x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

39я пошла.Траблы.

19.08.2015
среда

Пропала я,каюсь...Сейчас все расскажу.
В 37 недель вдруг в один день накатила депрессия.Настроение как в ПМС,хотя его у меня в общем то не бывает,несколько раз может всего.На душе тяжко,все бесит,необъяснимая грусть...Егор вдруг становится неугомонным.К мужу столько претензий,что легче убить!
10 августа сходила заключила контракт с врачом,с которой рожать буду.На кресле не смотрела,только пузик.По сердцебиению угадала девочку!По поводу опустившегося живота сказала,что во вторую Б пуз ведет себя как вздумается,опущение его ни о чем не говорит.То же самое и о пробке.Ну и ладно,я собственно так и предполагала уже.Велела потерпеть недельку,а потом уж и рожать можно,с 38ми.
Спасибо,девули,за комплименты в мой и пузика адрес!Очень приятно!:) Только вот кожа меня сильно подвела!Очень сильно...Ниже пупка потрескалась в хлам!Вообще в мясо все!Широкие красные растяжки(((Нашла способ выведения-контрактубекс сводит неплохо по отзывам.Купила,начала мазать,зуд от него страшенный,даже ночью чесалась.Кожа стала отшелушиваться!Действует,я так поняла,вроде даже сглаживаются стрии,менее рельефные стали,Саша тоже заметил.Но пока решила один раз в день мазать до родов,а то три по жести все же.
Ну а самая бяка приключилась со мной позавчера.Поздно вечером помылась,плохо прикрыв шторку.Вода аж в коридор натекла.Вышла из ванны,поглядела на эту лужу,сил в себе не чуя ее затирать.К нам перед этим приходили гости,подружка моя Лена с дочей полутора лет.Егор вел себя так безобразно,что я была совершенно обессилена от беготни и попыток его усмирить.Так что глянула я на эту лужу тоскливо и подумала,что пускай вот Саша приходит и затирает,шляется опять допоздна по своим вечным делам!Ну и потом,забыв уже про лужу,поперлась в ванную...Шагнула на мокрое полотенце на полу одной ногой,а вторая поехала в коридоре по мокрому.Схватиться я успела за что-то,а то бы на полный шпагат уселась.Прошило меня острой болью.До дивана доковыляла,легла и поняла,что трындец мне,вставать уже невмоготу.Еле поднялась потом мужу дверь открыть и началась у нас веселая ночка...Боли адские при движении,до слез,лечь,встать,перевернуться - не реально.А мне ведь еще и в туалет не раз надо ночью!Кое как Саша меня туда транспортировал и ночью переворачивал.Я спала часа 3-4.В 5 уже подъем у нас случился.На утро вся та же жесть продолжалась.Егор нервничал почему мама не встает,тянул за руку с кровати,карабкался по мне с обнимашками,а у меня искры из глаз от всяких движений.Позвонила маме,она тут же примчалась,забрала Егора гулять и потом к себе увезла.А я стала врачу своему звонить.Она меня отругала,что я сразу скорую не вызвала,сказала,что если меня госпитализировать в патологию,нужно заключение травматолога.Вызвали скорую.Саша пока собрал мне пакеты для больницы на всякий случай.Но приехал фельдшер,никакого заключения мне не дали,предложили только отвезти в травматологию Кировской больницы,мы конечно отказались,больница эта с самой дурной славой.Фельдшер предположила,что проблема с симфизом,посоветовала сделать узи.Тут я вспомнила про свою подругу-травматолога Лерку,которая в Москве сейчас работает и про вышеупомянутую Ленку,которая врач-узист как раз по суставам.Позвонила Лерке.По симптоматике она тоже заподозрила расхождение симфиза и что надо узи делать,чтоб посмотреть степень.А у меня главное спереди то ничего и не болело,вся боль взад шла.Ленка велела приезжать через час,она как раз будет на работе и сама меня посмотрит и травматолога организует.А я все это время с ужасом думала,как же я дотелепаю,как спущусь с 3 этажа О_о Но ниче,повисла на муже,спустились неплохо,уложилась на заднем сидении.Приспособилась ходить,расставляя ноги пошире-так почти не больно.Лена нас встретила,повела в кабинет.
Расхождение симфиза 10 мм.В принципе не страшно.Ровно порог.До 10 считается допустимо,сказала,в Москве с этим пускают в ЕР,у нас же от врача зависит.Потом повела к травматологу.Дядька оказался вообще оптимистом!Да ерунда,-говорит,родишь сама как миленькая.Если нет других,акушерских показаний,то хоть сейчас в ЕР!Ну прям сейчас я не готова,болит так,что на спине лежать не могу!Ничего,-обнадежил он меня,роды начнутся,у тебя там другие проблемы появятся,забудешь про свой симфиз!...Сказал,что девочки симфиз не рвут,ни одного случая на его памяти,так что и здесь мне повезло.Посмотрел еще меня,пощупал,подтвердил опять,что ничего катастрофичного,у него показаний к КС нет.А там уж акушеры пусть решают по обстоятельствам.Но у меня то есть одно обстоятельство-крупный плод!Так что готовлюсь ко всему.
Видимо новость,что все не так страшно,окрылила меня,я заметно порезвела,аж Лена с Сашей меня останавливали,куда я поскакала,телепай себе по-тихонечку.А мне правда стало полегче,или я приспособилась телом управлять,чтоб боли не чувствовать.Позвонила Наталье Николаевне,рассказала результаты.Порешили встретиться,как и было запланировано,24го,а пока лежать дома,по возможности в пятницу в ЖК на КТГ добраться.Вечером мне было значительно легче,муж помогал подняться и лечь,а до туалета доходила сама.Ночью могла сама,без острой боли переворачиваться с боку на бок,лечь на спину!А сегодня уже совсем самостоятельна!Сижу,переворачиваюсь,ложусь,хожу.Меедленно конечно,уточкой,аккуратно,но без боли практически!В основном лежу конечно,муж кормит,ухаживает.
Что хочу сказать.Бойтесь своих желаний!!!Выражайте их Вселенной конкретно!Вот ныла я последнюю неделю,что внимания мне никакого,что сплошные дела домашние и непонятно кто из нас беременный!Что Егорыш меня замучил своим поведением.Вспоминала,как замечательно мне в больнице отдыхалось...Получите,распишитесь.Лежу,отдыхаю,куча внимания,ребенок у бабушки.

