x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Поговорим о таблетках для похудения?

    KILLery 08.10.2012 в 23:05
    911

    Не могу я себя диетами томить. Стараюсь не есть сладкое, и после 6 ничего в рот не кладу. Но вес не очень стремительно уходит, а сейчас вообще остановился на 68 кг. Плакать хочется.

    Планирую попробовать аптечные средства. Только не знаю какие можно пить без рецепта и врача? естественно не хочу навредить здоровью, с чего можно начать худеть? 

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Комментарии к обсуждению "Поговорим о таблетках для похудения?" (17):

    • ma6ula
      ma6ula 09.10.2012 11:26
      Попробуйте препарат, который местно действует, например орсотен слим. Супер результата не обещаю, но стабильно кг 3-6 можно за месяц убирать. Я его пила три месяца, за это время похудела на девять килограмм. Как-то ушли не заметно для меня, без особых усилий. Покупала в аптеке без рецепта таблетки.
    • Lutover
      Lutover 10.10.2012 17:12
      А заняться аэробикой нет желания?
    • ***Дарья***
      ***Дарья*** 10.10.2012 17:33
      Я против таблеток, мне кажется, что это очень вредно для организма...странно, что не сбрасываете, если сладкое не едите и после 6...я тоже стараюсь меньше есть мучного, сладкого, после 6 не ем, но пью много воды. после родов весила 67,4 сейчас сбросила таким способом до 61, 3...хочу до 55.Пейте больше воды!за полчаса до еды выпивайте стаканчик.А в день старайтесь больше 2-х литров выпивать.
    • KILLery
      KILLery 11.10.2012 14:00
      По поводу воды, много слышу в последнее время. Но мне она почему то не лезет в большом количестве. Нужно себя заставлять что-ли.
      ma6ula, а сколько вообще нужно пить орсотен слим? Можете схему приема хотя бы рассказать?
    • superstar
      superstar 14.10.2012 22:57
      Да у моей мамы такая же проблема была. На диетах сидеть она не может, такк как очень любит готовить. Соответственно не похудеешь, а спортом ей нельзя заниматься из-за травмы ноги. В итоге она попробовала таблетки орсотен слим, ей они отлично помогли, пила она их 6 месяцев, сбросила 15 кг. В среднем в месяц по 2-3 кг сбрасывала. На диете как и писала ранее она не сидела, растяжек тоже нет по ее словам. Она говорит просто в восторге от этих таблеток. Наконец то появилось средство, которое реально помогает похудеть без проблем. Я вот думаю тоже попробовать, поэтому и зашла сюда, посмотреть может они еще кому помогли.
    • К@терин@
      К@терин@ 16.10.2012 10:47
      Лично я против любых таблеток для похудения..Пейте побольше воды. Я для себя вывела такую аксиому- пью по 100 - 150 мл каждый час. Это и выпьете легко и за день нужный объем воды наберете.
      А еще устраивайте разгрузочные дни. Один в неделю и кушайте только фрукты,овощи и кефир. И нетяжело ( всегда сыты) и полезно!!! Удачи!
    • superstar
      superstar 23.10.2012 17:00
      это конечно правильно, но не у всех есть время и сила воли сидеть на диете и питаться правильно фруктами, овощами и кефиром. Лично я работаю до позна и у меня очень мало времени на еду остается, обычно я ем в обед и иногда вечером когда домой прихожу, это что нибудь посытнее, поэтому и приходится таким людям как я на таблетки переходить. Кстати тоже начала пить орсотен слим уже как недельку. Посмотрим что будет дальше.
    • ma6ula
      ma6ula 22.10.2012 16:44
      KILLery , да нет никакой схемы замысловатой. Пила орсотен слим во время еды (то есть 3 раза в день), забыть принять таблетку невозможно)))
      Взять везде с собой можно упаковку, я обедаю на работе, но и тут не забывала выпить капсулу.
      Единственное если завтракала чем то легким, овсянкой например или кефиром, ничего не пила. Если в пище нет жиров, не обязательно пить орсотен слим.
    • ZaЙkA
      ZaЙkA 24.10.2012 23:36
      Знакомое название, сестра пила орсотен слим. Видела у нее не один раз голубую упаковку. Она даже когда ко мне домой приходила, таблетки с собой брала. и если садилась кушать всегда выпивала одну. Я в таблетки поверила, только когда увидела, что вещи на сестре начинают болтаться. А недавно ей вообще пришлось весь гардероб заменить.
    • superstar
      superstar 30.10.2012 17:20
      пью орсотен слим уже 3 неделю, 3 раза в день перед едой, стала замечать что на 1,5 кг я похудела, очень рада, поэтому сразу делюсь с вами своими успехами))) Думаю это не придел. Очень надеюсь что у меня тоже получится с ним похудеть.
    • ZaЙkA
      ZaЙkA 02.11.2012 14:42
      Удачного похудения.
    • KILLery
      KILLery 02.11.2012 16:04
      Ну тогда и за меня кулачки держите. Сегодня первый день моего похудения, купила наконец-то орсотен слим. Если всем помогает, значит и я могу похудеть. Прочитала инструкцию от начала и до конца, теперь совсем вопросов не осталось.
    • superstar
      superstar 11.11.2012 17:29
      У меня почти 2 месяца приема орсотен слим, щас вес ушел на 4,5 кг. Для меня это огромный результат. Спасибо огромное, очень приятно! и вам удачного похудения. Я уверена, что у вас будет отличный результат с орсотен слим. Пишите и делитесь вашими результатами.
    • superstar
      superstar 18.11.2012 22:16
      KILLery ну что как у вас дела?
    • M@sh@
      M@sh@ 28.11.2012 00:23
      я тоже хочу сказать)) сестра моего мужа за месяц похудела на 12 кг!..она принимала комплекс для похудения, там принцип такой, что капсулу из одного флакона надо разводить в воде, при взаимодействии с водой компонент, который входит в состав увеличивается в размерах, заполняя клетчаткой желудок и подавляя чувство голода, а значит - дает возможность меньше есть и не испытывать при этом стресса. А капсулы во втором флаконе содержать хитозан, он притягивает жировые клетки, связывает их и выводит из организма.
      Теперь вот мама моя стала принимать, посмотрела на результат...и не пропускает прием капсул)...
    • ma6ula
      ma6ula 30.11.2012 20:27
      12 кило в месяц это пипец как много. Организм наверное офигел от такого стресса! Да и растяжки наверное пошли, ну и как кожа успеет подтянуться? Я изначально выбирала орсотен слим потому что с помощью него вес уходит постепенно, и для организма нет никакого стресса, все достаточно плавно и естественно.
    • v7785q
      v7785q 16.04.2013 17:01
      Перестаньте гробить организм гадостью типа орсотена. Орсотен вызывает дефицит жирорастворимых витаминов, как ни странно, жир еще нужен для того, чтобы усваивалась та же морковка, а если выводить весь жир из организма, то вместе с ним получите авитаминоз.
    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Кто нибудь заказывает спортивное питание через интернет? с…

    Коротко о моих попытках - диета на пару недель - срыв - набор…

    Второй месяц на диете, результата практически нет, со следующей…

    Девочки подскажите как выседеть на диете до конца? У меня…

    НОВАЯ ПРОГРАММА ТРЕНИРОВОК СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНА ТАК, ЧТОБ…