x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наши новости

26.04.2015
воскресенье

20 апреля мы сняли гипс! =))) Ну как сняли... Дочь намочила прилично, наступила на что-то мокрое, и в поликлинику мы пошли уже без гипса. 

Врач нам сказал что всё нормуль. Сановит и Д-кальцин будем принимать до 10-х чисел... За это время "дорастили" 2 зуба полностью. Лезут еще 2 снизу. 

У нас сегодня выборы. Я твердо решила что пойду. Но сегодня правый глаз разбух, ячмень... Промываю ромашкой и тетрациклин мне в помошь. Так что до 8-ми вечера еще есть время.

"Дела" у меня пришли. С опозданием на 12 дней. То они льются месяц, то их нет... Терапевт предположил что это от щитовидки. Месяц как начала беспокоить. Ну да ладно) Боли продолжаются до сих пор. К гине по участку не хочу. 

Даринчик у нас бегает! Слава богу не просится на руки. Пока.)) 

Подросла. 85 см. Вес только стоит... 12,5. В марте была столько же. Засыпаем мы в коляске. Было время научилась её укладывать спать в кровати. 7-15 минут ворочится и засыпает. Потом к нам в гости приходит её двоюродная сестра, она слышит её голос, даже ор, за дверью.... и Всё! Ребенка больше не уложить! Начинает орать, истерики, убегает из комнаты...

Буду пытаться снова.

По поводду питания дела у нас не айс... А именно завтрак! Макароны, яйца (омлет, вкрутую, жар на слив масле) быстро надоедают. Из молочки ест только кефир, йогурт. Остальное нини!

По поводу садика решили с мамой так: летом мама выходит в отпуск, и я устраиваюсь на работу. Пару месяцев, и осенью попытаемся её устроить в садик. Положение в этом доме моё не айс. Работа и свои деньги мне очень нужны! сегодня третий день моей "диеты". Уж больно сильно задели меня слова свекрови "твои нас объедают". Пригрозила что будет делать закуп с мужем сама! И будет конролировать сколько продуктов я трачу. Не знаю почему, но муж который находился рядом молчал... Сегодня я ела халву с чаем. "Мне халва нравится, но от неё сильно толстеют". Я прекрасно поняла намек. Она недовольна была еще когда муж мне купил аж 5 кг халвы... 

Намекнула что плохо у меня получается за собой ухаживать... 

Пока думаю, нужно ли мне всё это?! Мужу сказала что рано или поздно придется сделать выбор, либо жить отдельно со мной и общаться с матерью нормально, либо ты остаешься с мамой. 

Наговорила что мой брат часто берет деньги у мужа, и что его фирма ему не принадлежит. 

Пришлось попросить моих родственников воообще ко мне не приходить! Ни на какие праздники! Сказала чтобы брат к мужу не обращался. 

Думаю и муж больше к брату не позвонит. 

Я была в шоке! Тем более что совсем недавно муж поехал на рыбалку и застрял там. Лопнуло колесо, и он ждал моего брата. Он бросив свои дела поехал помог ему.

Откуда такая неблагодарность?! Неуважение?!!?

Когда узнала что приедет бабуля спросила у свекрови может пригласим ее к нам? "Конечно Диночка!" Ок. 

После кладбища мы всё едем в гости к её дяде, оттуда к моим. Там свекровь договорилась что мама и бабуля в субботу приедут к нам, всё вместе сядем шить матрасики на тапчан, а потом сядем отмечать.

Интересуюсь у мужа когда поедем за закупом? "Мать же пригласила, пусть и дает деньги", подхожу к матери "Он что дурак?! Пусть дает деньги! Тем более ты же сама хотела её пригласить" 

"Видимо я одна и хотела..."

Я всё отменила.  сшили сами. В четверг. В тот день то и  высказала всё. Высказала что я ленивая, ничего не успеваю. Всё время сижу за компом или за телефоном. И что если бы я хотела, я бы давно сшила эти матрасики... Высказывала что очень долго шила, леажала отдыхала. А то что я на карачках это делала, а она шила матрас расстелив на столе... ничего! И то что я выполниа столько же работы, сколько и она, несмотря на перерывы.

Я не ангел! Я прирекаюсь! И не спроста! Не терплю когда меня оскорбляют, унижают, задевают моих родителей, матерят, не ценят и не видят мои труды.

как быть? 

Я настолько устала что даже не хочу бороться  а мужа... 

в прошлом году муж сказал ей "Ты чё думаешь ей есть куда идти?! Да её даже домой не пустят! Думаешь брат её сможет защитить?! Да его фирма даже не принадлежит ему! Он там никто! Кому она нужна кроме меня?!"

После долго прощения просил, часть не помнил, был пьян. Но слова помню по сей день. В тот день пыталась перерезать вены. Остановили слова свекрови: Давай режь, тварь, режь! Сдохни! 

Может свекровь специально портит отношения с моими родителями чтобы нас развести?! 

В голове крутиться вопрос, стоит ли оставаться с ним? 

Раньше он относился иначе. Всегда был рядом... 

