x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Девочки, привет! :-*

08.10.2014
среда

Может быть вы нас с Аглаей уже и позабыли, но мы вас очень помним и скучаем! Не пишу сюда так давно только по одной причине - ноутбуком завладела (и раздолбала его окончательно) дочь, и я уже почти год сижу в интернете только с телефона! А у любимой Минибанды нет все ещё приложения для андроид!!! Я даже в службу поддержки писала с просьбой сделать его наконец, но чуда не произошло. Короче, пока оно не появится, ни писать, ни даже читать здесь ничего я не могу - это ужас как неудобно! Но если мы с пончиком кому-то особенно небезразличны, добро пожаловать на другие наши странички: vk.com/id246317 и в инстаграме я ksbasyrrova
Очень скучаю по вам всем и по Минибанде!

Комментарии:

  • И я вас всегда читала и с удовольствием фотки разглядывала) Добавляюсь в Инстаграмм, можно?
  • Ох какие люди;)))мы вас помним!!!!
  • Вот это возвращение! Я всегда список друзей просматриваю и про вас вспоминаю, не удаляю и верю в возвращение!!!!!! Пишите почаще!

Мне 30

16.12.2013
понедельник

Сегодня мой юбилей. И не смотря на то, что жизнь мою нельзя назвать простой в последнии пару лет, сейчас я удивительно счастлива! Благодарю вас, подруги, за то что и вы тоже есть в моей жизни! Будьте и вы очень-очень счастливы!

Комментарии:

  • с Днем Рождения. Любви и счастья тебе. Пусть все мечты сбываются, и жизнь каждым мгновеньем радует тебя. :)
  • С юбилеем! Ответственно заявляю, что вот теперь-то и начнется всё самое интересное в жизни!!! Счастья и радости!
  • Мои поздравления! И еще больше счастья, чтоб аж взахлеб)

Снова в дорогу!:)

16.11.2013
суббота

Мы снова уезжаем, на этот раз не в теплые края, а в очень даже холодные! Улетаем завтра утром в Сибирь, на мою малую Родину, где я не была почти 10 лет! Вот так внезапно собрались и едем! :) Будем там на связи, конечно, так что пока просто хвастаем вам! :)

Комментарии:

  • ух разошлись, путешественики) не остановить) хорошо вам провести время!
  • какие контрасты! она легко их переносит?
  • Да, вполне! ))

Всем привет! :)

14.11.2013
четверг

Всем привет! Мы вернулись из отпуска, но видно еще не вернулись в себя, поэтому все никак не можем собраться и обо всем написать! В частности, о моем Годовасии-в-Тунисии, к которому прилагается фотоотчет!

Мама ломала голову от чьего имени писать этот пост - от своего или от моего, и решила пока от моего, хотя блаженный наш симбиоз все ближе и ближе к сепарации :) Так что возможно я позволила ей говорить за себя в последний раз! :)

Я уже очень самостоятельная и поперёшная - хочу все решать сама, и делать только то, что я хочу - заставить меня совершенно невозможно! Был даже момент (в Тунисе и немного после), когда я совсем отказалась от человечьей еды, потому что сама ложкой еще пользоваться не могла - не получалось, а от маминой помощи в прямом смысле воротила нос и крутила головой! Это было для мамы испытанием - потому что на пару недель я перешла вновь на спрошное ГВ! И еще на хлеб - потому что во все времена я была и остаюсь отчаянной хлебоежкой! :)

Еще в Тунисе я еще больше прониклась плаваньем - меня невозможно было вытащить ни из бассейна, ни из моря! Я тут же с визгами бежала обратно и готова была нырять с бортика или в волну!

Ну про Тунис мама расскажет отдельно, а я еще немножко расскажу про себя. Я теперь всех зверей кормлю маминой сисей, приговаривая "Мнам-мнам-мнам". Еще саму сисю я кормлю сушками,  яблочком, хлебом и  пою из поильника. Сисссссся! Мммм! Люблю ее :)

Я теперь вообще всех кормлю! Наш Мотякот заболел, и мама давала ему лекарства из шприца. Ну мне конечно тоже сразу же понадобился точно такой же шприц - и я тоже пытаюсь Мотю из него поить! А заодно и кота Фантика из книжки! Мнам-мнам! :)

Я научилась прыгать на месте, танцевать-кружиться, а еще кувыркаться через голову! И все это конечно с песней! У меня даже есть любимая песенка - про Червяка-одинокого холостяка :)  Я просто ужасно люблю внимание и делать всякие смешные штуки на заказ! А еще я такая кокетка - наряжаюсь и кручусь перед зеркалом! Надеваю шапку, или мамин шарфик, или какую заколку-бантик кладу на голову - и тут же к зеркалу, полюбоваться - хороша ли? А мама и рада - "Хороша, ой, хороша, любимая!" - говорит :)

А еще я тут переболела "рука-нога-рот" вирусом. Было неприятно :( Температура под сорок, а после еще и сыпь! А маме на третий день моей болезни нужно было на учебу - и она-таки пошла, а я осталась с тетушкой. Некоторые мамины подружки ее осудили, а дед так вообще рассердился ужасно - но мама у меня такая, ехидна! Решила, что я-то выздоровею, а интересные тренеры не каждый день приезжают! Ну и правильно, я считаю! Мне нужна счастливая мама, а для нее учеба - это огромный ресурс! :)

