x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

4 месяца!

11.02.2013
понедельник

На улице поздняя ночь, а я все еще не сплю, а все потому, что я форменная сова! Утром меня не добудиться, днем хоть спички в глаза вставляй, но как только на улице меркнет солнечный свет и восходит луна - ууууу! - я начинаю всячески веселится и бесится, мама говорит, я вампирский ребенок!

Какой-то сумбурный получился месяц, вот раньше было понятно, чему я учусь - заулыбалась, заагукала, стала переворачиваться... Теперь же я даже не знаю, чем похвастать! Чисто внешне все будто-бы также, те же невнятные звуки - они как-будто бы даже стали невнятнее, наверное, потому что их стало больше.. Те же перевороты со спины на живот - все еще получается далеко не всегда, но все же чаще и как-то более осознанно, чем месяц назад. Мама все время ко мне приглядывается, а я приглядываюсь к ней, она кажется понимает, что теперь я ору не просто так, потому что младенцы орут, а потому что я знаю, что если крикнуть погромче и пожалобней, она точно прибежит, и я могу выбирать, насколько громко и жалобно нужно орать в каждом конкретном случае.. :) И мне кажется, она догадывается, что я дергаю ее за волосы не потому, что они случайно оказались на траектории полета моих блуждающих пальцев, а потому что я знаю, что их можно схватить и подергать, и не отдавать - и это забавно! :) Короче говоря, многое из того, что я раньше делала случайно я теперь делаю специально и осознанно! Например, брызгаюсь в ванной так что она выходит из берегов, а мама стоит рядом мокрая, как Белка в канун Тайского Нового года! :)

Новостей вообще много! После последней психологической учебы мама поняла, что сидеть дома у нее нет больше сил, профессиональные амбиции свербят в одном месте, да и деньги лишними не бывают - и решила выйти на работу! Ну, работа у нее, конечно, не бей лежачего - раз в месяц провести тренинг, да консультировать по скайпу - но все же! К тому же, она устроилась в совершенно новый Психологический центр со всеми вытекающими отсюда проблемами нового руководства и нового коллектива, но она собой страшно довольна!

Мама у меня, конечно, совершенно сумасшедшая! Через неделю мы летим с ней в Египет, загорать, купаться, а также делать сюрприз нашему папе, который как раз туда должен приехать ( а мама наврала ему, что мы поехать не можем, потому что у нас еще не готовы загранпаспорта, каково же будет его удивление, когда мы все же приедем! :)) Хи-хи-хи, папа, я уже вижу твое лицо! Надеюсь, мама догадается подкрастся к тебе сразу с фотоаппаратом - это выражение я желаю запечатлеть для истории! :)

Но это еще не все! На весь апрель мы тоже уезжаем - только еще неизвестно, куда. Варианты - Таиланд, Шри-Ланка и Тенерифе. В Азии очень жарко и далеко лететь, это маму останавливает - не смотря на огромную и безграничную к ней любовь. Так что вероятнее всего, мы отправимся на Тенерифе!

Да, а еще мама моя в прекрасной физической форме - и все благодаря мне! Я каждый день так радуюсь наступлению темноты и ночи, что веселюсь аж до истерики, ужасно перевозбуждаясь - уснуть в таком состоянии совершенно невозможно! Тем самым я вынуждаю маму  усаживать меня в слинг и ходить по беговой дорожке, еще и в горку - чтоб не скучно было! Минут через 30 такой ходьбы я засыпаю... Мне - приятно, маме - физкультура! :) Моя мама, кстати, специалст по снижению веса, настоящий, это ее работа. Она шутит - "Хотите похудеть? Родите ребенка! Кормите грудью! Носите в слинге! :) " А я добавляю - по беговой дорожке! :)

П.С. А еще мама запоздало поняла, что жестоко и глупо было не учесть папиных пожеланий при выборе моего имени, и она теперь хочет, чтобы у меня было второе имя - то которое папе нравится - Лиза. Мама думает, будет мило, если я буду - Аглая-Лиза! А вы как думаете?

пост создан: 12 февраля 2013
просмотров: 90
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Еlеnа
  • Карюшонок

Комментарии к посту "4 месяца!" (1):

  • samara_la_ray
    samara_la_ray 13.02.2013 06:17
    девочки, вы нереально круты! В слинге по беговой дорожке- это ж надо придумать) еще и на работу. Еще и на отдых. Мне бы столько энергии! Про имя - мне кажется, Аглая - такое имя... Самодостаточное, что ли. Емкое. Не подберу нужного слова. Решать вам, конечно. Мне нравится так, как есть)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ксения

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Мы вернулись наконец-то!
  • Аглая
    Аглая

    11 октября 2012
    (4 года 1 мес. 23 дн.)