x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Звёздная встреча в ресторане IQBAR "Слингомания от Світ Мам"

10.10.2010
воскресенье

Всего на встречу пришло около 80 человек. Некотрые принесли в слингах совсем крохотуль, которые спали у мамы на груди. Старшие дети вылезли из слингов и бегали по залу, знакомились с "коллегами". Никаких проблем с кормлением детей не было. Ведь большинство из них на ГВ. Поэтому мамы могли спокойно кормить в любое время и в любом месте.
Всех обрадовал приход молодой мамы Яны Клочковой. Она пришла одной из первых, села на диване рядом с другими, с удовольствием общалась, показывала на телефоне фото своего сына. Для Яны стало открытием, что слинг можно использовать до 3-х лет. До этого она думала, что ее малыш слишком крупный для такой переноски. Саша в свои три с половиной месяца весит почти 9 кг! Наверное растет будущий спортсмен)
После мастер-класса Алины Яковенко Яна убедилась, насколько удобно носить в слинге, когда вес распределяется равномерно. Согласилась с ней и другая звездная мама - певица МилосскаЯ. Она тоже стала моделью для правильной намотки слинга-шарфа. Позже она ответила на все вопросы от пользователей Світ Мам.
Особый восторг вызвали конкурсы. Две тройки участниц на время завязывали слинг и должны были успеть быстрее других почистить картошку, нарезать сыр. В третьем туре участвовали слингопапы - на это стоило посмотреть)). Потом все активно отвечали на вопросы викторины и получали handmade подарки от магазинов со вкусными названиями "Печенька" и "Молоко", а еще нужные призы от магазинов "Мамуля" и "Грудничок". Все вопросы были на тему слингов. Как оказалось, в этой теме все суперсильны и знают все нюансы).Мы даже умудрились на один вопрос правильно ответить и получить за это игрушку-приз)
На встрече у всех гостей была возможность лично задать вопросы экспертам, которые консультируют в Світ Мам. Присутствовала педиатр детской клиники "Добробут" Анна Даневская, а также перинатальный психолог и консультант по ГВ Наталья Мовчан, семейный психолог Марина Мочалова.
Так за приятным общением, чаепитием незаметно пролетели почти три часа. В это время можно было брать уроки валяния из шерсти от магазина Vampodarok, чем многие и воспользовались. Мастер Дмитрий настолько вдохновился атмосферой встречи, что пообещал провести отдельный мастер-класс.
Еще одна звездная мама Наталья Окунская пришла на Слиногманию уже ближе к концу. Сначала она отвечала на вопросы за отдельным столом, перед камерой. Потом общение перешло в совсем неформальное - Наталья пересела на диван ближе к оставшимся мамам. Они еще долго беседовали. Общих интересных тем оказалось много. Ведь Окунская - мама четверых детей, воспитывает их самостоятельно и еще успевает помогать другим.

Все гости встречи включая и нас, получили подарки: влажные салфетки Huggies, скидку 5 % в магазине "Грудничок", номер журнала для родителей "Твой малыш". И еще много-много впечатлений от общения и новых знакомств. Для нас это был первый опыт такой встречи и это было очень важно,а главное очень интересно! Меланочка была просто в восторге)))
ВИДЕО о нашей встрече слингомам! http://svitmam.ua/community/jizn-na-svit-mam/posts/13564

пост создан: 12 октября 2010
просмотров: 33
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Звёздная встреча в ресторане IQBAR "Слингомания от Світ Мам"" (1):

  • Sasha29
    Sasha29 13.10.2010 18:00
    Как замечательно вы проводите время! Так интересно!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.