пост создан: 19 августа 2015
просмотров: 276
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Tanysha-bjork
  • zvonkii_shelest

Комментарии к посту "39я пошла.Траблы." (48):

  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 19.08.2015 19:20
    Блин, Надюшка! ну как так-то??? ты ж аккуратней! нашла себе развлечение падать перед родами..(((( береги себя, пожалуйста!
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 19:24
    Теперь берегу))Угораздило меня,усталую курицу:))
  • $vetLana
    $vetLana 19.08.2015 19:21
    Пошла читать ,что это такое у тебя разошлось....и что не рвут девочки....
    Ну ты дала,ей Богу!!!!!
    Крепись,еще немножко
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 19:26
    на счет девочек интересный момент конечно...Даже не знаю..с таким лицом серьезным сказал,и вообще захотелось поверить))
  • Alenka♥
    Alenka♥ 19.08.2015 19:38
    Капец, я думала ты с хорошими новостями....а тут ((((
    Держись,дорогая!!!!....мы с тобой! Выздоравливай! !!Скоро доча радовать вас будет!
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 20:02
    Спасибо,моя хорошая!Держусь,настраиваюсь на позитив!:)
  • Tonya*Famke
    Tonya*Famke 19.08.2015 20:11
    Надюша, ты что?) Слава Богу всё обошлось! Меня прям перетрясло. На таком сроке растянуться чуть ли не до шпагата) Хух, как хорошо, что тебе уже лучше! Приходи в себя и настраивайся на благополучные роды!
    Так странно, что растяжки такие! Вроде животик такой аккуратненький, небольшой.
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 20:29
    Спасибо!!Настраиваюсь:)
    У меня кожа генетически предрасположена,как у мамы.У нас кожа упругая очень,не ущипнуть,но вот на растяжение уязвима(В подростковом возрасте попа вся потрескалась,но сейчас эти растяжки мало заметны.Что ж,буду теперь с пуза выводить)
  • Nastassia_khv
    Nastassia_khv 19.08.2015 20:40
    кстати, ты с контрактубексом осторожней. лучше дерматикс, если есть возможность, купи. я когда с малышком на операции лежала с расщелиной, там деткам с зашитыми заячьими губками наш хирург прописывал именно дерматикс из-за вот таких негативных последствий, как ты описала, от контрактубекса. врач еще тогда девчонкам подмигнул, мол, и от растяжек неплохо, и от рубца после кс. полностью ничто все равно не уберет, но выровняет цвет и структуру точно.
  • Лова-лова
    Лова-лова 19.08.2015 21:52
    Ого! Как Марго говорит:ты цё?! Вот напасть!
    А насчет крупного плода не выдумывай, без сопутствующих этотне показание к кс. У меня мама сама родила сестру 5200, 59 см и ни одного разрыва. Я вообще склоняюсь к мнению если дитеныш сам у тебя в пузе такой вырос, значит твой организм готов именно такого родить и все без проблем должно получиться ;)
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 21:58
    да я в принципе тоже такого мнения,Егор же на 4 кг вылез и ниче!Но вот сопутствующий теперь симфизит...Однако мы с мужем теперь шутим,что может это провидение наоборот-подрастянулся симфиз,чтоб ляле посвободнее было вылезать:))
  • Лова-лова
    Лова-лова 19.08.2015 22:32
    Главное, чтоб акушерка опытная и внимательная ну и ты не растерялась, все будет хорошо :)
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 22:56
    вот вроде моя такая,верю ей и это радует)
  • Лова-лова
    Лова-лова 19.08.2015 23:21
