x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Пищевые пристрастия.

    КсеКорот 22.11.2012 в 04:37
    360
    Все таки интересно, как у женщин во время беременности меняются вкусы! В начале срока я просто тащилась от гранатов, в начале мая они были безумно дорогие, у меня слюни текли пока покупала, временами несдерживалась и ела прямо по дороге! Сейчас полное безразличие, обидно что стоят они в 4 раза дешевле. . . В середине беременности отдушина- творог, хотя я его не беременная терпеть не могла. Причём надо было обязательно жирный деревенский с деревенской сметаной, благо мы на тот момент жили на даче и с ближайшей деревни постоянно ездил мужичок - продавал. На 30 неделе как отрезало. Купила полкило, но так и не съела, позже сырников из него своим ребятишкам напекла. . . Когда у меня выявили анемию и врач прописала пить железо, я пачками скупала детские сухие смеси, уж очень хотелось. Анемию как рукой сняло без всяких таблеток, ведь детское питание обогащено микроэлементами и витаминами.
    А ещё я всю беременность не переносила рыбу, хотя я ее очень всегда любила. Даже когда муж привёз свежего омуля горячего копчения не смогла съесть ни кусочка. Сейчас отвращение прошло и с удовольствием ем рыбку.
    Но если проанализировать все пристрастия, то видно, что умный организм сам корректирует все то что малышу надо на том или ином этапе развития. Прикольно.
    P.S. почти всю беременность у меня стойкое отвращение к алкоголю, даже подумать не могу - рвотный рефлекс срабатывает!
    Девочки, а как у вас?




    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Уже понравилось:

    Комментарии к обсуждению "Пищевые пристрастия." (9):

    • natyzzi
      natyzzi 22.11.2012 16:00
      до 20 недели ела мясо, наверное килограммами))Причем не только полезное, а и колбасу и сосиски, на завтрак, обед и ужин - а потом как отрезало (результат гемоглобин всегда был хороший, и до сих пор так))). С 30 недели не могла без сладенького - конфетки, пироженки, мороженное)))Сейчас 36 недель вроде уже и ничего не хочется))Единственное - всю беременность обожаю молочку и совсем не переношу фрукты никакие.))
    • КсеКорот
      КсеКорот 22.11.2012 16:04
      А в меня мама все пыталась яблоки впихнуть, когда анемию поставили. А я на них смотреть не могла. Позже когда результаты анализов пришли оказалось что анемия не железодефицитная!
    • Curled
      Curled 22.11.2012 16:29
      А у меня прихотей не было, но вот с алкоголем совпало. То есть мне с беременностью само по себе всяких гадостей расхотелось. Я и до этого-то 2 раза в год могла выпить-не люблю. Но вот газировку, всякие чипсы, фастфуд и прочую ерунду просто расхотелось, отвращение вызывает. Но больше всего я боялась всегда, что не смогу бросить курить, а оно само взяло и расхотелось, тоже стало отвратительно. Вот какой умный беременный организм, действительно. Мой может особо не определился, что ему надо, но что не надо точно знает))))
    • batalova
      batalova 18.03.2014 18:06
      У меня особых прихотей тоже не было, пару раз захотелось чипсов, я три штучки съела, и все, как отвело ))
    • olesay
      olesay 05.11.2014 10:50
      Я хочу макаронов, причем часто это после 12 ночи начинается, один раз мой даже побежал в магазин, так как мне именно спагетти приспичело есть.
    • Моник
      Моник 13.04.2016 18:40
      Я к винограду была всегда равнодушна, но во время беременности хотела его постоянно.
    • petrik.ksyu
      petrik.ksyu 27.04.2016 08:18
      У меня почти не менялись вкусы, разве что тараньку не переносила даже на запах, хотя раньше просто обожала.
    • танюсик6
      танюсик6 04.06.2016 07:37
      Я совершенно перестала есть рыбу и мясо(ужасно тошнило),после родов все прошло
    • lena.ustin.03
      lena.ustin.03 25.06.2016 13:00
      Мне с первым ребенком вообще ничего не хотелось - тошнило и клонило в сон. А вот со второй беременностью ем как не в себя! Особенно все время хочется жаренных пирожков в масле (после них просто умираю - изжога и тошнота) и пиццы. Я уже наверное достала свою любимую пиццерию, чтоб они мне доставляли пиццу http://www.donatello.ru/ Уже мне бонусные подарки дарят, как постоянному клиенту. Вкусная пицца у них!
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Ненавистные лишние килограммы так быстро набираются во время…

    Недавно узнала, что беременна. Сразу возник вопрос:

    Я…

    Расскажу все с самого начала... В начале беременности мне…

    Девочки!!! Я ничего не могу понять!!! Полторы недели назад…

    Вот итог того, что я сегодня сьела: Может это у меня в голове…