x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вчера в городском Дворце Культуры состоялся Фестиваль КВН «Смех без границ» при поддержке управления по делам семьи молодежи и спорта Глуховского городского совета. Вся суть фестиваля заключалась в том, чтобы подарить зрителям прекрасное настроение и не бороться не за какие призовые места, что позволило и участникам полноценно расслабиться и достойно отыграть свои программы.

В фестивале взяли участие 4 глуховские команды КВН и гости из Сум:

  1. Команда школы №6 «Как в последний раз», победители школьной лиги КВН;
  2. Сборная Глуховского агротехнического института им. С.А. Ковпака СНАУ;
  3. Команда КВН «Chilly peppers», которая стала обладателем Кубка губернатора в 2012-м году, и теперь готовится на Международный фестиваль КВН в Сочи;
  4. Команда «Все свои» ГНПУ, обладатели кубка Ректора.
  5. Сборная КВН СНАУ (Сумского Национального Аграрного Университета). Ребята приехали к нам в город с хорошими шутками и подарили прекрасное настроение. Будем рады видеть Вас чаще!

Все команды были неотразимые и яркие. Такое впечатление, что в КВН играют ребята с разносторонними талантами: у всех прекрасный голос, слух, актерское мастерство, природная харизма. Если говорить о театральном мастерстве, то хотелось бы отметить высокий сценический талант участницы команды «Chilly peppers» Анны Аносовой, глядя на которую понимаешь, что эта девушка находится в своей стихии.

Сумчане привезли нам шутки о Глухове, среди которых была и одна правда жизни: «Почему к вам в Глухов нельзя часто выбираться? Потому что по студенческому не подъедешь – ЖД отсутствует». Что есть – то есть. Были бы мы технически подкованы лучше, проводились бы такие фестивали чаще. И не только такие.

Хочется еще отметить, что все были индивидуальны, у всех разнообразный юмор, никто ни на кого не похож. Даже ведущий ни разу не вышел на сцену без шутки.

Нельзя судить, кто был ярче, кто – веселее, а кто – находчивее. Все молодцы! Чувствуется, что в командах царит понимание и поддержка.

Спасибо Вам, ребята! Праздник КВН удался!

К историко-архитектурным памяткам Глухова относятся больше 50 объектов, среди них:Николаевская церковь — построена в 1695 году;Анастасиевский кафедральный собор (собор трех Святых Анастасий);Спасо-Преображенская церковь;Вознесенская церковь;Городской краеведческий музей, который размещен в здании бывшего Дворянского собрания;Киевские ворота;Архитектурный ансамбль на Киево-Московской улице («стометровка»).

Мой забор

  • МариСандра
    МариСандра 04.12.2012 23:05
    Последние тёплые денёчки вместе с бабьим летом остались позади. Впереди – самое красивое время года, воспетое поэтами Золотого и Серебряного века русской литературы.
Марина

Украина, Сумская обл.

Хочу, чтобы все мои «хочу» осуществились!
  • Александра
    Александра

    20 марта 2012
    (5 лет 8 мес. 5 дн.)

    Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!