    А я б наверно не хотела заранее знакомиться с бригадой)))) чтоб как в анекдоте не получилось "ложки-то нашли, но осадок остался". Но это мои тараканы))) мне вообще с акушерками очень повезло и в первых родах, и во вторых - они такие умницы, так ситуацию контролировали, что врачей вообще можно было из палаты выставлять, они там нафиг не нужны были)))))) акушерки врачей отправляли меня контролировать тоже из-за крупных деток, чтоб я не отключилась)))
  • Gre4anka
    Gre4anka 19.08.2015 21:56
    Береги себя! Легких родов
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 22:55
    Спасибо!!
  • Gre4anka
    Gre4anka 20.08.2015 01:30
    Если даже кс будет не бойся, настраивайся только на хорошее
  • zajchonysha
    zajchonysha 19.08.2015 22:40
    Представила, как ты ходишь - повеселилась... А вообще - ничего смешного... А это мы все накаркали - лежи, мать, отдыхай... Вот и отдыхается теперь тебе... Уже, что скажут врачи. Умничка, что морально ко всему готова!!! мы с тобой!!!
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 22:54
    на самом деле походка-треск,правда,эдакий пингвин))И накаркали не вы,не придумывай,а сама я себе!Что интересно,депрессия отпустила несмотря на все это))
  • zajchonysha
    zajchonysha 19.08.2015 22:57
    Как говорится - не бывает худо без добра)))))))) Еще сильнее рассмешила))) Представила, как ты идешь походкой пингвина и сама с себя смеешься)))
  • zajchonysha
    zajchonysha 19.08.2015 22:58
    Мать, только ты это, будь осторожнее, ладно?
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 23:05
    да уж теперь то да!Резвиться уже нет возможности)
  • Margo85
    Margo85 19.08.2015 23:21
    Ну вот и 38 неделек! Я чет хотела, чтобы ты 38-ми дождалась, а то всё пораньше тебе хотелось!
    Мне вообще сложно представить беременную так растянувшуюся! Хорошо, что обошлось!
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 23:28
    во-во,хотелось все пораньше,а судьба вынудила теперь наоборот желать еще деньков пять бы походить,восстановиться хорошенько.
    А вот во что это выльется,роды покажут,надеюсь обойдется!:)
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 23:29
    во-во,хотелось все пораньше,а судьба вынудила теперь наоборот желать еще деньков пять бы походить,восстановиться хорошенько.
    А вот во что это выльется,роды покажут,надеюсь обойдется!:)
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 23:30
    во-во,хотелось все пораньше,а судьба вынудила теперь наоборот желать еще деньков пять бы походить,восстановиться хорошенько.
    А вот во что это выльется,роды покажут,надеюсь обойдется!:)
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 23:31
    во-во,хотелось все пораньше,а судьба вынудила теперь наоборот желать еще деньков пять бы походить,восстановиться хорошенько.
    А вот во что это выльется,роды покажут,надеюсь обойдется!:)
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 23:33
    во-во,хотелось все пораньше,а судьба вынудила теперь наоборот желать еще деньков пять бы походить,восстановиться хорошенько.
    А вот во что это выльется,роды покажут,надеюсь обойдется!:)
  • Iyami
    Iyami 19.08.2015 23:34
    во-во,хотелось все пораньше,а судьба вынудила теперь наоборот желать еще деньков пять бы походить,восстановиться хорошенько.
    А вот во что это выльется,роды покажут,надеюсь обойдется!:)
  • Pupsik
    Pupsik 20.08.2015 01:56
    Да уж зря ты лужу оставила конечно:( ну теперь выздоравливай и крепись перед родами!
  • Pritti
    Pritti 20.08.2015 02:23
