x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

10 месяцев!

11.08.2013
воскресенье

Итак, еще один месяц прошел. Мой характер разворачивается, как розовый бутон, только не забывайте, пожалуйста, про колючки! В гостях я веду себя как ангел -все наши друзья вздыхают, что таких спокойных и разумных детей не бывает! Я сажусь в угол и грызу первое, что попадет в рот. Очень сосредоточенно. Изредка подползаю к маме и со словами "Сьь, Сьь!" начинаю ее раздевать, после уползаю обратно к игрушкам - я ооочень самостоятельная! У меня есть друг - Миша, мы давно знакомы, он немножко старше и я его боюсь! Потому что он на меня падает, а это очень страшно и обидно! Я к такому обращению совершенно не привыкла! Меня можно носить на руках, можно водить за руку, но чтобы падать на меня сверху - это, знаете ли, хамство! Знали бы вы, сколько истерик мне ему пришлось закатить, когда мы были у них на даче!!! Я была возмущена до крайности!

Маме я тоже стала закатывать истерики, но только когда мы с ней вдвоем. Это все, видно, зубы, и невыносимая жарища, а я, знаете ли, и так - Дракон, куда мне еще греться! Я прохладу люблю! Зубов, кстати, сейчас 5, и один еще не вырос, но уже проклюнулся.

Я превратилась с повторюшку - пытаюсь подражать всем звукам, повторять движения, мимику и жесты, но еще больше я люблю, когда повторяют за мной! Смешнее всего, когда у нас в гостях мамина сестрица, тогда они вместе с мамой очень комично, не сговариваясь, послушно повторяют все, что бы я не показала - кажется, им это тоже ужасно нравится! :)

Мои главные слова сейчас - "мама" и "сись". Упорябляю их более чем предметно! "Сись" тут недавно вздумала болеть, а с ней вместе и мама - была температура под 39, впервые с ними такое произошло! В общем, я была и Доктором, и лекарством! А лечила, конечно, пиявками :) Хихихи.

Вообще, мама не перестает удивляться тому, как резко всегда происходят во мне перемены! Вот только что я вдруг сильно вытянулась, так, что многие штанишки стали короткими, и так же резко окуклилась - из пупса превращаюсь в ребенка! Маме стало тяжело меня носить, но она в этом не сознается. Теперь она страшно мечтает, чтобы я поскорее стала ходунком.

пост создан: 12 августа 2013
просмотров: 94
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Еlеnа
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ксения

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Мы вернулись наконец-то!
  • Аглая
    Аглая

    11 октября 2012
    (4 года 1 мес. 25 дн.)