А еще хочу сказать, что мы вас при всякой возможности читали! Только вот писать и комментировать не получалось! Скоро выложим фотоотчет с Дня Рождения! :) Всем привет! :)

Комментарии:

  • Привет привет;)а мы скучали!!!Мы тоже сисей все игрушки кормим,и сисю кормим;)))Фото задорное!!!!
  • Мне приятно, что меня тут не забыли, пока я была в послеотпускной апатии ) А сися это ужасно весело, да )))
  • Ключевое слово для меня сейчас ужасно;)))т.к третью ночь меня неустанно непереставая едят))!зубы:((((

Годовасие :)

15.11.2013
пятница

Мой Первый День-Варенья мы праздновали в Тунисе. Меня тискали в этот день (как, впрочем, и целую неделю до) любящие руки двух комплектов бабушек и дедушек! Так получилось, что в Тунисе мы оказались огромной компанией - мамины родители, папины родители, тетушка с бойфрендом и мы с мамой! Только папы с нами не было, но меня это совершенно не огорчало! Как, впрочем, и маму. Кстати (минибандитки, молитесь за нас!), у мамы с папой кажется все налаживается! Он скоро приедет на новогодние каникулы, и мы очень надеемся, что после этого жизнь наша переменится! Мы очень хотим, чтобы папа забрал нас в Швецию, но только он пока этого не хочет :( Молитесь, дорогие, чтобы захотел!..

Так вот про День-Варенья. Я плавала в бассейне и в море, меня тискали и целовали, а вечером нарядили в красивое платье и мы пошли во французский ресторан. Там я наделала много шуму - бегала, ко всем приставала, разулась и раскидала обувь, следом за ней полетели и носки, еще я барабанила ложкой по всем доступным поверхностям и пела песни :) Наш строгий дедушка был в шоке и шипел на маму, чтобы она утихомирила меня, но мама и не подумала этого делать :) Вообще, бабы-деды были в ужасе от маминого попустительства в воспитании, и постоянно об этом шушукались. Но мама была непреклонна. Она на все отвечала одной фразой: "Воспитание моего ребенка - моя ответственность. Точка." И приходилось быба-дедам сокрушаться только между собой - об отсутствии привок и мяса в рационе, о бесконечном гв и слишком редком "нельзя", и о том, что мама с папой вообще странненькие у них получились. Ну что ж теперь поделать! :)

Вечер закончился распитием взрослыми Мартини и поеданием мной фруктов и пирожных на нашем милом балкончике. Было очень хорошо, мило и душевно! Мама, конечно, немного жалела, что праздник получился не такой детский, как ей хотелось бы, но ничего - в следующем году обязательно будут детишки и всякие клоуны, и настоящий праздничный торт, а не какие-то там чизкейки! Ведь я стану совсем взрослой! :)

П.С. Обещаная фотосессия прилагается - простите, многофот!!!

Комментарии:

  • Примите наши поздравления!
  • девочки, вы такие... такие... Ну до невозможности прекрасные! Нежные, женственные, воздушные. Не могу насмотреться. Очень хочется, чтоб и папа ваш любовался вами каждый день и всегда был рядом. Пусть у вас все будет хорошо! С годовасием вас!!!
  • Спасибо за такие теплые слова!!! ))

Про зло во имя добра

17.09.2013
вторник

Мамы-подруги, такая фигня.

Ребенок впервые болеет у меня, и столкнулась я с ужасной сложностью - она, как, наверное, всякий ребенок, не дает ничего с собой делать. Даже закапать нос - трагедия, а уж про то, чтобы сопли отсосать, я и не говорю. Ор и слезы сразу. И никак, ну никак не договориться.

Я злюсь от беспомощности, иногда отступаю, а иногда все равно делаю, что надо, не смотря на ее протесты, успокаивая себя тем, что ведь на самом деле ничего стращного я не делаю, но сама-то знаю, что делаю! Я насильно делаю с ребенком то, что ее пугает, а ведь я - ее мама! И я пугаю ее своими действиями, а еще больше тем, что игнорирую ее крик, слезы, и попытки вырваться. Я чувствую себя просто сволочью, мамы-подруги.

Знакомо вам такое? И вообще, что делать в таких ситуациях, когда надо и все? Или мне просто пора попрощаться с иллюзией, что я могу быть Идеальной Мамой своему ребенку и просто принять, что я буду периодически отратительным тираном, и никуда от этого не деться?  :(

Комментарии:

  • а может спреем пшикать легче будет?
  • не спорю. но ты же не насилуешь. а помогаешь, когда нос закапываешь. вот если бы ты в нее еду насильно запихивала или еще что-то типа этого, тогда я согласна.
  • У нас сейчас один в один такая же история, я капаю и промываю под крики малыша..иногда тоже уступаю, и тоже спать не может и плачет..что тут сазать...боиться он не того, что я сопли отсасываю, а того, что держу крепко...кричит, но не плачт, в смысле слез нет, сама потом несвоя - жалко до жути малыша...конечно оправдываю себя - тем, что это мука во благо..но не особенно помогает - горе-мамаша Я. Сижу потом сама чуть не плачу, а еще до ужаса боюсь,что это как-то отразиться на психике ребенка...

Мой забор

Ксения

Санкт-Петербург и область, Санкт-Петербург

Мы вернулись наконец-то!
  • Аглая
    Аглая

    11 октября 2012
    (4 года 11 мес. 14 дн.)