x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Гороскоп Установив виджет "Детский гороскоп", вы сможете узнать чуть больше о характере своего ребенка. А для будущих мам это отличный способ заглянуть в будущее вашего малыша.

Энергичные, уверенные в себе и в тоже время эгоистичные. Это они карабкаются на дерево за кошкой и делают из кастрюль барабаны. Малышей Овнов важно научить их «досчитать до десяти» и принимать обдуманные решение. Воспитывая Овнов, давайте им понять, что вы «не давите авторитетом», а на основе своего жизненного опыта пытаетесь предостеречь их от ненужных ошибок. Приучайте их к книгам. Хорошо если Вы им расскажете о честных и благородных героях. Малыши подсознательно будут перенимать черты этих героев, и стремиться стать такими в будущем.
«Ну, ты и упрямый», – часто можно услышать в адрес ребенка, родившегося в год овцы. Это ваш малыш будет лезть в гору, когда все другие дети уже просят привала. Овечки очень рано начинают говорить цитатами, поражая взрослых своим острословием и чувством юмора. Дети Овцы большие максималисты, и прежде всего их надо учить идти на компромисс и прислушиваться к другим людям. В будущем поверьте, с этими навыками они могут стать хорошими политиками, психологами и дипломатами. У Овечек очень сильная воля. Став постарше, они будут очень четко знать, как и какими способами добиться того, что им нужно.
Ксения

Иркутская обл., Иркутск

Прощай минибанда...
  • Виталий
    Виталий

    5 декабря 1966
    (51 год 8 мес. 17 дн.)

    Мой любимый, единственный, родной!
  • Никитка
    Никитка

    20 августа 1996
    (22 года 2 дн.)

    Не хочу учиться...а видимо хочу в армию идти!
  • Данилка
    Данилка

    16 апреля 2003
    (15 лет 4 мес. 6 дн.)

    Сладкуля моя!
  • Наша свадьба
    Наша свадьба

    1 июля 2011
    (7 лет 1 мес. 21 дн.)

    Мы созданы друг для друга!
  • Сашенька
    Сашенька

    14 декабря 2012
    (5 лет 8 мес. 8 дн.)

    За год из солнечного зайчика превратился в бандита!
  • Cтройняшка
    Cтройняшка

    6 марта 2013
    (5 лет 5 мес. 16 дн.)

    Нифига не стройняшка...