x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Про продолжения…

23.04.2014
среда

Вот есть во мне такая черта – ныкать что-то, если я знаю, что моему Любимому это нравится. Последний раз, когда у нас были гости, я испекла утку и папулику почти ничего не досталось. Ничего не сказал, но видно было, по выражению лица, что обидно ему…

И вот на этот раз я испекла 2-х уточек не случайно))) Одну сразу заныкала и, когда утка на столе закончилась, даже не упомянула, что есть еще одна. Приберегла для Любимого))) Замотала в фольгу и спрятала в холодильнике.

И достала ее после следующей смены папулика. Приготовила лапшички домашней, разогрела уточку, сделала салатик и… Девочки, это даже не передать словами… Когда ты сидишь за столом, перед тобой огромная тарелка с запеченной уткой и лапшой домашней и все ЭТО только нам)))Наконец-то мы вдоволь наелись этим мясом. А то я ее всегда, почти, готовлю, когда гости к нам приезжают и НАМ мало что достается – мы же гостеприимные!!!)))

пост создан: 24 апреля 2014
просмотров: 220
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Юленочек
  • unicat

Комментарии к посту "Про продолжения…" (26):

  • Надешка
    Надешка 24.04.2014 01:36
    рада за вас) но для себя заметила что когда на еду ажиотаж она вкуснее (выросла в многодетной семье), а когда сидишь сама ешь и кроме тебя никто такое не лю или маленьким составом, то без удовольствия, подкрепилась и все.
  • zajchonysha
    zajchonysha 26.04.2014 01:11
    Значит тебе нужно сделать, обязательно, БОЛЬШУЮ СЕМЬЮ!!! (еще пятерых, как минимум, родить) А я вот люблю наслаждаться с папуликом вкусняшками. Особенно, когда суши делаю))))
  •  yasyundrik
    yasyundrik 24.04.2014 01:53
    Вкуснооо)
  • Pritti
    Pritti 24.04.2014 02:14
    лапша аппетитная, а утку вот ни разу не пробовала, но по моему представлению, она жесткая и жирная))
  • alinakorzh
    alinakorzh 24.04.2014 17:26
    Утка обалденная!!!! Попробуй;)
  • Pritti
    Pritti 26.04.2014 08:28
    попробую, если доведется)))
  • zajchonysha
    zajchonysha 26.04.2014 01:17
    Если ее не правильно готовить она на самом деле получается жесткая... и жирная. У нас не простые утки (простые, на самом деле, очень жирные), а немые(по моему так правильно переводиться). Вот есть простые, есть дикие и есть немые. Мы размножаем немых. Вот селезень у них очень жирный, а утки сами - нет. И если их правильно запечь они получаются еще мягче и нежнее окорочка. А я их уже лет 15 готовлю. Так что они у меня получаются всегда мягкие, а жир я просто выливаю.
  • Pritti
    Pritti 26.04.2014 08:28
    ясно
  • Пчела34
    Пчела34 24.04.2014 05:45
    а лапшу сама делаешь? я б тоже такую хотела...
  • zajchonysha
    zajchonysha 26.04.2014 01:19
    Да, сама... Покупную готовлю уже, когда совсем горит. А так всегда делаю сама и свежую"""
  • Evgesha-sha
    Evgesha-sha 24.04.2014 11:57
    ухх..разыгрался аппетит)))
  • zajchonysha
    zajchonysha 26.04.2014 01:19
    Это я специально, что бы вас раздразнить))) Что бы понабросили вы свои диеты)))
  • Анюта-Нюта
    Анюта-Нюта 24.04.2014 15:39
    КАК АППЕТИТНО!!!!!!!!!
  • alinakorzh
    alinakorzh 24.04.2014 17:27
    Я уже в мыслях наелась лапшички с уточкой, даже вкус ощущаю во рту)))) А рецептик лапши откроешь????
  • zajchonysha
    zajchonysha 26.04.2014 01:21
    Просто яйцо, немного соли и мука... Тесто делаю совсем не мягким, так, что бы было трудно месить и так же трудно раскатывать. Только яйца у нас домашние))) Совсем другой вкус получается. У меня, когда домашних яиц нету я даже и не делаю лапшу.
  • alinakorzh
    alinakorzh 26.04.2014 09:23
    Спасибо за рецепт. У нас тоже домашние, свои))))
  • Пчела34
    Пчела34 26.04.2014 14:14
    ну ты даешь! как же ты ее так тоненько раскатываешь?! обжариваешь ее или сразу потом в суп?
  • zajchonysha
    zajchonysha 28.04.2014 00:46
    Раскатываю очень - очень тонко, чтобы просвечивалось через нее) Не жарю. Если делаю для супа, то обязательно сначала отвариваю лапшичку, почти до готовности, в отдельную кастрюлю. Потом промываю и только после этого ставлю в суп. Лапшичка тогда не прилипает друг к другу и суп не густеет.

    А отдельно, как гарнир, также. Но варю уже до готовности и промываю. А перемешиваю не просто со сливочным маслом, а растопленным сливочным в подсолнечном. Так она не прилипает друг к другу.
  • Пчела34
    Пчела34 28.04.2014 05:53
    понятно так все объяснила, спасибо! тоже попробую так сделать, мои любят супы на домашней лапше, а у меня не очень получается.
  • кузяленка
    кузяленка 24.04.2014 23:07
    Опять дразнится!!!как аппетитно то а!!!
  • zajchonysha
    zajchonysha 26.04.2014 01:22
    Ну, как всегда))) Я же вам спокойно спать не дам)))
  • кузяленка
    кузяленка 27.04.2014 17:03
    вот это точно .ххихи
  • Юсичка
    Юсичка 25.04.2014 20:08
    Молодец)))
    Я папочку также приныкиваю..вкусняшки, когда гости приходят)))
  • zajchonysha
    zajchonysha 26.04.2014 01:23
    ))) А ему потом так приятно?)))!!!
  • Katrin Ka
    Katrin Ka 26.04.2014 09:53
    поверишь, утку никогда не ела!!! а вот увидела у тебя и так захотелось!! и лапши!!!
  • zajchonysha
    zajchonysha 28.04.2014 00:48
    А у нас утка это одно из любимых блюд!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оля

Молдова, Дубоссары

 
  • Мамуля -
    Мамуля - "Мамулик"

    26 сентября 1984
    (32 года 2 мес. 7 дн.)

    Говорят - люди не меняются!? Все зависит от человека, который рядом. Для кого-то мы не хотим меняться, для кого-то становимся хуже, а для кого-то ЛУЧШЕ!
  • Пусеа - Ваничка
    Пусеа - Ваничка

    30 марта 2004
    (12 лет 8 мес. 3 дн.)

    Отдает себя тренировкам полностью... Маме от этого не весело...
  • Мои маленькие
    Мои маленькие "М"ужчины!!!

    20 мая 2013
    (3 года 6 мес. 13 дн.)

    ЛЮБОВЬ!!!!
  • Ангелочек!!! - Ясик (Ярослав)
    Ангелочек!!! - Ясик (Ярослав)

    20 мая 2013
    (3 года 6 мес. 13 дн.)

    Будет так, как я хочу))) Пока папа не фыркнет)))