x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

в понедельник была в жк, мне выписали родовый, дали справку, как неработающей, что я встала на учет до 20 недель для собеса и самый ужас.. кресло..

расширителем мне раздербанили эрозию, она начала кровоточить, взяли мазки, соскобы и врач пыталась ввести пальцы в цервикальный канал, ввела кончик пальца.. всю ночь я не спала, ребенок не двигался и ико тянуло живот - такого за всю беременность ни разу не было...

в общем, настроения никакого, слезы, истерика, на белье розовые ниточки..(

утром пошла сдавать положенные в 30 недель анализы - после пришла снова к врачу - пожаловалась - отправили на внеочередное узи - прям за ручку отвела, всех распихала и сама следила за процессом.

итог - ребенок жив-здоров, все показатели в норме - все по сроку, кровь ходит хорошо, у меня тоже все в пределах допустимых значений..

еще пришли результаты мазка - снова молочница..прописали макмирор - антибиотики..не знаю закончится это когда-нибудь или нет..

он прибавил за неделю 400 грамм, поэтому у меня прибавка в килограмм - за которую меня очень ругают..я вешу 70.9, рост 165, до беременности был вес 65. я кушаю совсем мало - не хочется, все больше овощи, несладкие фрукты..опять хочется соленого..отеков нет, хотя кольцо снять не могу - пальцы же поправились, а врач говорит, что это отеки..(

еще когда врач заполняла протокол осмотра на кресле в 30 недель - написала, что у меня отеки рук и ног, что в первом треместре у меня все круто было, а сейчас осложнения начались..хотя идиотский гсд мне поставили именно в 1 триместре..

настроения нет,желания ничего делать нет

завтра должны привезти стиралку и установить аквафильтр..и завтра должны уже переехать окончательно и остаться уже ночевать у себя.

вчера отдраила наконец-то холодильник, который нам предыдущий хозяин оставил - не знаю что он с ним делал.. весь в жиру, в подтеках..фэээ..

осталось отмыть окно в комнате и снять пленку со шкафов..сил не хватает вообще ни на что - вроде, все анализы, все в норме..а состояние никакое - постоянно хочу спать..

Комментарии:

  • Ваша врач-идиотка!Зачем лезть в шейку на таком сроке?У меня просто взяли мазок без расширителя в 30 недель(врач засунула туда палец и мазнула по стёклышку).Я до этой б весила 63,сейчас уже 79(!),отекаю,но белка в моче нет и давление нормальное.Спать тоже постоянно хочется,как сурок стала.И делать ничего не хочется.Держитесь!Всё будет хорошо.Уж скоро (время пролетит незаметно) встретимся со своими крошками.
  • Интересная информация, крайне актуально. Еще мне нравится бесплатная женская программа Woman Calendar from ZAYA (http://zaya-soft.com/wcalendar). Она помогает ответить на вопросы о беременности и родах.
  • Какой-то неквалифицированный у вас врач, а что молочницу лечить не говорит? Не хочется вас пугать, но молочница может привести к утоньшению стенок околоплодного пузыря и впоследствии к разрыву, а тут и подтекание может быть инфицирование малыша. Мой вам совет проконсультируйтесь у другого врача, могу посоветовать вот этого: http://amnisure.ru/goto.php?ID=108 И не печальтесь все будет хорошо! Здоровья вам и ребенку!

Мой забор

  • Estonka
    Estonka 13.02.2014 09:10
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МИНИБАНДИТА!!!!
  •  yasyundrik
    yasyundrik 13.02.2014 02:12
    Поздравляю с минибандитством!!!!!
  • shytanka
    shytanka 13.02.2014 02:45
    Спасибо:)
  • vilochka55555
    vilochka55555 13.02.2014 02:02
    с минибандитсвом вас!!!!!!!!
  • shytanka
    shytanka 13.02.2014 02:45
    Спасибо!!)
  • ollxa
    ollxa 13.02.2014 00:43
    С минибандитством вас!
  • shytanka
    shytanka 13.02.2014 01:48
    спасибо!! :) если бы не Вы, даже не узнала бы!
Dinididi

Москва и Московская обл., Москва

Камилькина и Рушанчикина инстамама @shytanka

Подписки

Abbott