x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Наше любимое автокресло)))

16.07.2015
четверг

С автокреслом Chicco    Oasys 23 Fix Plux  мы знакомы уже два с половиной года. Говорят, что качество проверяется временем, так вот, за три года эксплуатации кресло  Oasys 23 Fix Plux зарекомендовало себя, как надежное, удобное и практичное автокресло. Сначала в нем сидела только дочка, а сейчас и средний сын дорос до этого кресла. Кресло Oasys 23 FixPlus предназначено для перевозки детей весом от 15 до 36 кг (приблизительно с 3 до 12 лет), то есть,  фактически,  это кресло можно использовать до того момента, пока ребенок не начнет ездить в автомобиле без автокресла. Благодаря наличию жестких креплений FixPlus автокресло Oasys 2/3 очень устойчиво устанавливается в автомобиле. Если же в авто нет системы Isofix, то кресло можно закреплять без использования креплений FixPlus, с помощью автомобильных ремней безопасности.  Особенно мне понравилось, что автокресло Oasys 23 Fix Plux можно подстроить под любого ребенка:  при помощи колесика, которое находиться  на изголовье кресла, можно отрегулировать спинку автокресла по ширине, а  нажав на рычаг под колесиком и потянув спинку вверх можно изменить высоту спинки кресла.  За три года эксплуатации автокресла подстройка его под каждого ребенка дошла до автоматизма, раз,  и,  покрутив колесико раздвигается спинка, два, и, потянув за рычаг спинка поднимается на нужную высоту.  Такие простые манипуляции позволяют автокреслу  Oasys 23 Fix Plux «расти» вместе с ребенком.

Что так же не могло не порадовать в этом автокресле, так это практичный материал из которого сделана его обивка. В машине случается всякое, и от пятен в салоне и на автокресле никуда не деться. За два с половиной года мы много раз стирали обивку автокресла, и после каждой стирки кресло вновь выглядело как новое, материал не выцвел и нигде не порвался! А благодаря удобной форме автокресла и наличию подстаканника ( который, кстати, можно устанавливать с любой стороны кресла) даже очень длительные поездки в автомобиле будут проходить для ребенка легко.

Это кресло прошло с нами ни одно путешествие, и еще ни разу не было такой ситуации, чтобы дети жаловались, что им неудобно или некомфортно в кресле. За годы использования дети очень привыкли к автокреслу Oasys 23 Fix Plux, и я надеюсь, да что там говорить, я УВЕРЕННА, что в этом автокресле еще с удовольствием поездит и наш младший сын, которому сейчас еще только 5 месяцев!

пост создан: 16 июля 2015
просмотров: 61
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.