x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

девчонки и пеленки )))))

03.12.2010
пятница

Девочки подскажите пожалуйста тут кто то пеленает своих ляль ? , у меня проблема ....,а может и нет. Я писала,что мы месяц пролежали в больнице,а там всех ребяток пеленают ,мотивируя тем,что так теплее и пугаются они меньше себя и ведут себя спокойней. Может оно конечно и так,но как избавиться то от пеленок. После больницы она дней десять тоже у меня в пеленках жила,но не может же это вечно продолжаться.. Днем я ее "гулять выпускаю"))),т.е. она у меня в одежде без пеленок и спит и ест,в общем свобода ручкам и ножкам А вечером у нас дискотека начинается : нам ни чего не надо пока я ее не запеленаю,руки и ноги просто ходуном ходят ,истерить начинает и не чего ее успокоить не может

просмотров: 58
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "девчонки и пеленки )))))" (12):

  • *)
    *) 03.12.2010 04:49
    А я сразу с рождения её пеленала, одену боди и ползунки и пеленала. Доча родилась в декабре. Днём она спала тоже замотанная в пелёнку, но между сном, были воздушные ванны. Месяцев до трех спала спокойно, а потом подросла пелёнки маловаты стали, руки всё врем явытаскивала во сне, стали укладывать в ползунках, была беспокойной, просыпалась от движения своих рук и ног.
    Но здесь в Германии, они детей не пеленают, а спят детки с рождения в спальных мешках, мы тоже попробывали и чудесное дело, ребёнок спит до сих пор в мешке и в магазине они продаются по сезонам, т.е. бывают летние и зимние и размер я видела даже 96, рост ребёнка. Покупать нужно строго согласно росту ребёнка.
    Может у вас тоже такие мешки есть. Очень удобно, ребенок не раскрывается. Они есть и с длинными рукавми. У подруг в Москве такие не видела. И его можно сшить самим.
    Вот как выглядят.
    http://www.spatpora.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=59&Itemid=57
    http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BC%D0%B5%D1%88%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D1%81%D0%BD%D0%B0%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5&stype=image
  • Sabrina
    Sabrina 03.12.2010 05:18
    а у нас в больнице, врачи были категорически против пеленания, разве только не тугое (ножки не выпрямлять, чтобы не было дисплазии). Так что младшая и дня не провела в пеленках, а старшая только в них и спала месяцев до трех. Лично мое мнеение, если доченька так лутше спит, то почему бы и нет, просто ножки не сильно пеленать и не вытягивать. А спальный мешок наверное был бы неплохой альтернативой.
  • marila
    marila 03.12.2010 09:05
    Если ребенок привык к пеленанию, то почему бы нет? Сына я не пеленала, но вот дочку пришлось, причем месяцев с трех. Она совсем, к тому времени, перестала спать: махала руками, вертелась, соску приходилось искать каждые пять минут... Однажды я ее упаковала в пеленку и случилось чудо! Она спокойно уснула.
    Пеленали перед сном мы ее почти до года, заматывали в покрывало.
  • ஐ Брусничка ஐ
    ஐ Брусничка ஐ 03.12.2010 10:20
    Танюш, а у нас в больнице пеленают только да пояса, потому что так наши детки быстрее развиваются. И дома мы так делали. С руками пеленали в редких случаях, когда малыш долго не мог заснуть.
  • Niffi
    Niffi 03.12.2010 18:23
    Нам свою почти до года пришлось пеленать ((( Совсем не спала без пеленок. Днем никогда не пеленали, вообще голышом жили. Днем спала в коляске всегда на балконе. Там особо руками не помашешь видимо, поэтому без пеленок обходились ))) Только на ночной сон. Потом уже из пеленок вырасла, пришлось простыни пополам резать и сматывать ее. Если руки доставала, все - крик, веселье, все что угодно только не сон. Однажды приболела она, уснула сама у папы на руках без пеленки. Переложили в кроватку и проспала всю ночь. Видимо сил не было руками себя будить... Пока поправлялась, сил набиралась, совсем отвыкла. С тех пор с пеленками попрощались. Но вообще для меня это была проблема. Потому как целое искусство спеленать так, чтоб не вылезла )))) Но без пеленки совсем никак было. Может вот тоже перерастет Даша пеленку. Желаю, чтоб это случилось пораньше! )))
  • dreamolga
    dreamolga 03.12.2010 21:15
    Наш пелёнки терпеть не мог! Распелёнывался...! Спелёнывала только когда животик болел до 3х месяцев, чтобы он заснул, а вообще слинг очень помогал, там ему не раскинуться, но и не зажат как спелёнаный, так что в слинге в секунду засыпал, вообще не представляю, чтоб я без этого приспособления делала... В спальном мешке тоже спали, но как то он вообще не признаёт, чтобы что-то его накрывало... из-за мешка постоянно просыпался и требовал, чтобы его сняли, но это уже чуть постарше с 6 месяцев, а в 2,3,4 месяца спокойно в мешке спал!!
  • @Сонечка@
    @Сонечка@ 03.12.2010 22:36
    спасибо большое вам милые мой за советы и предложения,и получается не у меня одной такая проблема и каждая мамочка по своему борется...,только не понятно ,почему днем то без пеленок ,а ночью ну не как заснуть не может
  • dreamolga
    dreamolga 04.12.2010 15:04
    днём нас слинг опять же выручал, просто к ночи у детишек всё обостряется, в смысле колики в животике, вот и получается, что не может заснуть...
  • @Сонечка@
    @Сонечка@ 04.12.2010 15:53
    про слин опять же и хочется попоробовать...,а покупать денег жалко
  • dreamolga
    dreamolga 05.12.2010 19:51
    купи б/у, я покупала всего за 600р., можно и за 400р. найти
  • @Сонечка@
    @Сонечка@ 06.12.2010 04:05
    а каким ты пользовалась ? ,они же разные есть
  • dreamolga
    dreamolga 06.12.2010 14:24
    Советую тебе май слинг или слинг на кольцах, но май слинг помойму более многофункциональный, в нём потом малыша и сидя носить можно и на боку и на спине. У меня был слинг на защёлке, но это был немного другого типа слинг, тоже неплохой, но я тогда неопытная была в этом деле, сейчас его продала, в следующий раз точно куплю май слинг- в нём грудью можно кормить и обе руки при этом могут быть свободны, так что и дела по дому можно выполнять запросто! Посмотри ещё отзывы в интернете.
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Татьяна

Пермская обл., Пермь