x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мамин клуб

13.01.2012
пятница

Заглянули в "Mommy klab" по соседству. Попали на занятия к замечательной девушке Ирине. Посетили еще одно "пробное", и теперь, пожалуй, будем ходить постоянно.

Я открыв рот смотрела "пробные" занятия: уж очень лихо у Ирины получалось. Для меня основной показатель- Пошкин интерес и, извиняюсь,психологическиое благополучие.

Развитие и всяческие результаты  - прилагаются. Потому что если ничего развивающего не предлагают - дети скучают и бесятся. Если слишком трудно и через силу - скучают и сопротивляются, а то и грустят(. В обоих случаях хотят улизнуть или "уйти в себя".

Тут у ребенка глаз горел, брови удивленно по лбу ползали.  Вижу - Пошка заинтересована чрезвычайно и сама себя на голову выше. Я ей там, в общем-то, даром не нужна. За исключением игры в волка и зайчат. Тут она от кукольного волка разок поубегала, а потом решила,что "в домик" прятаться ненадежно - и хоронилась ко мне поближе. То, что в игре волка на руку и другие детки надевали, не помогло (дома потом сказала: "А я не буду волком"). В общем, заяц она маленький. С боооольшим воображением))).

А так вела себя вполне раскованно и жизнерадостно, болтала за собиранием собиралок и прочими делами, с детками хорошо разговаривала и обезъяничали они друг за другом в подвижных играх.

Под конец проявила чудеса сознательности и дала поиграть мальчику Диме автобус. Несмотря на то, что она в него играла, а он отбирал и оба ревели поначалу. Уступила, проникшись, что он маленький (ДВА года, а не ТРИ), сказать толком не может (хотя и орет), и вон как он радуется, когда открывает у автобуса все дверки. 

... Дома за завтраком:

"...Молочко такое белое и ТААКОЕ симпатичное !!!..."

пост создан: 13 января 2012
просмотров: 175
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  •  Лизоньк@
  • klushik
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Екатерина

Москва и Московская обл., Москва

буйство красок и никаких тормозов
  • Александра
    Александра

    28 сентября 1995
    (21 год 2 мес. 11 дн.)

  • Поля
    Поля

    24 декабря 2008
    (7 лет 11 мес. 15 дн.)

  • Повар
    Повар

    1 февраля 2012
    (4 года 10 мес. 8 дн.)

    меню и рецепты