x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

уф эти врачи

28.05.2010
пятница

Не много пожалуюсь на своего врача. Здешняя медицина и ее система абсолютно не нравиться. Сначала не могла записать себе личного педиатра из-за кучи глупостей. После долгих мучений смогла записаться на прием так она не хотела давать направления к другим специалистам, а мне бил нужен окулист так как с детства проблемы с глазами- не дала, единственное к гинекологу дала так как била беременна. Когда ми переехали в другой город нам одна знакомая посоветовала врача. И не каково толку от него. Направление дает с неохотой, дают их только в первые числах месяца и то не всем, так как их количество ограничено. Ужасно мучают боли в спине и в ногах. Боль, не просто боль а адская не выносима, в ногах поточнее в икрах появилась на 6 месяце беременности по ночам, потом когда родила боль в икрах прошла, но началась другая боль, боль по утрам в подошве не могла наступать. Такая боль когда ходишь по острим камням и так где-то 2 часа по утрам потом проходило и ето длилось где-то 3 месяца. 2-3 месяца назад боль в ногах вернулась. Вернулась с подкреплением боль от верху до низу, и даже пальцы.
Проблемы со спиной начались когда сыну било где-то 9-10 месяцев. ( сентябрь- октябрь) И до сих пор боль в спине продолжается. После массаж боль отпускает только на на 2-3 часа. Сначала особого значения не придавала, так как много носих сына на руках. Но когда боль стала такой сильной в копчике, что я не могла ничего поднять, держать и делать шаги. Тогда обратилась к терапевту. Первый раз пришла рассказала все, он сказал что переутомила мышцы, скоро пройдет и выписал какие-то таблетки от которых через неделю стало плохо. Я ему сказала что мне от них плохо и он ничего не объяснив выписывает мне мазь, которую используют спортсмены при растяжении мышц. А в среду вечером меня чего-то все тело крутило как при высокой температуры. Особого значения не придала думала устала после длиной прогулке. Всю ночь било плохо. На утро муж сказал чтобы я сходила в больницу и уже платно ( без направления) прошла анализы. Результаты на удавления ( на удавления так как в последнее время резко падало давление, что в глазах то темно то мушки летают и 20-30 проходит) били в порядке. А вчера соседка говорит "может у тебя температура", трогаю лоб свой ее нет нормально. "Нет давай все равно измерим". Мерим 38 градуса.
Сегодня ходила к терапевту. Моего не било, его замещала другая.Ну вот думаю что она хоть что то путное скажет что со мной происходит. Боже судите сами. Говорит возможно какой- то вирус (какой? Может бить грипп?) " температура есть?" говорю "есть". Трогает лоб " не нет" ,"и я так думала что нет пока не сложила градусник" Так и не дала градусник измерить. Потрогает живот " а ммм мне больно". Две минуты посидела подумала, написала и сказала что это от боли. даже не спросила пила ли что-нибудь от температуры.
И еще что било мне очень не приятно
Захожу значит в кабинет на меня мед. сестра с таким недовольствием посмотрела "Ну вот опять пришла плакаться, что у нее ноги и спина болит" Зла просто не хватает сколько раз хожу а она ни чего не делает или семки щелкает. И только за что им деньги платят? За то что штаны протирают?
Вот сижу в шоке от всего и думаю что это со мной, что делать?
Одно хоть радует что у Звездика нормальная врачиха попалась
Извиняюсь за грустное просто такая жизнь хреновая пошла наверно

пост создан: 29 мая 2010
просмотров: 42
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "уф эти врачи" (8):

  • мама Рони и Руни
    Да, Оксаночка, видимо, врачи такие везде попадаются, которым пациенты работать мешают((( Может, приедешь в Россию, к какому-нибудь нормальному врачу попробуешь обратиться? Хотя такое состояние запускать не следует, когда такая температура... Дай Бог тебе здоровья, надеюсь, всё скоро пройдёт!!!!!!!!
  • oks
    oks 29.05.2010 02:57
    спасибо за сочувствие и поддержку. А в Россию только в сентябре собиралась. В Россией получше там хоть можешь сам записаться к любому врачу ( Так било по крайне мере когда я там жила), а здесь строго только один терапевт тебя наблюдает и все направления к другим врачам дает только он. И я надеюсь что все бистро пройдет. Для меня главное что би мое сокровище бил здоровым
  • ҉Yle4ka҉
    ҉Yle4ka҉ 29.05.2010 02:59
    Ничего себе...прямую свою работу не выполняют. ((( Запускать, конечно, нельзя...есть же на свете нормальные врачи. Может к какому другому обратиться? Здоровья вам, пусть все хвори поскорее отступят...
  • oks
    oks 29.05.2010 03:09
    Спасибо, если до понидельника не пройдет будем искать другого врача
  • Bekingem
    Bekingem 29.05.2010 04:59
    У меня тоже такие боли в подошве ног были после беременности, начались примерно с месяцев 2-3 после родов, и были, наверное до месяцев 7-8, потом само прошло! Но утром было просто невозможно наступать на подошву ног... Сейчас нет такого, даже не знаю что это было...
    Поправляйтесь и не болейте!!!
  • oks
    oks 29.05.2010 10:16
    И вот не знаю что это. наверно такое у каждой десятой. Вот у сестры мужа у нас с ней один месяц разница в родах так у нее никаких болей не било.
  • tatamy
    tatamy 29.05.2010 05:11
    Оксана, пусть тебе улыбнётся Удача! И дай Бог тебе здоровья!
  • oks
    oks 29.05.2010 10:23
    Конечно улыбнется. Всегда надo думать только о хорошем. Ведь наши мысли всегда материальны. Я вот только расстроилась из одного то что на утих выходных придется отказаться от поездки за сыном. Если вирус мало ли что. Еще неделю буду скучать
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.