x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Я - молодец! (и мама)

18.11.2012
воскресенье

Дааа, столько всего случилось за минувшие выходные, вы не поверите - я и сама не очень верю. Ну во-первых, я была в метро. Мама психовала с круглыми глазами и оберегала свой слингоживот, как маньяк, а я тем временем мирно спала и видела сны о личном авто с водителем...

Во-вторых, мы целых три дня жили у как-будто-бы-бабушки (да, у меня есть еще и такая чудесная бабушка №3, мама про нее говорит "бывших свекровей не бывает" и ужасно ее любит)

В третьих, я стала самой юной студенткой маминого института! Мне сразу же объяснили, что спать не занятиях незазорно и вообще существуют теории, что информация лучше всего усваивается именно во сне... Ох уж эти психотерапевтишки! Из-за них я все проспала! Зато мама училась три дня с утра до вечера, сначала с такими же круглыми глазами, как и в метро, а потом с вполне обычными глазами - страшно довольная собой и ужасно благодарная мне за тишину. Ну ничего, я еще свое возьму!

Я вот удивляюсь - как мало маме нужно для счастья! Чтобы я спала, когда надо и какала, когда пора ( а может, наоборот?), чтобы дала ей поучиться, побегать и поболтать с подружками, приготовить ужин и написать папе письмо! Чтобы ползунки становились короткими хотя бы раз в неделю, а на распашонках периодически не сходились пуговицы.. У меня счастливая мама! И знаете - это заразно! Сегодня я, глядя на ее сияющую при виде моего какашечного подгузника физиономию, не выдержала, и принялась сиять во весь беззубый рот вместе с ней! Впервые!

пост создан: 19 ноября 2012
просмотров: 203
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Еlеnа
  • Карюшонок
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ксения

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Мы вернулись наконец-то!
  • Аглая
    Аглая

    11 октября 2012
    (4 года 1 мес. 25 дн.)