x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Вес растет!

19.08.2013
понедельник

Как я уже писала раньше у нас были проблемы с весом... А именно:

Рождение - 3,550 кг

Выписка - 3,260 кг

1 меяц - 3,550 кг

2 месяца - 4 кг

Наша педиатр взвешивала нас каждую неделю, типа контролировала, но когда нам исполнилось 2 месяца и неделя мы с мужем запаниковали и попросили (САМИ!) направление на стационар. Нас положили в хирургию, дабы исключить патологии желудка. Крохе сделали гастроскопию, узи живота и головы, плюс два раза в день брали кровь на анализ, в общем ужас... Паталогию исключили, но поставили катетор и два раза капельницу с глюкозой. Мы перешли полностью на ИВ, и О ЧУДО!, начали набирать вес, слава Богу. А педиатр наша курица, настоятельно советовала кормить только грудью и не вводить смесь. В итоге ребенок 2 месяца не спал, орал как резаный и выглядел так,что я не могу смотреть на эти фото.

Сейчас мы весим 5,300 кг. А педиатра нашего я теперь тихо ненавижу...

пост создан: 19 августа 2013
просмотров: 114
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Вес растет!" (5):

  • Ton4ik
    Ton4ik 20.08.2013 01:09
    Можете кидать в меня тапками, но ваша педиатр- золотой человек, ратующий за ГВ! Таких людей сейчас- единицы! все чуть что - сразу на ИВ!!! В первый же месяц ваш малыш прибавил(!!!!) в весе, пусть немного, но прибавил! Хуже бы было,если бы вообще ничего не набрал или ушел в минус от выписного веса. И во второй месяц прибавка была. Так зачем же ИВ?! потому что сразу не набрал килограмма два?! а вы у своих мам спросите кто сколько весил. Хотя, нет, лучше не спрашивайте! Лучше скажите- малышу не хватало Вашего молока? Вы уверены, что причина его беспокойств была именно в нехватке молока? может, был неправильный захват груди или банальные колики? Много ли ребенок писал и какал? Никто не может Вам говорить, что ваш ребенок ДОЛЖЕН набрать в первый месяц 600-800 грамм!!! Он никому ничего не должен! Все люди разыне и у всех разная физиология! Возможно, я просто не вижу всей картины. Но НАШИ гребанные педиатры запороли мне ГВ именно своими пугалками про недобор веса. И я их тоже ненавижу, но, я по другую сторону баррикад- я ЗА ГВ!!!! Простите за крик души.
  • Насть
    Насть 21.08.2013 00:07
    Я с вами согласна, я тоже за ГВ, и мне очень бы хотелось обойтись без этих наркоманских смесей, но когда ребенок 24 часа в сутки весел на груди и при этом постоянно плакал от голода(мы думали колики), то я начинала ненавидеть свою грудь, себя и ГВ вообще, никакие лактационные чаи и пр. не помогали,нервы были на пределе, я уже начала сомневаться, что я люблю своего сына(( И как вы думаете, что я почувствовала, когда мы его однажды докормили смесью и он начал улыбаться, впервые заулыбался мне?...(это мой крик души)
    А по поводу веса, то в нашем случае из-за истощения дитё отстает в развитии где-то на месяц, но мы потихоньку догоняем.
    П.С. Если у меня будет второй ребенок, то я сделаю все возможное, чтобы остаться на ГВ.
  • Ton4ik
    Ton4ik 21.08.2013 00:32
    Да, тут, конечно, надо выбирать что лучше для дитеныша. Но еще не все потеряно- еще можно вернуться на ГВ. Только надо консультанта хорошего и понять почему не хватает молока. Удачи вам! Пусть малыш растет и развивается на радость родителям!
  • Насть
    Насть 21.08.2013 13:50
    Спасибо и вам всего хорошего)
  • Aronita
    Aronita 22.08.2013 16:05
    Это точно... Мне первым делом педиатр велела кормить малыша смесью, увидев, что ребенок не добрал положенные 200 грамм...(((
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Анастасия

Днепропетровская обл., Днепропетровск

Шапка да шубка, вот и весь мишутка
  • Я (Настя)
    Я (Настя)

    8 февраля 1988
    (28 лет 10 мес. 2 дн.)

    28
  • Семейка
    Семейка

    13 августа 2011
    (5 лет 3 мес. 27 дн.)

    5 лет)
  • Ким
    Ким

    11 мая 2013
    (3 года 6 мес. 29 дн.)

    Я хочу и всё!

Подписки

Abbott