x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Мои ощущения, когда я впервые почувствовала, как шевелится ребенок: сначала не понимала, точнее не могла различить где особенность организма, а где малышик, но вот на 17-й неделе чувство как буд-то волны в животике уже стали яснее и я поняла что это уже наше счастье проявляет себя так)

Когда это первый раз случилось? 17 неделек) сейчас толкается иногда, а еще крутится по всему животику)

Чем я при этом занималась? Смотрели с мужем телевизор, положив руки на животик) 

Ощущения папы, когда он чувствует, как шевелится ребенок: Папочка наш счастлив, только малышик затихает когда он трогает животик или ухо прикладывает, такое чувство что маленький тоже к папе прислушивается) 

Посещение кардиолога.

24.11.2012
суббота

Вчера был приём у кардиолога, сказала всё хорошо, тахикардия из-за того что беременна, и пульс до 100это норма. У меня пролапс митрального клапана 1ст. сказала может быть еще из-за этого тахикардия, выписала магне В6. Вот теперь нужно проконсультироваться с гинекологом и всё у нас будет отлично) 

В пятницу был плановый приём у Г. пришли результаты анализа крови, на паталогию были не готовы, а вот на гармон сказала ТТГ немного повышен.

Записала меня на приём к эндокринологу, а еще к аритмологу т.к. по кардиограмме у меня тахикардия (У меня вообще какой-то панический страх кардиограмм...вот не знаю почему такое еще со школы). В общем пошла сначала к эндокринологу выписали мне эутирокс, вот теперь пью этот препарат.

А вот кардиолог наговорил мне страстей, я даже не успела ничего рассказать на счёт кардиограмм, а она мне сходу ложиться в больницу нужно срочно! В итоге сделала еще одну кардиограмму, но после неё врача на месте уже не оказалось. Вот теперь в пятницу идем в частную клинику к кардиологу. Надеюсь всё хорошо будет!!!

Пока ходила по этим специалистам прочитала в своей карточке, что мне Г написала группа повышенного риска, а на приёмах говорит всё отлично у нас...Что-то очень расстроилась((((

Комментарии:

  • У меня тоже группа повышенного риска (риск 10 и более), хотя тьфу-тьфу-тьфу всю беременность ни разу никаких плохих анализов - а еще мне ставят риск невынашивания, а на приемах все гуд!Меньше обращайте внимания на то, что пишут врачи - они перестраховываются!!А то, что решили сходить и к платному кардиологу - поддерживаю, надо послушать мнение разных врачей!!Меньше волнуйтесь - малыша берегите!)Удачи вам и здоровья!
  • Спасибо большое) стараюсь меньше, но как послушаешь врачей аж волосы дыбом)))

Как я узнала, что беременна?

Всё началось с того что сразу после свадьбы мы поехали к родителям мужа в деревню под Чебоксарами. На тот момент у меня должны были начаться месячные, но они так и не наступали. Муж купил 2 теста, оба были отрицательные и тут умудрилась я сначала чем-то отравиться и очень сильно простудиться. Через неделю мы приехали во Владивосток, да и задержка была уже неделя, а у меня температура, кашель и насморк ну просто не проходили. Муж купил 2 теста, один оказался положительный, другой отрицательный))) Были в замешательстве, купили контрольный и всё подтвердилось

Как сообщила отцу малыша о беременности?

Сразу как сделала тест, вышла из ванной и в шоковом состоянии сказала что он будет папой))) Муж обрадовался очень!

Дата положительного теста на беременность?

26.08.2012

Второй скрининг!

12.11.2012
понедельник

Был назначен скрининг на эту дату еще 3 недели назад. Но сегодня утром когда с мужем проснулись утром увидели что погода очень ужасная, а так как мы живём на острове(долгая история почему мы там живём), то паромы до города Владивостока не ходили сегодня утром. И пришлось позвонить в ЖК и перенести на среду, единственное что расстраивает, в пятницу приём гинеколога, а анализы теперь будут готовы только в понедельник сколее всего.
Ну как говорится всё что не происходит, всё к лучшему))))

С самого начала беременности, хотелось общаться с другими будущими мамочками, но времени так и не было. И вот наконец-то появилась свободная минутка, чтобы написать о себе. Нам уже 14 неделек, всё отлично, развиваемся, растём. Токсикоз как не мучал так его и нет. ТТТ. 

Анастасия

Волгоградская обл., Волгоград