x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Как все начиналось.

29.07.2013
понедельник

        Конец мая. Сданы уже моим милым последние анализы и получены их результаты. Путь чист). Решили "приступить к делу" в овуляцию следующего цикла. Что и было проделано 13 и 14 июля. И тут...

       Звонок из Беларуси - нашли нам вроде как подходящий для покупки домик в деревне по соседству с моими друзьями. Продолжать банкет - некогда) Собрались и выехали 20 го в РБ.

       Всю дорогу с 2 часов ночи - меня штормило - то в озноб, то в пот... Потерялось время на границе - опоздали на поезд... Поехали 2мя перекладными электричками из Бреста до Минска. В итоге- вместо 10 утра были там в 3 часа дня. Потом маршруткой до города рядом с этой деревней (до деревни не было электричек ближайшие 2 часа) - оттуда - час пешком по жаре до деревни...

      Интуиция уже подсказывала мне - что зря вся эта поездка затеялась видимо.
      Дом посмотрели 21-го - понравился. Работы с ним много - но расположение и перспективы хорошие. Папа (приезжал смортеть с нами вместе дом, т.к. он дает на него часть денег, да и в домах разбирается) - поехал домой, чтоб через день встретиться с нами уже у риелторов для оформления.
      Вечером я  впервые подумала, что уже беременна - а значит - после прошлой ЗБ мне нельзя ни напрягаться ни нервничать. И тут понеслось...
      Подруге, у которой мы остановились, позвонили из Брянска - куда поехала ее сестра - со старшей дочерью подруги и мамой, - они попали в страшную аварию((( Мама - в очень тяжелом положени... Шок... За ночь и день перезвонов - выяснилось - что надо срочно ее забирать в Минск. Моего милого мы отправили домой, муж подруги поехал забирать ее дочь и сестру из России, а меня подруга попросила остаться с ней...
     И вот мы 2 дня колесили по столице по всем министерствам и инстанциям выбивая реанимобиль - с 10месячной девочкой на руках... Попутно - побывали в риелторском агенстве по поводу дома, где мой отец устроил форменный скандал по поводу расценок на их услуги и прочего - до моих слез и отказа от дома(((
       Реанимобиль мы таки выбили - уехала он в брянск, а мы вернулись в деревню. Без всяких денег на дльнейшее существование у подруги - все были отданы за машину. А во дворе - ящики с ее работой - мебельной тканью, из которой она шьет фирме образцы... Вот мы и перегрузили все эти ящики (22шт, что еле еле поднимались вдвоем) в гараж, чтоб они не промокли (погода портилась) и было с чем работать.
       Ночью - у меня "тянул" живот... почти так же как и в прошлый страшный раз... Через день отлеживаний, когда и у подруги уже все подустаканилось - мама была в лучшей больнице Минска - я поехала таки назад на Украину к милому. В маечке, рубашке, шлепках и шортах - ведь лето же, да? В Бресте шел холдный дождь... 
28 го - я была дома - расстроенная и вдребезги простывшая(((
    29-го - не пришли месячные... за 4 дня - 8 тестов... 2-отрицательные, на остальных (что от 10 ммОм) еле-еле-еле видимая вторая полосочка. И резь в животе... 
    В 6 недель - я пошла к своей врачу на УЗИ. Вердикт - нет эмбриона, только желточный мешок и маловатое плодное яйцо... Скорее всего - ничего не выйдет(( Врач молодец - говорила, что думает - но строго настрого запретила сильно волноваться и - обязательно прийти через 10 дней.
    Жила я эти 10 дней как в бреду... И вот - 24 июля - я увидела свою малявочку на мониторе))) Зажатая в сплющенное тонусом плодное яйцо - она усиленно стучала "сердечком". 9мм счастья - срок - 7 недель, небольшое отставание в 3 дня... Стойкая моя малявочка))) Выросла всем бедам назло))))
    Вот теперь - на гормонах и в почти полном постельном режиме с помощью стоически переносящего все тяготы и лишения милого ( ни секса, ни еды и уборки))) после работы - смена дома - принеси, унеси, приготовь) растим нашу малявочку. Стараемся хранить позитив и в мыслях и во всем - не смотря на потягивающий животик и полное отсутствие аппетита (и еды в желудке почти соответственно). Хорошо хоть весу лишнего 20 кг - не проголодается малявка))))

     Вот как-то такая вот сумбурная история).
     

