x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Комментарии:

  • Старшему 9 с половиной,ползает во всю,встает,за ручку несколько шагов делает.но ползать ему явно больше нравится:)
  • ползать надежнее)))
  • доползался с кровати - нос разбил.

сейчас нам 19 неделек -он или она еще такая крошка - но уже заметен для окружающих - место в транспорте мне еще не уступают, но знакомые все в трансе и в удивлении смотрят на мои округляющиеся формы)

9го марта в 18нед и 5 дней пошли с мужей на узи. платное. внеплановое. хотела посмотреть на малыша и мужу показать. и все же убедиться, что нет гидроцефалии (мне снятся сны про нее и врачи пугают после последнего узи в жк - когда бпр был на 3 недели больше положенного на моем сроке)

мамулики, как же это здорово - видеть ручки-ножки, махонькие пальчики - я даже посчитать их успела), видеть как прыгает и извивается малыш, я не всегда чувствую движения, а тут я вижу) нам дали послушать сердечко - 150уд-мин, я лежала и плакала. так это трогательно, про пол нам не сказали - но предположили, что девочка..а я не знаю.. "разглядела" на экране пипку маленькую... наверное, я все же хочу мальчика)муж тоже "увидел".. правда потом я подумала, может,это мы кусочек пуповины увидели?))у нас нормальная голова, ручки и нижки, все органы внуренние есть, сердце бьется как надо, все кости на месте, правда личико малыш не показал - закрылся руками) так трогательно и мило было смотреть.

3го марта страшая сестра мужа устроила мне истерику, обозвала всякими словами, причину я так и не поняла толком.. вообще, они, кажется совершенно не рады, что у их брата будет ребенок, а я инкубатор, которые его вынашивает. ни старшая (у нее дочке уже почти 2 года), ни младшая (кстати она тоже беременна 7или8 недель) не учитывают мое мнение, что у меня гормоны буйствуют, что меня нельзя обижать и кричать на меня нельзя, что все это скажется на малыше..в общем я три ночи не спала - плакала - муж не спал тоже - успокаивал меня и тоже плакал.сейчас уже сон в норму пришел, но я на них все еще обижена и зла.и бесят они меня!!!

8ое марта подарили его маме подарок, мне подарил его папа тюльпаны, в общем, все бы ничго... но старшая мужина сестра как ни в чем не бывало передала через их маму подарок мне - какую-то безразмерную футболку с ценником.я вежливо написала спасибо за дорогие подарки.но ! но носить это не собираюсь (этого не писала - я вежливая и милая девочка). и думаю - куда б сбагрить?!отношение у меня к ней так и не изменилось..и не знаю когда изменится..больше всего бесит, что как будто ничего и не было!((а я разобраться хочу.. я же живая.. и у меня эмоции есть..

вчера сестру с малышом выписали из роддома - к ним приехало куча гостей, пришел мулла - прочитал молитву ребенку и дал ему имя) Дамир Эльнарович. мальчик такой хорошенький - я впервые вижу новорожденных - крошка такая, пальчики малюсенькие, глаза большие, но узкие - как у папы, голубые) кричит, если громко, и тихонько лежит, если все в порядке))во сне улыбается и строит рожицы)я его за ручки подержала и колыбельную спела и он заснул)

плакать..от умиления и радости..

женщина после родов выглядит отвратительно...и кормить грудью отвратительно...грудь ужасная..я не хочу быть такой..

у меня уже выходит молозиво, если надавить на грудь..немного отвратно..

вообще, если бы не была берременна и увидеоа то, что увидела вчера - я бы подумала еще раз 10 как минимум - хочу ли я сейчас ребенка...

Комментарии:

  • После плохого первого скрининга я изучала форум родителей больных детей, там большинство пишут, что оба скрининга у них были хорошими, но многим сообщили о болезни на узи... Да, не всем, конечно, но это надежнее скрининга. Второй скрининг у меня был более-менее нормальным, но врач уверена, что первый гораздо точнее, так как там измеряется твп по узи. С ней говорить бесполезно, она считает, что мне обязательно нужно делать амниоцентез, и мы с ней уже воевали на этой почве. Да, наверное, нужно сделать платное узи хотя бы недель в 30, сейчас еще рано...
  • запишитесь заранее на опарина - ты же из москвы? там стоимость узи варьируется от 2500 до 1700 руб - в зависимости от квалификации узиста. я пыталась попасть на 18 неделе туда, но запись была за месяц где-то- поэтому пришлось в частную клинику пойти. я надеюсь, у тебя и у Малыша все в порядке!!!!
  • Да, я из Москвы. Спасибо! :)

Мой забор

  • Estonka
    Estonka 13.02.2014 09:10
    ПОЗДРАВЛЯЕМ МИНИБАНДИТА!!!!
  •  yasyundrik
    yasyundrik 13.02.2014 02:12
    Поздравляю с минибандитством!!!!!
  • shytanka
    shytanka 13.02.2014 02:45
    Спасибо:)
  • vilochka55555
    vilochka55555 13.02.2014 02:02
    с минибандитсвом вас!!!!!!!!
  • shytanka
    shytanka 13.02.2014 02:45
    Спасибо!!)
  • ollxa
    ollxa 13.02.2014 00:43
    С минибандитством вас!
  • shytanka
    shytanka 13.02.2014 01:48
    спасибо!! :) если бы не Вы, даже не узнала бы!
Dinididi

Москва и Московская обл., Москва

Камилькина и Рушанчикина инстамама @shytanka

Подписки

Abbott