x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес
  • Чем бы дитя не тешилось...

    Чудила(Дана Авоськина) 21.11.2013 в 07:18
    193

    Чем занимается ребенок, когда его никто не видит? Ну или, по крайней мере, когда он ДУМАЕТ что его никто не видит. Дом у нас большой, комнат хватает, так что доче есть где разгуляться. Вот например,

    СПАЛЬНЯ
    Самое интересное в спальне происходит утром. Главное поймать тот момент когда с горшка тебя уже сняли, а штаны еще не одели (например мама пошла выносить горшок). За одну минуту ребенок может успеть наделать огромную кучу в собственную кровать (даром что только с горшка), сесть в нее голой попой, хорошенько поерзать, обмазать кровать, себя и своего любимомго зайку! Судя по маминым крикам - ей очень нравится!
    Еще в спальне стоит большая жаба, в которой целый день копятся калготки не первой свежести. Пока никто не видит эту жабу обязательно надо открыть, а содержимое разбросать вокруг, развешать по кроватям, надеть себе на голову. Главное потом сделать вид, что ты тут нипричем (это ничего что калготки с головы свисают).
    С камодом та же история, однако поскольку вещи в нем чистые и сухие, такого же эффэкта, как потрошение жабы это не производит.

    ЗАЛ
    Что главное в зале? Конечно же компьютерный стол! Если подставить стул и залезть на него, возможно удастся дотянуться до дисков, пооткрывать все коробочки, диски вынуть и если не сломать, то куда-нибудь спрятать , а какробочки аккуратно закрыть, чтобы пропажа нашлась не сразу. Перед тем как слезть - обязательно описить стул! Если посчастливилось найти на столе кружку - обязательно вылить содержимое, стараясь попасть на клавиатуру.
    Еще в зале, как и в других комнатах, на подоконниках стоят цветы и если удасться зацепить, можно скинуть их отттуда, пообглодать листья, ну или просто набить себе полный рот земли. 
    А вообще зал - это место, где можно показать какая ты умная (подайти к аквариумам, тыкать пальцем в рыбу, кричать невнятное), сообразительная (включать\выключать телик на самом интересном месте) и чистоплотная (собрать папины вещи, сложить на стул, при этом громко хвалить себя - кивать, бормотать невнятно-одобрительное).
    Тумбочки в зале все завязаны, но как извесно, если долго мучаться, любая стена падет.

    ДЕТСКАЯ
    В десткой занятия не такие разнообразные, быть может потому что отвлекают игрушки. Но кресло надо успеть описить обязательно!
    Главная вещь в детской - ящик с игрушками в бездонных недрах которого можно спрятать недоеденную сушку\печенюшку, а отыскав ее через месяц, с упаением слопать, вызвав у родителей приступ паники, а у себя приступ поноса.

    КАРИДОР
    Конечно в каридоре рулит обувь! Все боты подвергаются тчательной примерке. А поскольку у двухметрового папы размер ноги 45ый-растоптаный, то в один его бот можно засунуть не только обе ноги, но и почти всю себя.
    Вещи на вешалке также подвергаются тчательному тестированию. На каждой можно повисеть в невероятных позах, а если петелька не рвется сразу, то можно и покачаться.

    КОМНАТЫ ДРУГИХ РОДСТВЕННИКОВ 
    В нашем случае - комната деда. Обязательные процедуры в этом уголке дома : облизать пульт, стащить у деда рубашку (обязательно белую) и тчательно помыть ей полы, помыть руки в супе деда, загнать что-нибудь под его кровать и с интересом наблюдать как он карячится, пытаясь это достать.

    КУХНЯ
    Кухня - комната открытий. Все шкафы, ведра , кастрюли и тд открываются моментом. Здесь можно греметь тазами и чашками, залезть в буфет и вляпаться во что-нибудь интиресное (в муку например), вытащить из него кило риса и рассыпать по полу, сверху вылить целый литр растительного масла, бросить игрушку в ведро с питьевой водой, залезть в собачью кастрюлю (а если повезет - вылить ее на себя), попрыгать у горячей печки (доводя маму до инфаркта), пореветь возле холодильника (чтобы дали что-нибудь вкусное), насмотреться в зеркало на себя любимую, стащить что-нибудь со стола (желательно сахарницу) и тд. 

    ВАННАЯ
    Она же туалет. Здесь можно заглянуть в стиральную машинку, потыкать кнопки на ней (желательно в тот момент когда она работает). Можно заглянуть в унитаз и в бачок с грязным бельем. Но самое интересное - это веник. Главное успеть его схватить, а мести можно и полы, и всю мебель ,и себя, и даже маму (правда недолго). Также надо обязательно погрызть ванну - вдруг она поддастся на этот раз?

    Вот такую запись я нашла у себя в дневнике двухлетней давности. Вобщем это был примерный список Полинкиных дел на день. С тех пор она конечно подросла, поумнела, похорошела, но это мало что изменило, ведь на боевом посту ее с успехом сменила младшая сестренка.=) И тем кто еще не понял могу подтвердить - да, дети - это счастье.=)))))))))

    Поделись с друзьями

    Пусть твои друзья из других сетей тоже примут участие в этом обсуждении

    Чтобы ответить на этот вопрос войдите или зарегистрируйтесь.
  • Категории сообщества
    Вопросы и обсуждения

    Гарик

    - Мам, хочешь чупа-чупс?

    - Не, я сладкое…

    Джа впервые опробовала выжигатель.

    - Ма, ну хоть ты…

    Утро. Сплю.

    - Гюльчатай…

    -…

    - Гюльчатай,…

    Отметил в ВК как: "ДА-ДА-ДА- боль... О, какая, боль!!!"

    Умножение и степень числа на ракушках)))