    вот-вот, про желания согласна с тобой полностью!! хорошо, что все обошлось! я вот нашим врачам ну ни на грамм уже не доверяю после того, как они у Вади не распознали пневмонию, а у меня перелом
  • LeyKa
    LeyKa 20.08.2015 07:24
    Бедняжка(( береги себя и пузико.
  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 20.08.2015 07:30
    Всякое бывает, даже на ровном и сухом месте! Про то сто случилось и не думай! Все заживет! Даже дыра снова в щель превращается:))))) ну, поняла про сто я?!:))))
    Легких родов тебе, Надюш!!! Помощники у тебя есть и это очень радует!!!
  • pugovka-bublik
    pugovka-bublik 20.08.2015 08:26
    От растяжек хорошо помогает вот этот скраб, говорят! Я сама после родов хочу им мазаться.
    http://coffeeskrab.ru
    Да ведь их и не видно становится. У меня вся грудь, как ты говоришь, в мясо была. А сейчас вообще ничего не видно, если только пристально смотреть. И на животе 7-8 стрий было, тоже практически исчезли за 2 года.
    А у моей подруги жуткие были и на бедрах, а сейчас она преподает танцы на пилоне (шесте). Вообще ничего не видно!
  • Iyami
    Iyami 24.08.2015 15:06
    Я тут начиталась уже всякого..кофейный скраб-хорошо,но его самой легко приготовить,и одним им не обойтись,там капец система борьбы нужна!Вот чего нарыла http://forum.chicco.com.ua/krasota-uhod-60/rastyazhki-kak-izbavit-sya-ot-rastyazhek-192/index67.html
    http://club.passion.ru/krasivoe-telo/rastyazhek-izbavitsya-mozhno-t152965.html
  • МамаВикоса
    МамаВикоса 20.08.2015 09:38
    Надь, ну что ты нас так пугаешь а?! Ещё недельку потерпи и спокойно иди рожать, мы с тобой. Эх, растяжки и меня не обошли стороной, на бёдрах чуть видны, на животе прошли.
  • Мама Андрюшкиных девочек
    ой-ё-ёй!!! отбросить негативные мысли!!! будьте здоровы!
  • VivatOlja
    VivatOlja 20.08.2015 13:45
    желаю, чтобы все было ХОРОШО!держу кулачки и жду новостей только хороших)
  • Надешка
    Надешка 20.08.2015 15:06
    больше так не пугай. когда рожать поедешь отпишешься или пропадешь?
  • Iyami
    Iyami 21.08.2015 08:15
    ой тут уж как и где приспичит!)
  • Аленка1987
    Аленка1987 20.08.2015 15:08
    у меня был симфизит... знаю, как это больно...
  • Iyami
    Iyami 21.08.2015 08:14
    а как ты с ним рожала?
  • Аленка1987
    Аленка1987 21.08.2015 23:51
    сначала в 8 часов схватки, а потом отвели на кесарево, испугались, что будет сильная травма... но это ж не значит, что у тебя тоже самое. Настраивайся на хорошее!
  • Iyami
    Iyami 22.08.2015 13:51
    я настраиваюсь,ага:)А у тебя сколько расхождение было и от чего?
  • Аленка1987
    Аленка1987 22.08.2015 23:29
    врачи так и не объяснили, но я Миху до последнего на руках тягала, может, это и послужило причиной.... хотя это лишь предположение.
  • Натусятка:)
    Натусятка:) 21.08.2015 01:52
    ужасти!!!!
  • zvonkii_shelest
    zvonkii_shelest 22.08.2015 17:19
    В последнем абзаце прям "не в бровь, а в глаз"! Береги себя, и как уже девочки говорили, настраивайся только на хорошее! Доходить тебе без приключений и легеньких!!!
    А Егорыш ведет себя так, потомучто чувствует, что мама "не в духе", детки такие, на своем проверила...
  • Iyami
    Iyami 24.08.2015 14:35
    Спасибо!:)
    Егор да,сама понимаю,что он все чувствует и нервничает поэтому(
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Надежда

Астраханская обл., Астрахань

 
  • Егор
    Егор

    16 июля 2013
    (3 года 4 мес. 16 дн.)

    Пауки-дядя
  • Алиса
    Алиса

    25 августа 2015
    (1 год 3 мес. 7 дн.)

    ма-ма

Подписки

Abbott