x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Следом за ним – самая холодная пора, зима. Что бы ни готовил день грядущий, мы должны быть готовы к любому повороту событий. Особенно когда дело касается выбора одежды. Ведь одежда – это не только тепло и защита от непогоды. Это стиль. Это статус. Это Ваше место в обществе и Ваш образ жизни.

Что же сейчас в моде? Простота и гармония – основная тема осенней моды. Приветствуется лаконичность и аккуратность форм, вольность и пышность отходит на второй план. Кроме того, осень – пора серьёзности, взрослости, но мы не должны забывать и об оригинальности. Тем более что об этом позаботились законодатели моды.

Кен Даунинг из Neiman Marcus отмечает, что нынешней осенью популярностью будут пользоваться пиджаки, строгие приталенные платья, высокие перчатки. Джанфранко Зани из House Black Market, тем не менее, говорит о том, что нынешний сезон будет полон драматизма, и в моде будут яркие, чувственные и страстные формы. Хотя это вовсе не означает, что более классические чёрно-белые, серые, а также кремовые варианты канут в лету – напротив!

Грег Эндрюс из Nordstrom провозглашает подчёркнутость фигур, как мужских, так и женских. После многослойных одежд прошлых сезонов, стройные силуэты вносят свежесть и яркость не только на подиумы, но и в повседневную жизнь. Тонкие талии, простота плавных линий – то, что надо.

Короткие куртки, пальто, полушубки – в духе наступающей осени. Варианты зимней одежды будут продиктованы, в первую очередь, погодным условиями – в наших широтах зима нынче нестабильна. Можно ожидать как пронизывающих морозов, так и тёплой, мягкой зимы. Впору запасаться лёгкими куртками и тёплыми пуховиками.

Мода осень – зима – это короткие кожаные куртки черного или коричневого цвета.

При этом отделка стоит на первом месте, например, цветом старого золота. Этот оттенок очень органично сочетается практически с любой вещью. Так что хит сезона осень – зима - это заклепки, молнии, узоры такого цвета. Что касается мехов, то они придадут вашему образу шика и роскоши. Наиболее актуальны меховые куртки, накидки и жилеты. При этом помимо традиционных цветов - серого, белого и черного, появляются цветные меха, а именно желтые, синие и бордовые.

Выбирая одежду на осенне-зимний сезон, стоит помнить главное – она должна максимально удовлетворять Вашим потребностям, быть удобной, качественной и соответствующей погоде. Мода – это рынок, течение, индустрия. Никто не может помешать Вам создать свой собственный – индивидуальный и неповторимый – стиль, который подчеркнёт именно Вашу натуру.

Мой забор

  • МариСандра
    МариСандра 04.12.2012 23:05
    Последние тёплые денёчки вместе с бабьим летом остались позади. Впереди – самое красивое время года, воспетое поэтами Золотого и Серебряного века русской литературы.
Марина

Украина, Сумская обл.

Хочу, чтобы все мои «хочу» осуществились!
  • Александра
    Александра

    20 марта 2012
    (6 лет 7 мес. 1 дн.)

    Самый лучший будильник это дети... один раз завел и на всю жизнь!