x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Виза во Францию. Как ее оформить?

27.10.2012
суббота

Высокий уровень жизни, экономическая стабильность, развитая туристическая сфера, богатая история и архитектура. Все это делает Францию достаточно привлекательной для туристов, бизнесменов, студентов и просто путешественников. Учитывая эти факторы, нетрудно понять, почему виза во Францию является такой востребованной сегодня.

Оформление визы во Францию предусматривает не простую юридическую процедуру, которая начинается с обращения человека в Генеральное консульство (посольство) на своей родине. Если возникают определенные трудности с присутствием заявителя, тогда виза во Францию может оформляться и турагентствами или доверенными лицами. Практически в каждой стране сегодня возникают и аккредитованные компании, которые берут на себя все проблемы с заполнением анкеты, и помогают быстро оформить визу во Францию без присутствия.

Стоимость визы во Францию является относительно небольшой, всего 35 евро за консульский сбор. Если вы обратитесь за помощью в специализированную компанию, например, такую, как наше визовое агентство, то стоимость визы во Францию возрастет, но эта небольшая переплата сохранит вам массу сил, энергии и здоровья, которые вы потратите при самостоятельном оформлении документов. Если с документами все в порядке, то французская виза окажется в руках владельца через 6-7 дней с момента сдачи документа. Если шенгенская виза во Францию вам нужна срочно, тогда лучше сразу обращаться в специализированные компании.

Кроме шенгенской, можно оформить получение визы во Францию национального образца. Французская виза подразделяется на несколько категорий и зависит от срока пребывания за границей и цели визита.

Виза категории «А» является транзитной визой во Францию. Если у человека возникает потребность в посещении другой страны, но приходится во время перелета пользоваться аэропортами Франции, тогда можно оформить визу во Францию категории «А».

В случае если для визита в третью страну нужно пересекать территорию Франции, оформляется шенгенская виза, но уже с категорией «В».

Оформление визы категории «С» необходимо туристам, лицам, посещающим Францию в деловых (но некоммерческих) целях, а также тем, кто желает навестить родных и знакомых. Находиться на территории страны в этом случае можно не более 90 дней в течение 6 месяцев.

На получение визы во Францию на год (или более чем на 90 дней) могут претендовать лица, которые имеют все необходимые для этого документы, краткосрочную шенгенскую визу во Францию, выданную ранее и будут заниматься законной деятельностью в этой стране. Такая виза называется визой категории «D».

Виза без присутствия клиента оформляется лишь специализированными компаниями, например, такими как наше визовое агентство. Если вы не являетесь жителем Москвы или Московской области, то виза без присутствия – это именно та услуга, которая вам необходима. И мы с радостью для вас ее выполним.

Стоимость визы во Францию в различных турагентствах сильно варьируется. Причем, большинство из них не дает никаких гарантий получения визы. Если вы не хотите переплачивать лишние деньги, если вы хотите быть уверенными в получении визы, обращайтесь в наше визовое агентство.

Если возникает необходимость часто посещать страну, тогда можно оформить гостевую визу во Францию, которая выдается, если заявитель является гражданином Евросоюза, или имеет приглашения от лиц, которые легально проживают во Франции.

Шенгенская виза во Францию может быть многократной или одноразовой. Визы на год позволяют находиться в стране в течение 180 дней за 12 месяцев. Если человек уже смог оформить визу во Францию, тогда для него становятся открытыми и другие страны Евросоюза, но поскольку оформляется французская виза, то первой страной, с которой начинается путешествие, должна стать Франция.

Хотя на первый взгляд все выглядит достаточно просто, оформление виз во Францию является непростым процессом, ведь нужно собрать целый пакет документов, а кроме этого еще и пройти в консульстве собеседование. До самого момента получения на руки французской визы, нельзя быть полностью уверенным, что ее выдадут, поскольку могут проводиться дополнительные проверки. Если есть крайняя необходимость в получении визы срочно, тогда наше визовое агентство поможет вам получить ее в течение 4 рабочих дней.

Стоит также знать, что если лицо отказывается от выезда за границу и использования визы, стоимость визы ему никто не компенсирует. Отказать в получении визы могут в случаях, когда человек привлекался к уголовной ответственности, нет всех необходимых документов и по ряду других причин. Консульство может и без всяких объяснений отказаться оформлять визу во Францию.

С нашей компанией вы без труда сможете преодолеть все трудности в оформлении визы и станете ее владельцем в самые короткие сроки.

По материалам http://visa4you.ru/viza_v_frantsiyu/

пост создан: 27 октября 2012
просмотров: 246
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.