x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

И пусть я когда – нибудь скажу...

15.02.2016
понедельник

ЧТО ТАКОЕ ЛЮБОВЬ?

Для одних – ВСЕ, для других – НИЧЕГО. Для одних – это миллион оттенков счастья, эмоции в переполох со страстью, для других – расчет. Одни живут сегодняшним днем и благодарят Бога, что он был, этот день с любимым, а другие полностью просчитывают свою жизнь, что бы было так, как им удобно. Для одних - вулкан, для других – ровная поляна с цветочками.

Многие  любят, так или иначе. Многие завидуют чистой любви, многие ее не понимают, многие критикуют, многие живут по расчету… Бывает живут ради кого-то, для кого-то, потому что так надо…

Любят поэты, любят ученные, любят безграмотные, нищие и даже потерянные в жизни люди… Любят по разному, но любят. И вряд ли они друг друга понимают…

Поэт сочиняет стихи и преподносит к ногам любимого человека цветы. Романтики – строят «сказку». Кто-то просто подарит ромашку. А кому-то и с бутылкой водки уже любовь…

Кому – то нужны слова, кто-то смотрит на поступки. Кто – то прощает, кто – то черствеет. Для кого – то любимый – это что-то неземное, божественное, для кого – то – собственность…

Кому – то нужны доказательства, страсть, взрыв эмоций, что бы адреналин в крови бурлил, что бы колбасило и в то же время все было спокойно и нежно.

А дл кого – то любая помощь из чувства вины – это любовь. И даже, когда тропиночку  протаптывают  для возвращения, только потому что где-то не получилось, как думал – потерял,  а идти некуда больше…

Кому – то нужно все или ничего… Нет, не сразу… А кого-то видимо устраивает и просто быть «запасным аэродромом»… Больше ведь ничего не заслужила…

 

Но ведь ЛЮБОВЬ.

Кто ее по настоящему испытал…

И пусть я когда – нибудь скажу – «Но я же любила»!!! Только я с улыбкой на лице смогу сказать «Меня любили»… Хотя не только… «Меня любит»!!!

пост создан: 15 февраля 2016
просмотров: 0
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Оля

Молдова, Дубоссары

 
  • Мамуля -
    Мамуля - "Мамулик"

    26 сентября 1984
    (32 года 2 мес. 8 дн.)

    Говорят - люди не меняются!? Все зависит от человека, который рядом. Для кого-то мы не хотим меняться, для кого-то становимся хуже, а для кого-то ЛУЧШЕ!
  • Пусеа - Ваничка
    Пусеа - Ваничка

    30 марта 2004
    (12 лет 8 мес. 4 дн.)

    Отдает себя тренировкам полностью... Маме от этого не весело...
  • Мои маленькие
    Мои маленькие "М"ужчины!!!

    20 мая 2013
    (3 года 6 мес. 14 дн.)

    ЛЮБОВЬ!!!!
  • Ангелочек!!! - Ясик (Ярослав)
    Ангелочек!!! - Ясик (Ярослав)

    20 мая 2013
    (3 года 6 мес. 14 дн.)

    Будет так, как я хочу))) Пока папа не фыркнет)))