Сейчас и подходит максимум 2 раза в месяц... 

Может послать...

Промолчать или прослезиться для жалости не могу. Мудрость ушла с родами! Одичала. Осухарела...

Если меня не станет по мне будут скучать только моя дочь и моя семья...

просмотров: 166
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • заЧЕМ
  • Натусятка:)

Комментарии к посту "Наши новости" (16):

  • Надешка
    Надешка 26.04.2015 13:02
    особенно если у дочери будет злая мачеха - заикается тебе на том свете, повращаешься с боку на бок. так что даже не думай брать грех на душу. ребенок кроме тебя никому не нужен. как выяснилось в ситуации с трещиной в кости.
    свекрухи такое гомно, сначала разводят, а потом бегают с жопой ошпаренной чтобы снова помирить, а уже все выстраданно, та женщина что ушла уже не вернется, а мужик будет кусать локти, мама поможет дотянуться.
  • Dinusik
    Dinusik 26.04.2015 13:04
    Мама моя и говорит, что лучше будете с Дариной рядом, под боком, чем терпеть эти издевательства...
  • Надешка
    Надешка 26.04.2015 13:07
    может вам действительно стоит пожить отдельно временно, а там если понравится, то продолжить удовольствие? когда ситуацию отпустишь, найдешь как я, мужчину с желанием создать семью, не живущего с мамой принципиально или из-за отсутствия оной в наличии.
  • Dinusik
    Dinusik 26.04.2015 13:10
    Стоит.
    Больно оттого что я перешагнула в свое время через родителей. Лишь бы рядом с ним быть... Он столько обещаний давал моим родителям когда забирал...
  • Надешка
    Надешка 26.04.2015 13:12
    ну значит карма твоя такая. ты должна была родить эту дочь, может ее миссия в мире велика. или должна была запуститься цепь событий ведущих тебя в нужную сторону, где в конце все хорошо
  • Надешка
    Надешка 26.04.2015 13:14
    а представляешь. муж твой подрастет и спустя время скажет так же как моей сестре кузине ее парень - жить без тебя не могу! и станете жить в отдельной квартире, когда мужик хочет, для него нет ничего недоступного и невозможного. а жить с мамочкой очень удобно, можно быть лялечкой вплоть до самой ее смерти
  • Dinusik
    Dinusik 26.04.2015 13:16
    Жду не дождусь этого момента...
    Но всё же не верится в это..
  • Надешка
    Надешка 26.04.2015 13:22
    ну чтож. если он опоздает со взрослением, это будут только его проблемы.
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 26.04.2015 13:43
    Дин, отставить мрачные мысли, тебе нужна передышка, бери Даринку и к маме, а время покажет нужна ли тебе эта семья.
  • Dinusik
    Dinusik 26.04.2015 20:20
    спасибо...
  • заЧЕМ
    заЧЕМ 26.04.2015 21:12
    Блиииин молодец ты еще терпеливая! Ты нужна дочке и маме!!! Слушай свое сердце...может и правда уйти пока к маме...без обрубания концов..но и понимая, что вряд ли вернешься. Если только он захочет вернуть вас с дочей и будет вас беречь как зеницу ока. А ты почитай Валяеву - там много мудрости для женщин. Мы и правда ее теряем на трудном жизненном пути...надо восполнять
  • Dinusik
    Dinusik 27.04.2015 16:10
    спасибо, обязательно почитаю!
  • Iyami
    Iyami 27.04.2015 14:55
    Согласна со всеми девочками!!!Сил тебе и мудрости!Только не психуй,действуй с холодной головой.Уходи с дочкой к маме,не обрубая концов,а дольше ход мужа будет...
  • Dinusik
    Dinusik 27.04.2015 16:11
    спасибо. очень стараюсь...
  • vilochka55555
    vilochka55555 29.04.2015 13:04
    Вот сколько знаю семей, которые живут с чьими-то родителями, то столько убеждаюсь, что ничего хорошего нет в этом...только семьи распадаются часто....я вот тоже думаю, что вам нужно пожить своей семьей...отдельно....а там видно будет...
  • Mama-baby
    Mama-baby 02.05.2015 16:52
    Господи, читаю и плачу. Беги ты от них, куда глаза глядят! Зачем тебе это всё? Зачем дорожить людьми, которым плевать на тебя, и не только плевать, ещё и боль причиняют, лишают семьи! Если твой муж не понимает, что ты, он и доча- семья, самое важное в жизни, и он за вас горой должен быть, а не молчать, то Бог ему судья! Да, она мама, её нельзя обижать, но пусть он объяснит своей маме что-почем, это его выбор, и ей тебя уважать и любить!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Дина

Чимкентская обл., Чимкент

Нас теперь 4!!! =) Позже всё напишу, руки всё не дойдут !))
  • Даринчик
    Даринчик

    20 июня 2013
    (3 года 5 мес. 15 дн.)

    Болтать и не собираюсь...
  • Ролан
    Ролан

    9 июня 2016
    ( 5 мес. 26 дн.)

Подписки

Abbott