x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вот так получилось...

29.01.2014
среда

Решила попробовать сделать безешек по рецепту Натучки, долго взбивали с мужем белок, всё получалось замечательно, но видимо духовка моя даёт больший градус на минимуме, чем нужно, так как безешки мои упали и перепеклись(( Толи у меня руки из ..., толи первый блин комом... Извини, Наташ, что испортила такое блюдо...

Я в расстроенных чувствах делала домашний майонез из оставшихся желтков, опять таки по рецепту Натучки, и вот он меня порадовал очень, не думала, что так вкусно получиться)))

Одним словом, спасибо за рецептики, буду пробовать набивать руку дальше, чтоб получалось лучше...

И небольшой фотоотчет в конце

пост создан: 29 января 2014
просмотров: 107
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Gre4anka
  • Semochka

Комментарии к посту "Вот так получилось..." (33):

  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
    ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ 29.01.2014 21:32
    Хрум-хрум безешки !
    Думаю они всё равно были вкусными !)))
  • Насть
    Насть 29.01.2014 21:39
    ага))
  • natalka8888
    natalka8888 29.01.2014 21:34
    А вкусные получились?
  • Насть
    Насть 29.01.2014 21:39
    на вкус отличные)
  • natalka8888
    natalka8888 29.01.2014 21:41
    Ну тогда у тебя все удалось,главное чтобы вкусно было:-) :-)
  • Насть
    Насть 29.01.2014 21:50
    это да, мы его уже съели)))
  • Натучка
    Натучка 29.01.2014 21:48
    Настюш,рада что майонез понравился,а в безе попробуй сахара побольше добавить.
  • Насть
    Насть 29.01.2014 21:49
    а как оно у тебя такое красивое получилось, ты его со шприца выдавливала или оно ещё текло?...
  • Натучка
    Натучка 29.01.2014 21:52
    ложкой выкладывала,оно не должно течь-должна быть плотная масса,которая не растекается.
  • Насть
    Насть 29.01.2014 22:03
    масса держала форму и была очень воздушной... наверно сахара было мало...
  • Tanya25
    Tanya25 29.01.2014 21:53
    Главное в безешках не открывать духовку раньше времени. А майонез давно хочу попробовать сделать, да руки не доходят, а из желтков омлетик сыну делала раньше, сейчас уже яичко целиком даю.
  • Насть
    Насть 29.01.2014 22:00
    ой, а я в духовку заглядывала несколько раз((
  • Tanya25
    Tanya25 29.01.2014 22:01
    видимо в этом и причина, попробуй еще раз и все получится!
  • Насть
    Насть 29.01.2014 22:07
    буду пробовать, может не с первого раза, но безешные вершины мне покорятся)
  • MrsBentley
    MrsBentley 29.01.2014 21:55
    А ты проверила смесь для безе на готовность? Надо выбить так, чтобы если блюдо со смесью перевернуть над головой, не должно ни капельки капнть
  • Насть
    Насть 29.01.2014 21:59
    мы очень хорошо взбили, раньше у меня духу не хватало, сегодня мучили белки долго...
  • MrsBentley
    MrsBentley 29.01.2014 22:02
    В следующий раз попробуй перевернуть блюдо, если смесь останется бездвижнл, значит это оно!
  • Насть
    Насть 29.01.2014 22:06
    всегда, перед тем как сделать новое блюдо, смотрю видео в инете, а тут решила наобум((
  • Curled
    Curled 29.01.2014 22:59
    То что у тебя получилось называется меренги! Чаще всего их делают для верха пирога, как сливки взбитые, но и само по себе очень вкусно!
  • Насть
    Насть 30.01.2014 03:14
    вкусно, мы уже слопали))
  • Pritti
    Pritti 30.01.2014 04:39
    вот и я раньше делала безе, и всегда опадали как не билась((
  • Насть
    Насть 30.01.2014 12:47
    а сейчас не опадают или уже не делаешь?
  • Pritti
    Pritti 30.01.2014 16:55
    уже не делаю, у меня только муж сладкое ест, а он не просит)))
  • Катеринаа
    Катеринаа 30.01.2014 10:08
    главное вкусно, а красота для гостей хороша)
  • Semochka
    Semochka 30.01.2014 10:39
    безе вообще капризные))) Им и температура в духовке нужна определенная, и ни капли желтка не должно попасть в тесто.... Одним словом, у меня такие же получаются))))) Домашний майонез - класс!!!
  • Насть
    Насть 30.01.2014 12:49
    ))))
  • Ковихова Мария
    Ковихова Мария 30.01.2014 14:03
    аха ха нам мама тоже как то приготовила такие безешки)))все по рецепту но получились такие же лепешечки
  • Насть
    Насть 30.01.2014 16:50
    значит я не одна такая)
  • vilochka55555
    vilochka55555 30.01.2014 18:53
    мням-ням....главное вкусно))
  • Насть
    Насть 30.01.2014 19:25
    было вкусно...)
  • alinakorzh
    alinakorzh 30.01.2014 23:09
    Главное не вид, а вкус! Первый блин.. как говорится) А дальше пойдет-поедет)))
  • Насть
    Насть 30.01.2014 23:17
    пойдет как миленькое)))
  • alinakorzh
    alinakorzh 30.01.2014 23:17
    ;)
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Днепропетровская обл., Днепропетровск

Шапка да шубка, вот и весь мишутка
  • Я (Настя)
    Я (Настя)

    8 февраля 1988
    (28 лет 9 мес. 28 дн.)

    28
  • Семейка
    Семейка

    13 августа 2011
    (5 лет 3 мес. 23 дн.)

    5 лет)
  • Ким
    Ким

    11 мая 2013
    (3 года 6 мес. 25 дн.)

    Я хочу и всё!

Подписки

Abbott