x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Чем бы дитя не тешилось...

11.01.2011
вторник

Чем занимается ребенок, когда его никто не видит? Ну или, по крайней мере, когда он ДУМАЕТ что его никто не видит. Дом у нас большой, комнат хватает, так что доче есть где разгуляться. Вот например,

СПАЛЬНЯ
Самое интересное в спальне происходит утром. Главное поймать тот момент когда с горшка тебя уже сняли, а штаны еще не одели (например мама пошла выносить горшок). За одну минуту ребенок может успеть наделать огромную кучу в собственную кровать (даром что только с горшка), сесть в нее голой попой, хорошенько поерзать, обмазать кровать, себя и своего любимомго зайку! Судя по маминым крикам - ей очень нравится!
Еще в спальне стоит большая жаба, в которой целый день копятся калготки не первой свежести. Пока никто не видит эту жабу обязательно надо открыть, а содержимое разбросать вокруг, развешать по кроватям, надеть себе на голову. Главное потом сделать вид, что ты тут нипричем (это ничего что калготки с головы свисают).
С камодом та же история, однако поскольку вещи в нем чистые и сухие, такого же эффэкта, как потрошение жабы это не производит.

ЗАЛ
Что главное в зале? Конечно же компьютерный стол! Если подставить стул и залезть на него, возможно удастся дотянуться до дисков, пооткрывать все коробочки, диски вынуть и если не сломать, то куда-нибудь спрятать , а какробочки аккуратно закрыть, чтобы пропажа нашлась не сразу. Перед тем как слезть - обязательно описить стул! Если посчастливилось найти на столе кружку - обязательно вылить содержимое, стараясь попасть на клавиатуру.
Еще в зале, как м в других комнатах, на подоконниках стоят цветы и если удасться зацепить, можно скинуть их отттуда.
А вообще зал - это место, где можно показать какая ты умная (подайти к аквариумам, тыкать пальцем в рыбу, кричать невнятное), сообразительная (включать\выключать телик на самом интересном месте) и чистоплотная (собрать папины вещи, сложить на стул, при этом громко хвалить себя - кивать, бормотать невнятно-одобрительное).
Тумбочки в зале все завязаны, но как извесно, если долго мучаться, любая стена падет.

ДЕТСКАЯ
В десткой занятия не такие разнообразные, быть может потому что отвлекают игрушки. Но кресло надо успеть описить обязательно!
Главная вещь в детской - ящик с игрушками в бездонных недрах которого можно спрятать недоеденную сушку\печенюшку, а отыскав ее через месяц, с упаением слопать, вызвав у родителей приступ паники, а у себя приступ поноса.

КАРИДОР
Конечно в каридоре рулит обувь! Все боты подвергаются тчательной примерке. А поскольку у двухметрового папы размер ноги 45ый-растоптаный, то в один его бот можно засунуть не только обе ноги, но и почти всю себя.
Вещи на вешалке также подвергаются тчательному тестированию. На каждой можно повисеть в невероятных позах, а если петелька не рвется сразу, то можно и покачаться.

КОМНАТЫ ДРУГИХ РОДСТВЕННИКОВ
В нашем случае - комната деда. Обязательные процедуры в этом уголке дома : облизать пульт, стащить у деда рубашку (обязательно белую) и тчательно помыть ей полы, помыть руки в супе деда, загнать что-нибудь под его кровать и с интересом наблюдать как он карячится, пытаясь это достать.

КУХНЯ
Кухня - комната открытий. Все шкафы, ведра , кастрюли и тд открываются моментом. Здесь можно греметь тазами и чашками, залезть в буфет и вляпаться во что-нибудь интиресное (в муку например), бросить игрушку в ведро с питьевой водой, залезть в собачью кастрюлю (а если повезет - вылить ее на себя), попрыгать у горячей печки (доводя маму до инфаркта), пореветь возле холодильника (чтобы дали что-нибудь вкусное), насмотреться в зеркало на себя любимую, стащить что-нибудь со стола и тд.

ВАННАЯ
Она же туалет. Здесь можно заглянуть в стиральную машинку, потыкать кнопки на ней (желательно в тот момент когда она работает). Можно заглянуть в унитаз и в бачок с грязным бельем. Но самое интересное - это веник. Главное успеть его схватить, а мести можно и полы, и всю мебель ,и себя, и даже маму (правда недолго). Также надо обязательно погрызть ванну - вдруг она поддастся на этот раз?

Вобщем это примерный список дочиных дел на день. И тем кто еще не понял могу подтвердить - да, дети - это счастье.=)))))))))

пост создан: 11 января 2011
просмотров: 56
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Комментарии к посту "Чем бы дитя не тешилось..." (3):

  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 12.01.2011 16:28
    хахаха читала-смеялась) к счастью,у нас все не так критично-похоже переросли это период,но скоро машка начнет вытворять чудеса..дети это счастье! наш например любит висеть на ручке от духовки,когда она включена и заглядывать туда-а дверка вниз открывается-итог: вова садится резко на попу и сверху на него падает дверка-не сильно правда-пару раз так попался-больше не видела,что бы так делал..диски тоже любит таскать и в унитазе нырять..еще смывать любит водичку..
  • Чудила(Дана Авоськина)
    Нашей до смыва еще расти и расти, а вот заглянуть, проверить чего там (в унитазе) нового - это да!=))) А к плите редко подходит, она один раз ухватилась за горячую печную дверцу, с тех пор похоже на всю жизнь запомнила что такое "горячо".
  • тигренок "мяу"
    тигренок "мяу" 12.01.2011 20:40
    наш подходит и говорит оййй))
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Ксения

Красноярский край, Лесосибирск

Наконецто я доучилась!
  • Любимый Муж Ванечка
    Любимый Муж Ванечка

    30 декабря 1986
    (29 лет 11 мес. 9 дн.)

    Окружен красавицами =)
  • Наша Чудо-семейка=)
    Наша Чудо-семейка=)

    7 октября 2005
    (11 лет 2 мес. 2 дн.)

    Дурдом и свалка в одном лице =)
  • Полина
    Полина

    7 августа 2009
    (7 лет 4 мес. 2 дн.)

    Уже учит буквы и цифры
  • Лиза
    Лиза

    28 февраля 2011
    (5 лет 9 мес. 11 дн.)

    Все еще не хочет говорить...=(