x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

ничто не предвещало

21.11.2012
среда

Ничто не предвещало радости. Никаких тебе вещих снов, предчувствий, предвестников, так сказать.

Ну, шли мы с мужем по рынку  в выходные и, не сговариваясь, развернулись к бабушкам, торгующим солонющими огурцами, чтобы купить одна штуку за 10 рублей и тут же, на ноябрьском морозце, давясь слюнями, на двоих его и не то что съесть – а сожрать. Подумаешь – захотелось…

Ну, сыну молочный зуб вырывал доктор, а я вдруг начала сознание терять, по стене сползать да нашатыря требовать. И хихикали потом с мужем, что так я реагировала на кровь только однажды – в предыдущую беременность, когда муж себе руку стеклом порезал до сухожилий.  И я, с уже вполне оформившимся пузом, достала автомобильную аптечку, оказала ему первую помощь, довела до травмпункта и только там, честно выполнив свой долг, завалилась на лавку. Пааадумаешь, какие нежности…

Ну, странные вещи стала моя голова со мной творить. Приходит ко мне на работу человек, которому Я ДОЛЖНА документы от своей организации заполнить документы. А я ему протягиваю ведомость и нашу печать. У человека глаза круглые, у коллег – квадратные. Только спустя несколько секунд я понимаю, хихикаю, заполняю сама. Так ведь – объяснимо – невысыпаюсь, кофе много пью, наверное… Пора на зеленый чай переходить

Ага.

А тут меня тошнить начинает, как собаку. И утром, и днем, и вечером и во сне. «Да что ж такое, - думаю и подсчитываю, когда должны красные дни календаря прийти, - а не пойти ли нам, не купить ли тест?».

Эх, русская рулетка – это просто тьфу да растереть, если  сравнивать с минутами, когда тест начинает проявляться. Что это у нас там такое? Полоса еще одна? Да не мерещится ли мне в адском освещении?

Руки-ноги затряслись, голова, и так не особо ясная, вообще погрузилась в туман. Звоню подруге: «У меня тут, кажется, на тесте что-то такое… невнятное…» Та мудрая женщина, рассуждает здраво: «Сходи еще один купи, если сомневаешься».

- А что тут сомневаться, - говорю, - пока мы с тобой болтаем, тут уже все четко нарисовалось.

- Рада?

- Рада!  

Комментарии:

  • как я рада!Как я рада! Я же ведь примерно знаю как ты детишек любишь,как ждала первого! Эта беременность запланированная или сама удивилась? А наши,собачники,Хто знают об энтом деле? А то я щас пойду,да как растреплю всем!))))))))))))))) Как я рада!Поздравляю,ты напиши в дневничке,как муж реагировал когда узнал,как сынок...буду ждать
  • Лен, спасиб еще раз БОЛЬШОЕ тут.. планируй-не планируй - все равно удивишься) мы не думали просто, что получится так вот сразу. Что, конечно, является поводом для радости - как посмотришь, сколько молодых девочек не могут.... собачникам.. я сказала только Тане (Радуге), т.к ввиду открывшихся обстоятельств мы не сможем попасть на САОсабантуй в Липецк - ужасно тошнит в машине((( щас буду писать, как муж узнал, это была отдельная пэстня)
  • как знакомо то! я в первую беременность ела морковку килограммами! бабушка мужа с меня угорала просто)

Мой забор

  • КрошечкаХаврошечка
    Ау!
  • ollxa
    ollxa 25.08.2016 11:34
    С днём рождения Илью!
    с днём рождения старшего!
  • Надешка
    Надешка 25.08.2016 01:35
    Ильюшу с первым юбилейчиком!
  • ollxa
    ollxa 27.07.2016 22:08
    с трёхлетием Мишу!
    с днём рождения сыночка и братика вас!
  • Saomum
    Saomum 03.08.2016 21:18
    спасибо)
  • Надешка
    Надешка 21.11.2015 06:36
    поздравляю с трехлетием на сайте, вчера исполнилось
Наталья

Россия

 
  • Илья
    Илья

    25 августа 2006
    (11 лет 3 мес. 23 дн.)

  • Михаил
    Михаил

    26 июля 2013
    (4 года 4 мес. 22 дн.)