x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Обо всем

22.03.2009
воскресенье

Мой забор

  • Анютины глазки
    Анютины глазки 05.06.2009 11:05
    Маму, двух очаровательных принцесс, поздравляем с Днём рождения!!!
  • Трижды мама
    Трижды мама 11.04.2009 11:31
    Приветики! Мы в норме. Очнь порадовал прогресс с вашей сыпью, авось и перерастет. А мы сидим дома и ждем погоду-сегодня метель-сильный ветер и снег. Но когда-нибудь жеж придет весна,хотя у нас говорят, что если снег на Камчатке расстаял осенью,то лето удалось! Но и исключения бывают-в виде теплого лета.
  • Трижды мама
    Трижды мама 30.03.2009 20:02
    Наш старший не ходит в сад-не удобно очень. Папа на работу уезжает,еще сады не открыты,а мне,чтобы его отвести,надо еще двух собирать.Да и дома целый детсад. А врачи у нас примерно такие же как и у вас. Все тоже самое - "Ну,мамочка знает как лечить" и т.д. и т.п. А чтобы меньше болеть-начали закаляться,сейчас ножки мокаем в холодную воду, ближе к лету планирую контрастный душ. Самый маленький плавает в прохладной,относительно,воде. Мы тоже не так давно перекашляли все,лечились сами. Микстурки на травках,малышам Геделикс хорошо помогает, и тоже ингаляции. поправляйтесь скорее, и растите здоровенькими.
  • Трижды мама
    Трижды мама 29.03.2009 18:38
    Ну, вы прям, как сапожник и без сапог(это по поводу моря)! По поводу сыпи -попробуй Гистан,хорошо помогает. И смягчит кожицу и где надо присушит. Имя младшему выбирали долго и мучительно - выбрали такое, которого нет среди имен многочисленной родни, с обоих сторон. Поспрашивали людей с таким именем, недовольных своим именем не встретили. Так и получился Ленька.
  • Трижды мама
    Трижды мама 28.03.2009 16:38
    Алеся, мы бактериофаги не пили, а спринцевались. тоже был стафилакоковый и клепсиел, а вообще такое лечение зависит от результата анализа. У нас был клепсиел и стафилакок+ужас с молочнокислыми-это Линекс. А сейчас в роддоме,после предупреждения об аллергии, мелкому давали гипоаллергенный Нан,как лекарство и дома продолжили и вообще чистенький,т-т-т. Еще на некоторое время давал облегчение крем Гистан, в нем только травы и морская соль в ванночке,кстати при дерматите попробуй постепенно снизить температуру воды,как при закаливании, от прохладной воды тоже полегче. Мы частично из-за дерматита-то и плавать начали. Теперь обо мне. Зовут меня Лиля (до стационарного компа доберусь-поправлю профиль) и живем мы ой как далеко-в Петропавловске-Камчатском. А по поводу перезда не волнуйся, не укачает, мы вон в прошлом году летали - 9часов и нормально. Пиши.
Алеся
в декрете