x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

размышления

26.10.2012
пятница

Раньше я очень боялась сдавать кровь из вены на анализы. Да и не только из вены. Не могла смотреть на моего мужа, когда в него втыкали иглу во время болезни. Но палечной пытки избегать не удавалось вследствие необходимости в школьные и институтские годы проходить многочисленные диспансеризации.

Потом я решила разобраться со своим здоровьем, а позже забеременела. Теперь я сдаю кровь несколько раз в месяц. Знаю, что некоторые медсестры умеют брать так, что и не почувствуешь. А однажды мне брала анализ врач. Это было что-то. После этого еще долго болела рука.

Большинство женщин, да и мужчин в теории, считает, что роды это невероятно страшный жизненный момент; боятся его с детства, ждут с ужасом. Я не являюсь счастливым исключением. Но задумалась – а может быть все не так и страшно? Ведь рожают же женщины помногу детей. Раньше вообще десяток был нормой.

Буду надеяться на лучшее.

пост создан: 26 октября 2012
просмотров: 173
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • MrsBentley
  • natyzzi

Комментарии к посту "размышления" (2):

  • MrsBentley
    MrsBentley 20.11.2012 17:45
    Знаешь, я могу сказать, что все зависит от настроя самой роженицы и поддержки мужа. Боль не такая уж и ужасная, как ее описывают многие люди, во всяком случае перетерпеть можно. А после сразу такая эйфория, что кажется ты в силах марафон пробежать. Я после родов не спала 48 часов и почти не ела, мы могли только любоваться нашим сокровищем. И сейчас (через 5 месяцев после родов) я вообще не помню боли и тех ощущений, которые были. Удачи тебе, все обязательно будет хорошо
  • mreid
    mreid 21.11.2012 11:58
    Спасибо большое за позитивный настрой!
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Margarita

Россия, Москва и Московская обл.

ну скорее бы уже...