x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

28.06.2009
воскресенье

Вот и подходит к концу первый месяц моей новой роли ... Да, тяжело это - быть мамой. Не имею в виду грязные пелёнки, бессонные ночи, полное отсутствие внимания к собственной персоне, некоторую изолированность от общества и т.д. Это все как-то незаметно на фоне тех переживаний, что волей-неволей приходится испытывать каждой мамочке. Любая тревога малыша, боль, которую он испытывает, его плач - вот то самое, что вынести тяжелее всего.
У Санечки болит животик. Чем помочь? Эспумизан, укропная водичка, сухое тепло на животик, массаж... Еще масса всего... Не знаю чем ему помочь, от этого сердце на части рвется при его плаче. Первый раз за месяц сегодня плакала из-за этого. До этого держалась, крепилась и переносила все мужественно. Не выдержала. Зато стало легче. Будем надеяться на лучшее, это все обязательно пройдет. Тем более завтра пойдем в больничку, может что-то умное врач нам посоветует.

пост создан: 28 июня 2009
просмотров: 22
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Обо всем" (4):

  • ЁжА Фру-фру-фру
    ЁжА Фру-фру-фру 01.07.2009 20:16
    Анюта, не унывай... мы это уже проходили....помогает плантекс и линекс.... от укропной водички лучше отказаться, малыша сильно несет... и массаж... если кормим грудью, то пьем плантекс же... и ждем... до трех месяцев... примерно в это время наступает облегчение... :))) не переживай... все будет хорошо..:)))
  • Mamashka
    Mamashka 01.07.2009 21:04
    Что-то плантекс нам не очень помогает. Укропную воду тоже уже не даю, только эспумизан - азики хорошо отходят. Держимся, ждем трех месяцев )))) Спасибо!
  • Тигринна(Артистка)
    Я вставляла газоотводную трубочку, очень помогало!!!!!!!!!!!
  • tatamy
    tatamy 22.07.2009 20:53
    А нам помогал "Бэйбикалм". Удобно, ничего разводить не надо, из пипеточки дал и готово. У меня доча такое количество "Плантекса" (100 мл) просто не в силах была выпить из бутылочки! Попробуйте. "Бэйбикалму " не сразу пришли, перепробывали все!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анна

Восточно-Казахстанская обл., Усть-Каменогорск

Вернулась! Буду восстанавливать записи в дневничке!