x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Первое посещение поликлиники

16.05.2013
четверг

Сегодня мы наконец то дошли до поликлиники. К слову сказать она находится не близко от нас, так что нашему папе пришлось отпроситься с работы.
Пока ехали в поликлинику Кирюша уснул, в очереди тоже спал. Врач нас осмотрела, взвесила, рост почему то не измерила. Выписала направления на узи, к Лору и хирургу. К Лору мы сразу сходили, с ушками и нас все хорошо.
Определили нам 2 группу здоровья.
Еще сделали прививку от гепатита, Кирилл почти не плакал, больше наверно от неожиданности, чем от боли. Теперь 2 дня нам мыться нельзя, а учитывая, что укол был в ножку, то и подмываться мы тоже не сможем. Так что придется 2 дня салфетками обтираться.
Итак вес Кирюши в 1,5 месяца 5400 грамм. Рост по моим измерениям и судя по одежке 62 -63 см. Прибавка с рождения 1200 грамм.
Подала я еще документы в молочную кухню, с июня буду получать сок до 6 кирюшеных месяцев.
В общем первый поход в поликлинику прошел удачно!
У Кирилла к 1,5 месяцам новые умелки: начал произносить слоги- га, да, при купании стал более активным- барахтает ножками и ручками, но купаемся мы все равно не очень долго, минут на 7-10 его только хватает, потом начинает хныкать, ну и одеваемся мы тоже с криками. Один разок Кирюша у нас "нырнул" под воду, причем когда был в круге. Я подняла ему попку на ближе к поверхности воды и в это время он еще запрокинул голову- и вот - голова под водой. Хлебнул он воды прилично, я перепугалась, сразу вытащила его и не знаю то ли его столбиком поставить, то ли на бочок положить. В общем Кирилл прокашлялся, прочихился, глаза полны ужаса, но не плакал. Зато нос прочистился основательно )все засохшие сопельки вышли. Короче трясло меня после этого еще долго. А Кирюша как ни в чем не бывало продолжил купание)
А еще Кирюша перестал спать на прогулке. Лежит себе в коляске, в потолок смотрит) но это только первые полчаса, потом начинает подхныкивать, приходится периодически брать на руки успокаивать. Так что далеко теперь мы не гуляем. Причем хорошо спит и до и после прогулки.

пост создан: 16 мая 2013
просмотров: 71
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • Шпуля
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Алена

Москва и Московская обл., Москва

 

Подписки

Abbott