x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот уснула, так уснула!

27.07.2009
понедельник

Да, давненько я так не спала.... Так, что не услышала крика собственного сына. Совсем. Пока мама не растолкала кое-как. Уж как она перепугалась! Сначала услышала тихий плач, который становился все громче и требовательней. Подумала, что я просто не могу успокоить малыша. Потом решила все-таки пойти и "помочь успокоить"... Зашла в комнату и видит картину: ребенок надрывается кричит не переставая, а мама его (я то бишь) лежу в кровати и не шевелюсь. Вообще никаких признаков жизни. Схватив Саню на руки бабушка наша стала пытаться растолкать меня, в надежде, что я все-таки жива, одновременно пытаясь стянуть с внука мокрые штаны и успокоить его. Я, проснувшись таки, смотрю на этот бедлам и ровным счетом ничего не понимаю. Мама с криками "Аня, ты что??? Тссссссс, Санечка, тише, тише.... АААААААняяяяяяяяя.... тссссс...." Ревущий Сашенька, обиженный и напуганный тем, что на его первое беспокойство никто не ответил... В общем кое-как разобрались, успокоились и довольные тем, что все хорошо, разошлись по углам. Весь следующий день ребенок мой спал только на руках. Любая попытка уложить его терпела поражение.
Вывод: надо больше отдыхать....

пост создан: 28 июля 2009
просмотров: 34
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Вот уснула, так уснула!" (4):

  • tatamy
    tatamy 28.07.2009 18:13
    Да уж! Ну, ничего, хорошо, что кто-то рядом был. У меня такое в роддоме было, то ли в первую, то ли во вторую ночь с малышкой. Девчата - соседки по палате лежали без детишек, одна кесаренная, одна только родила (не оставляли на первую ночь дитя). Они уж ее взяли, меня потолкали, полный ноль! Ничего, скоро будет легче! Держись!
  • Mamashka
    Mamashka 28.07.2009 19:25
    В роддоме тоже было один раз, но там с непривычки - все время с собой ложила его, а в последнюю ночь решила в люльку... Разбудили весь этаж ))))))
  • mamo4ka_ane4ka
    mamo4ka_ane4ka 29.07.2009 18:39
    Ань, ой как знакомо... я тоже бывала в подобном отрубоне.
    сейчас уж полегче. моя перестала день с ночью путать
  • Тигринна(Артистка)
    нужно больше отдыхать!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Восточно-Казахстанская обл., Усть-Каменогорск

Вернулась! Буду восстанавливать записи в дневничке!