x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мой животик!

21.06.2013
пятница

Ну вот, не вытерпела и решила все таки сфотаться, и показать свои достижения, итого с марта месяца удалось убрать 17 см!!! в талии...

Комментарии:

  • мне еще 6кг осталось)))
  • Здорово! Восхищена посто такой сексимамочкой 3-х богатырей! Ксения, поделись пожалуйста упражнениями для животика? У меня вес уже месяц как вернулся к добеременному, а с животом проблема.... у меня было кесарево и животик складочкой будто нависает над швом :((( боюсь что не уйдет вообще
  • ктоооо пришел???? а ну гони ее прочь, рано ей еще! вот лет в 70 пусть приходит так и быть, а сейчас она адресом ошиблась!!!

Привет от дачников!

21.06.2013
пятница

Прошла всего неделя с моего последнего поста, а как будто вечность... мне как обычно столько всего пришлось переделать, но видимо я уже привыкла жить в таком графике, поэтому все вроде как обычно... в общем, пока мы на прошлой неделе мучались в городе с температурой и зубами, а я со справками, мой муж наконец-то перестелил потолки на кухне... до этого у нас были старые, полоповшиеся от времени и проливных дождей, тёмно синего, грязного цвета... застелив все что можно тряпками и клеенкой, он вскрыл старые потолки и закрыл все белым пластиком, при этом вся кухня была засыпана строительным мусором, опилками, гвоздями и всякой требухой более чем 10 см слоем! Хорошо, что в пятницу он забрал нас уже ночью и я не разглядела, весь этот ужас, хоть спокойно поспала:-) Встав в субботу утром и глянув на кухню, после ремонта, я была в шоке, казалось что вычистить и вымыть все это нереально, просто руки опускались! Но, глаза боятся, а руки делают! Достала пылесос и пошла на амбразуру, к 11 часам, когда проснулся Санька, я уже вычистила все опилки, оставалось дело за мытьем столов, посуды и окон..только вот во время бодрствования Санька это было нереально, приходилось ждать, когда уснет и к вечеру моя кухня блестела, как будто и не было этого погрома! Потолки блестели белым пластиком и кухня как будто стала шире в два раза! Все мы теперь в комнате не едим, все только на кухне из который даже уходить неохота!
Жаль только не сфотала я состояние "до и после", так что только на словах...
В воскресенье мы съездили на местный рынок закупили мяса, овощей и фруктов, и я целый день пекла, жарила и парила:-) душа поёт!!! А в понедельник ко мне приехала моя мама! Свекровка уехала к родственникам и огород мы конечно немного запустили... но мама навела порядок - прополола грядки, досадила капусту, оборвала пасынки у помидоров... огурцы в одном парнике у нас взошли хорошо, а в другом вылезло всего две штуки, пришлось идти в деревню и купить рассады...я тем временем рассадила цветы в полисадник и перестирала все шторы!
А в среду мы открыли купальный сезон, день был жаркий и мы пошли на речку с ребятишками, речка в 20 минутах ходьбы с коляской, а если напрямую то всего в 5 минутах, но я не стала рисковать, Санька уже около 9 кг и пошли длинным путём...Санек как обычно полпути стоял в коляске на четвереньках и раскачивался, а потом когда мы уже подходили к речке он уснул, так что я час спокойно позагорала и поплескалась! Когда Санек проснулся я положила его на покрывало и он долго и увлеченно играл, весело поглядывая на купающуюся ребятню, все норовил доползти до травки и пощупать ее, видимо она очень структурная на ощупь! Пробыли мы там аж 4 часа! Сашенька вел себя отлично, а на обратном пути опять уснул! Так что мы теперь будем часто выбираться так отдохнуть!
А в четверг у нас вылез, наконец-то третий зуб! А главное на подходе уже четвёртый и пятый! А ещё Санька начал присаживаться! Сидит и опирается на ручку!
Едим мы фруктовое пюре с творогом, потом овощное с молочком и вечером кашку, пробовала давать мясо, но он его отчаянно выплевывает! А в промежутках совсем титю, пьём чай из травок и соки!
Ну вот вроде и все...а совсем забыла сказать - у меня ушёл живот! Наконец-то я избавилась от раздражавших меня 6 !!!!!! См в талии! Видимо это воздействие бани! Теперь я стройная и красивая и могу носить шорты на бедрах и обтягивающие платья и майки! Муж смотрит и облизывается:-) остался маленький женский сексуальный животик, который муж мне запретил убирать:-)
Ну вот теперь все...
Фоток всего несколько штук, с телефона, остальное сброшу на следующей неделе с фотика - собираемся во вторник в город на прививку да на плановые по врачам, если зубы дадут:-)

Комментарии:

Мой забор

  • dreamolga
    dreamolga 24.04.2014 15:06
    почему у тебя написано прощай минибанда...?
  • КсеКорот
    КсеКорот 07.05.2014 11:09
    Просто мои дети для меня в приоритете, не хочу отнимать у них свое время и променивать его на просиживание за компом....
  • Estonka
    Estonka 18.04.2014 17:00
    Поздравляем минибандита!!!
  • Байкалочка
    Байкалочка 09.01.2014 19:36
    Нет, я не знаю такую.
  • Байкалочка
    Байкалочка 08.01.2014 20:05
    Вы правы.
  • КсеКорот
    КсеКорот 09.01.2014 03:26
    Тогда вы наверное знаете Марию Поспееву, ныне Лысикову?
  • Байкалочка
    Байкалочка 05.01.2014 15:14
    Ксения, очень приятно познакомиться! Вы в самом Иркутске живёте? Мы в Хомутово.
  • КсеКорот
    КсеКорот 05.01.2014 15:24
    Да, в Иркутске! Судя по количеству детей вы наверное верующая семья?
Ксения

Иркутская обл., Иркутск

Прощай минибанда...
  • Виталий
    Виталий

    5 декабря 1966
    (51 год 9 мес. 18 дн.)

    Мой любимый, единственный, родной!
  • Никитка
    Никитка

    20 августа 1996
    (22 года 1 мес. 3 дн.)

    Не хочу учиться...а видимо хочу в армию идти!
  • Данилка
    Данилка

    16 апреля 2003
    (15 лет 5 мес. 7 дн.)

    Сладкуля моя!
  • Наша свадьба
    Наша свадьба

    1 июля 2011
    (7 лет 2 мес. 22 дн.)

    Мы созданы друг для друга!
  • Сашенька
    Сашенька

    14 декабря 2012
    (5 лет 9 мес. 9 дн.)

    За год из солнечного зайчика превратился в бандита!
  • Cтройняшка
    Cтройняшка

    6 марта 2013
    (5 лет 6 мес. 17 дн.)

    Нифига не стройняшка...