до этого=))

Пришел значит врач ко мне мужчина грубоватый, раскрытия нет говорит, но в родовую меня перевезли, схватки слишком частые были и продолжительные!

А муж то мой любимый самый за дверью приемной сидел бедненький 2-3 часа. договаривались вместе рожать. но врач мне говорит, что не раньше следующего дня рожу, я его и отправила домой отсыпаться и на утро уже пригласить. В родовой попалась мне очень добрая медсестра, называла меня "моя хорошая". мелочь, а очень приятно. Она меня и успокоила, подышали с ней спокойно и я сама расслабилась, даже в каждом перерыве между схватками дремала. на утро я была очень спокойной и расслабленной. Мужу позвонила, чтобы вообще не приезжал, сама не хотела мучать его.

В 8 часов пересменка у варчей... мне не повезло.. моя акушерка сказала мне, что меня сейчас врач должен посмотреть, я и ждала смиренно его, нужно было сразу кричать оказывается, чтобы внимание обратили... С 8-ми как начали все разом рожать, врачей и акушеров не хватает, в итоге оставили меня на 10 часов, а раскрытие полное уже с 9 как минимум, чувствовала. Еще без конца КТГ ставили, о последне вообще забыли, аж на 1,5 часа оставили. Я кричу, зайдите, уберите, все слышат, никто наже не повернется в мою сторону... мне так обидно стало=((((( Наконец соизволил зайти сам врач, наорал на меня: "Что ты тут раскричалась!!! смогла забеременить, выносить 9 месяцев, в 24 года, а такая глупая" и еще кучу гадостей наговорил=(((((( я в шоке!!! Плачу и говорю ему, почему он так груб со мной,не и так тяжело и больно...=((((((( До сих пор обидно..... ушел, вырвал результаты ктг и хлопнул дверью. Мне акушерка почему то сказала сходить по маленькому в туалет, пошла как схватку перенесла, на обратном пути я уже чуть ли не упала, во мне будто какой то другой человек (не малышка), а бес. Так никогда не орала... прибежала кл мне какая то акушерка, довела до палаты и ко мне сразу прибежали все:врач,акушерка, медсестра и началась моя родовая деятельность=)))) Рожала на боку. Старалась очень=) и после 6-7 потуг мы встретились с моей доченькой!!!

Мои врачи так меня хвалили и за прозрачные воды, и за эффективные потуги! Тот самый врач грубиян и хвалил. Акушерка Маргарита Ивановна-чудесный человек! помогла здорово! даже на следующий день поинтересовалась моим здоровьем. Спасибо ей огромное!!!

Я сразу начала взонить всем-всем, конечно же первому-МУЖУ! В Сургуте в первые 2 часа разрешается пригласить любого из родственников. Он примчался! Такое счастье! До сих пор слезы счастья на глазах!!!!!!!!!!

Выписались мы 7-го марта! В роддоме моя малышка была не очень спокойной.Я так переживала... слава богу выписывают рано! Дома меня ждал сюрприз: комната украшена шарами плакатами, супер порядок, свежо!!! Спасибо огромное любимым мужу и маме, которая приехала помогать мне.

Сегодня нам уже 6 дней и мы спим очень хорошо, ночью только кушать просыпаемся и то 2-3 раза, не плачем. Кушаем хорошо!!!!!!!

Мое состояние нормально, иногода немного голова кружиться. Мой вес отличный=) Я даже мечтать не могла, что так быстро восстановлюсь, нет ничего лишнего=))))

Моему счастью нет предела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо тебе Господи за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Желаю всем-всем счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

пост создан: 11 марта 2013
просмотров: 101
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ежевика28
  • Nastasja Krasa
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Аня

Тюменская обл., Тобольск

 
  • Племяшка Виолетта
    Племяшка Виолетта

    5 июля 2006
    (10 лет 5 мес. 3 дн.)

    Самая старшая сестричка
  • Анэль
    Анэль

    5 марта 2013
    (3 года 9 мес. 3 дн.)

    Кайфует от того, что старшая, взрослая:)))
  • Егорушка
    Егорушка

    1 октября 2015
    (1 год 2 мес. 7 дн.)

    Я переворачиваюсь, ехооууу!!!

Подписки

Abbott