x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Нам уже два месяца

03.10.2013
четверг

11 Сентября Самуэльчику было 2 месяца. Его день рожденье мы отмечали у меня на родине в Павлодаре в кругу моей семьи.
Мы уже давно  переворачиваемся со спинки на бок и наоборот. Какать мы любим в чистый памперс,а когда какаем делаем серьёзный вид.
Мы уже совсем взрослые аукаем во всю, улыбаемся много и дёргаем ручками и ножками. Все вещички в которых мы приехали нам стали малы, мы перешли на 62 размер) По весу мы около 6 кг)
Мы пытаемся поймать ртом пальчик! Он тянет кулачок с разжатым пальчиком в ротик,а пока достигает рта кулочoк уже сжимает) Бедный не может засунуть его в рот) Так смешно это наблюдать. Раньше прежде чем попасть в рот он попадал в глаз или в нос себе)) Сейчас получается сразу )
Мы ходили на массаж 10 дней. Массажистка сказала что одна сторона головки слёжена(хотя я всегда его по разному ложила) ион тянит головку вправо. Нужно придерживать головку, хоть он и пытается уже её держать,чтобы не растянулись мышцы. Я записала пару маcсажиков,которые потом смогу делать сыночку сама...
Нас ещё сильно беспокоит жевотиk. Что только не пили.. Остановились в итоге на Бебинос.
Мама с бабушкой и сестрёнки меня сильно баловали, я только отдыхала, они и готовили и с ребёнком няньчилисъ, я только кормила). Мама часто его брала к себе,а мы в это время гуляли. Он почти всегда спал как завороженный у неё, пару раз я просто приезжала его покормить и ели добудилась его))) Буду очень по ним скучать!
Перелёт на родину сынок перенёс хорошо. Только на обратном пути капризничал. Нам надо было ждать между самолётами 6 часов,а потом ещё 6 часов полёта, думаю это для него через чур нагрузка была. Плюс к тому у него облезла кожица на пальчики (я чуть сума не сошла когда это увидела). сначала мы не могли понять от чего это...думали может кипятком его стюардессы облили, потом я догадалась от чего может быть. Пару дней до этого я порезала ему пальчик, когда подстригала ногти. Вот думала что пальчик нарывал и лопнул в итоге. Позже когда мы сходили к врачу, оказалось причиной была комбинация пореза и того,что он сосёт пальчик. Врач нам прописал мазь и через пару дней всё зажило. Это сейчас легко писать об этом,а на тот момент, я ревела при виде его пальчика и ругала себя,что я такая плохая мать. Бррр..

Сейчас мы уже 3тию неделю в Германии. Время отпусков позади. Скоро уже будим следующую мини дату отмечать)
Как вернулись я сильно скучала, но тосковать мне не дала подружка, объявив,что через 2 недели замуж выходи и я дружка) Вообщем это и была причина, почему я всё ещё не писала здесь! то что голова кругом ходила)) Девичник, свадьба..всё слава Богу прошло на ура)

пост создан: 3 октября 2013
просмотров: 112
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Карюшонок
  • Aronita
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анюта

Германия

Не минуты покоя)))))
  • Самуэль
    Самуэль

    11 июля 2013
    (3 года 4 мес. 28 дн.)

    Целует бережно сестрёнку
  • Милана
    Милана

    30 марта 2015
    (1 год 8 мес. 9 дн.)

    Сладкий мышонок