x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Блины "Геркулес"

08.02.2010
понедельник

* Хлопья 150 г
* Яйцо 1 шт
* Сахар
* Масло
* Молоко

Сварить жидкую кашу из овсяной крупы или 'Геркулеса', протереть, вбить яйцо. Тесто для блинов готово. Выпекать, как и мучные блины. Подают со сметаной, кислым молоком, вареньем. Хороши такие блины и к ухе или супу.

пост создан: 8 февраля 2010
просмотров: 39
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
оксана

Пловдив, Асеновград