x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

А прошлым летом...

02.06.2013
воскресенье

...я ждала ребёнка! Вспомнилось сейчас, какое это было замечательное лето. Вокруг всё менялось, рушилось и перестраивалось. Я потеряла работу, цели и ориентиры. От моей карьеры на память осталась лишь табличка с фамилией с дверей моего кабинета.


Но я не замечала ничего, я была счастлива! Я ждала встречи со своим первенцем, впереди было целое лето свободы в окружении моих близких и друзей, запечетливших, как я была беременной.


Это было самым лучшим летом в моей жизни! Спасибо мужу и сыну.

Комментарии:

  • Спасибо! Тоже ещё хочу)))
  • вот странно..я тоже вчера вышла на улицу и почемуто вспомнила своё беременное состояние тем летом)))))) Фото где ты на ступеничках прям самое самое для меня!!!!
  • Приятные воспоминания, верно! Мне на ступеньках тоже больше всего нравится.

Воспоминания детства

01.06.2013
суббота

Детство. Оно было у каждого из нас. Самая беззаботная пора, время открытий и игр, познания и новых впечатлений. Все любят вспоминать детство. Моя любимая книга того времени, написанная Верой Инбер, так и называется: "Как я была маленькая".
Мы все были маленькими. И это нас всех объединяет. И наполняет душу теплотой. Бывает, какая-нибудь мелочь, игрушка, вещь, мелодия, запах, случайно ворвавшись в нашу взрослую жизнь, позволяет немного вновь побыть детьми. Пусть только в мыслях, в воспоминаниях, но вот уже мягкая улыбка появляется на лице и взгляд становится мечтательно-ласковым...
Однажды на Тенерифе, заглянув в болгарский ресторанчик на побережье, я заказала тарелку супа. Боже! Это был вкус моего детства! И сразу не стало океана, чернокожих торговцев дешёвыми дорогими часами, друзей, ресторанчика... Я сидела на кухне в нашем старом доме, с тарелкой супа, который только у мамы таким вкусным получается. На стене говорит радио, в палисаднике флоксы и гвоздика, по пыльной улице кто-то едет на велосипеде... И мама сейчас зайдёт в дверь. Молодая и красивая...
Я съела тогда три тарелки этого самого супа, мне даже, кажется, было плохо, но... как же мне было хорошо!!! Я побывала в своём детстве. Где меня все любили просто за то, что я есть, и жили для меня, и радовались моим успехам.
Наверно, воспоминания детства оберегают нас, придают сил на нашем жизненном пути. "Я появилась на свет, потому, что была нужна, меня ждали и очень мне обрадовались" - вот что закодировано в этих тёплых, светлых воспоминаниях. И это такая замечательная поддержка!
Есть такое высказывание: "Любите своих детей и балуйте их. Вы не знаете, какая жизнь им достанется, так пусть их детство будет счастливым.".
Пусть у наших детей будут солнечные зайчики, грибные дождики, бумажные кораблики, детские спектакли и утренники, воскресные прогулки всей семьёй и весёлые новогодние праздники. Пусть будет у них домашний питомец, заветная коллекция чего-нибудь очень важного, свои секретики в красивой коробочке и фотография, с которой смотрят молодые и красивые папа и мама, обнимающие своего самого лучшего в мире малыша!
Любите своих детей, пусть эта любовь хранит их всю жизнь!

Комментарии:

Мой забор

  • МамаВикоса
    МамаВикоса 30.03.2015 12:55
    Здравствуйте, Алёна. Хотела Вас поблагодарить за рекомендацию. Мы в восторге от книги про Зайку! Спасибо!
  • Аленка Валкман
    Аленка Валкман 31.03.2015 10:57
    Понравилась? Я рада.
  • Паола
    Паола 14.01.2015 08:50
    Куда?????как уходишь????совсем сиротеет МБ
  • Margo85
    Margo85 12.01.2015 12:31
    ой, ну ты меня расстраиваешь...
    хоть ненадолго?
  • Аленка Валкман
    Аленка Валкман 12.01.2015 13:54
    Да я ещё и не ушла никуда! ))
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
    ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ 12.01.2015 10:19
    Надеюсь ничего серьёзного;)
    Буду ждать возвращения.
  • Kyka
    Kyka 11.01.2015 18:10
    Скучать будем!
Алена Валкман

Россия, Москва и Московская обл.

 
  • Александр
    Александр

    9 октября 2012
    (5 лет 8 мес. 9 дн.)

    Немножко врединка...