П.С. С первых дней после зачатия мне кажется, что это девочка. Хотя изначально всегда первым хотела мальчика. Но вот прям уверена - что девчушка)) Интересно - так ли это? 

просмотров: 206
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • -Yshik- "Мария)"
  • Анюта-Нюта

Комментарии к посту "Как все начиналось." (19):

  • Kate_pumpkin
    Kate_pumpkin 30.07.2013 11:30
    Ой, как же всё не просто .... Но вы с манюней молодцы, по-тихонечку всё налаживается=) желаю вам самого крепкого и здорового малышочка! ттт!
  • Alenka♥
    Alenka♥ 30.07.2013 15:57
    Ничего себе сколько всего произошло "нежелательного для малыша"....но вы держитесь,сейчас у вас точно получится!!! ты знаешь,мне тоже сразу показалось что у вас девочка....))))
  • Aronita
    Aronita 30.07.2013 18:25
    Все будет великолепно!! Удачи вам!!
  • Tanysha-bjork
    Tanysha-bjork 30.07.2013 19:12
    Вы большие умнички!!!!!Растите и крпните и не переживай!!!!
  • Evgesha_T
    Evgesha_T 30.07.2013 19:15
    УРА! УРА! УРА! Поздравляю! Крепкий будет ребеночек, раз уже такое пережил. Желаю легкой беременности! Буду держать за вас кулачки :)
  • Кирра
    Кирра 30.07.2013 21:10
    Спасибо вам, девченки, за поддержку и теплые слова)))) Без вас бы эти пол года прошли б гораздо труднее))))
  • Кирра
    Кирра 30.07.2013 23:22
    )))))) зачесалась нога - глянула и вспомнила - В перерывах между УЗИ нас кусал клещ) доставали его по частям - я истерила). Сначала все пугалась - думала может анализы посдавать, а счас вот и забыла уже\)))
  • Мама Васеньки
    Мама Васеньки 31.07.2013 00:07
    Все будет хорошо!))Удачи! Легкой беременности!)))
  • Кирра
    Кирра 04.08.2013 08:03
    спасибо) легкой пока не выходит))) надеемся на будущее)))
  • 尤丽
    尤丽 04.08.2013 07:42
    Поздравляю! пусть малыш растет здоровым и крепким в животике! Легкой беременности!
  • Кирра
    Кирра 04.08.2013 08:01
    спасибки)) мы стараемся))
  • -Yshik- "Мария)"
    -Yshik- "Мария)" 06.08.2013 21:36
    Иришка, как увидела твой статус прям сердце заколотилось!!! Тихонечко радуюсь за вас! Растите здоровенькие, пусть Боженька хранит Вас!!!
  • Кирра
    Кирра 08.08.2013 00:39
    Спасибо милая))) пока вроде все нормально)) т-т-т
  • Мушка Лис
    Мушка Лис 15.08.2013 15:41
    Спасибо за статейку. Очень воодушевляет.
    Растите здоровыми, крепкими, сильными!!!
    А что это за тесты такие 10ммОм? Я вроде везде только "20" видела.
  • Кирра
    Кирра 17.08.2013 01:22
    Спасибо)))
    А это - тесты для диагностики беременности через 7 дней после зачатия - типа очень чувствительные. У нас в аптеках "Фраутест" марки их хватает
  • Мушка Лис
    Мушка Лис 17.08.2013 09:35
    Нашла "Фраутест", только на 15. Ну хоть что-то увидела. А то до этого штук 10 использовала - чисто. Тоже сижу на гормонах.
  • Кирра
    Кирра 17.08.2013 18:25
    ну - может из-за них - или просто поздняя овуляция. Я б посоветовала сходить все же на УЗИ - чтоб внематочную исключить
  • Мушка Лис
    Мушка Лис 17.08.2013 20:06
    Может и из-за таблеток. А на УЗИ ходила, на 5-ый день задержки. Переживала, а вдруг внематочная, или воспаление какое... Нашли в матке пузырек 3мм. Значит в матке. И то хорошо. На контрольное УЗИ пойду во вторник, или четверг. Там уже точно скажут, что это за пузыречек )
  • Кирра
    Кирра 22.08.2013 00:16
    )) иди лучше так - чтоб не меньше 8-9 недель было, если не беспокоит ничего - чтоб не нервничать лишний раз - там уж точно должно быть и сердечко и эмбрион видно
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Кирра

Беларусь, Минская обл.

Всем спасибо за поздравления!!!