x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Пост о том, как можно заработать на своих отзывах!

14.09.2014
воскресенье

Привет, девчонки! мы опять пропали... причина тому - я стала больше времени уделять поискам работы в интернете... и вот нашла себе несколько вариантов: (ниже приведу скриншоты)

1. Сайт "Отзовик" - здесь вы регистрируетесь и пишете отзывы на любую тематику и за каждый отзыв получаете денежку! Плюс денежки за просмотры капают вам постоянно, даже если вы не находетесь на сайте!

Зарегистрироваться можно по этой ссылке http://otzovik.com/?r=354536

2. Сайт СЕОспринт - здесь можно выполнять множество заданий, таких, как всупить в группу, посмотреть видео и тп.

Зарегистрироваться можно по этой ссылке http://www.seosprint.net/?ref=4443923

3. Игра Ферма-соседи. Регистрируетесь и покупаете курицу, она стоит 5 р. Она-то и принесет ваш первый доход.

http://fermasosedi.ru/?rid=272701 или на одноклассниках http://fermasosedi.biz/?rid=272701

Если есть вопросы, пишите, спрашивайте. Еще, я постоянно здесь http://vk.com/almenora_68rus

пост создан: 14 сентября 2014
просмотров: 210
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • ღ ~ ЕЛЕНА ~ ღ
  • Анюта-Нюта

Комментарии к посту "Пост о том, как можно заработать на своих отзывах!" (10):

  • Лела;)
    Лела;) 15.09.2014 01:26
    прикольно, но я в таких боюсь вирусов хватануть, да и в "бесплатный сыр" не верю(
  • аlmеnоrа
    аlmеnоrа 15.09.2014 10:32
    я обычно сначала отзывы читаю о кнокретном сайте, кидалово или нет) а вирусы не словишь, это известные проекты
    ))
  • Шурка
    Шурка 15.09.2014 10:39
    Сколь заработала уже?))))
  • аlmеnоrа
    аlmеnоrа 15.09.2014 10:47
    стольник)))))
  • Лела;)
    Лела;) 15.09.2014 12:16
    Только вот ты даешь им кошелек электронный, а при его создании паспортные данные...
  • аlmеnоrа
    аlmеnоrа 15.09.2014 19:31
    Я паспортные данные давала в евросети для этого. Так надежнее
  • Ирина и Артём
    Ирина и Артём 15.09.2014 11:05
    А кто может на этом сайте отзовик работать?только РФ или без разницы ?а оплата куда капает??
  • аlmеnоrа
    аlmеnоrа 15.09.2014 11:07
    да вроде без разницы, а вывод только на вебмани WMR кошелек
  • Ирина и Артём
    Ирина и Артём 15.09.2014 19:27
    Спасибо надо будет глянуть
  • аlmеnоrа
    аlmеnоrа 15.09.2014 19:28
    Регистрируйтест по ссылке ! Расскажу, что знаю, научу
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ирина

Тамбовская обл., Мичуринск

вся в работе)) хочу детей... еще..(((
  • Я
    Я

    19 августа 1989
    (27 лет 3 мес. 20 дн.)

    Святик в 1 мес - 5 кг, 55 см, 2 мес - 6,2 кг, 59 см. 3-6800,61см. 4-7500,63см, 5-8000,64см, 6-8700, 66 см, 7-8650, 68 см. 10-9800,72 см, 12- 10500, 74 см
  • Славик
    Славик

    9 мая 2013
    (3 года 7 мес.)

    ходит в садик
  • па
    па

    15 февраля 2014
    (2 года 9 мес. 24 дн.)

Подписки

Abbott