x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мрачная ночь, серый день

26.11.2012
понедельник

Я сегодня расстроена и жалобно поскрипываю во сне - вчера мама поссорилась с папой, а я напилась ее гормонального молока... В итоге болел живот до самого утра, я кричала, а мама то злилась (на папу), то плакала от жалости ко мне. Такие они дураки! А живот у меня болел не так сильно, как я орала, просто я "тусовщица, певица и танцовщица". (с) И вообще вчера был хороший день - ездили в гости к бабушке с дедом, а потом я плавала в ванной с новеньким зеленым лягушачьим кругом... Если бы не глупые родители и отравленное молоко - все было бы идеально, но мамина карма, в виде папы, распорядилась иначе - "ссоре быть!". Итог - мрачная ночь, серый день.

Но вечер точно будет прекрасным - ведь в ванной меня ждет мой новый, чудесный и любимый, совершенно наслаждательный зеленый лягушачий круг! :)

пост создан: 26 ноября 2012
просмотров: 152
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Еlеnа
  • Карюшонок

Комментарии к посту "Мрачная ночь, серый день" (5):

  • MrsBentley
    MrsBentley 26.11.2012 23:06
    че мама с папой не поделили?
    ненавижу ругаться, а теперь когда есть ребенок - особенно. Вспоминаю свои чувства, когда родители ругались, всячески гашу конфликты
  • Полторы Белки
    Полторы Белки 26.11.2012 23:11
    С нашим папой можно (и часто получается) поругаться на ровном месте, просто потому что так захотела его левая нога! Прямо скажем, не лучшее его человеческое качество! :)
  • MrsBentley
    MrsBentley 26.11.2012 23:19
    вопреки заблуждениям, я думаю, что на ссору на пустом месте без причины мужчины намного способнее женщин. Наш папа тоже взрывной, а я спокойна как дзен-буддистский монах, но не значит, что у меня не кипит все в душе и крышечка чайника над головой от пара не прыгает, но умею сдержать себя ради...ради всего
  • Полторы Белки
    Полторы Белки 26.11.2012 23:26
    Да-да, и я тоже этому научилась! Но бывает не выдерживаю - мысль о том, что нервничать нельзя, потому что у нее от моего молока начнутся колики (а это в моем случае уже проверено многократно), и муж это знает, и все равно дергает - порой мешает мне относиться к его особенностям спокойно! Но я тренируюсь, и у меня, с одной стороны, отличный тренер, а с другой - серьезный сероглазый мотив :)
  • samara_la_ray
    samara_la_ray 27.11.2012 20:05
    лягушательный круг способен поднять настроение после любых ссор. А папы - они такие...папы.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ксения

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Мы вернулись наконец-то!
  • Аглая
    Аглая

    11 октября 2012
    (4 года 1 мес. 29 дн.)