x
    • Мария
      Мария
  • Введите имя
    Введите правильный email адрес

Значение имени Юлия

16.07.2014
среда

вариант 1

1. Личность. Значение имени Юлия — те, кто составляют вино жизни.

2. Характер. 86%.

3. Излучение. 88%.

4. Вибрация. 83 000 колеб./с.

5. Цвет. Красный.

6. Основные черты. Анализ имени: общительность — восприимчивость — интуиция — здоровье - Талант с изюминкой

7. Тотемное растение. Виноградная лоза.

8. Тотемное животное. Олень.

9. Знак. Весы.

10. Тип. Юлии скрытны, несколько боязливы и нерешительны. Как и их тотем — виноградная лоза, требуют ухода, чтобы вовремя расцвести. Счастливое замужество или интересная работа для них — цель жизни.

11. Психика. Избегают конфликтов с обществом и миром, немного диковаты. У них несколько аристократические манеры, не любят простонародных развлечений, например ярмарок.

12. Воля. Юлия делает все, чтобы не выказывать силы своего характера. Но воля есть, и в нужное время она дает о себе знать.

13. Возбудимость. Очень сильная и сочетается с быстрой реакцией. Поразительно, что эта чрезмерная возбудимость соседствует с удивительной внешней холодностью.

14. Скорость реакции. Чтобы не подать виду, что данная ситуация страшит или волнует их, Юля сдерживает свои эмоции до такой степени, что кажется абсолютно бесстрастными.

15. Поле деятельности. Не любят учиться, делают это только по необходимости. Либо выбирают домашний очаг и тогда становятся непревзойденными хозяйками и идеальными женами, либо совмещают домашние обязанности с профессией адвоката, психиатра, стюардессы и т. п.

16. Интуиция. Эти женщины обладают способностью предвидеть наиболее важные этапы своей жизни.

17. Интеллект. У Юль живой ум, склонный к обобщениям, великолепная память, но они не слишком любознательны.

18. Восприимчивость. Если Юлия и подобные ей привязываются к кому-нибудь, то это надолго, а возможно, и навсегда. Очень осторожны, часто долгие годы ожидают своего сказочного принца.

19. Нравственность. Этим женщинам присуще чувство собственного достоинства, они верны слову и всегда выполняют взятые обязательства. Юлия одинаково дружит как с мужчинами, так и с женщинами и тяжело переживают измены или нечестные поступки.

20. Здоровье. Безупречное. Никогда не жалуются, неутомимы и выносливы. Единственное слабое место в их организме — органы внутренней секреции.

21. Сексуальность. Они сдержанны, что не исключает порывов чувственности, особенно когда встречают идеального партнера.

22. Активность. Необходимо много такта и вместе с тем настойчивости, чтобы развить у этих девочек активность. Навязывание кому-либо своей точки зрения Юля считает предосудительным.

23. Общительность. Преодолевают свои трудные жизненные проблемы самостоятельно. Близкие должны заботиться, чтобы у них не пропадал контакт с обществом.

24. Заключение. Их нужно хорошо понимать, чтобы ненароком не обидеть. Юлия не любит обсуждать недостатки своего характера и мечтает о том, чтобы принц из сказки понимал их с полуслова...

вариант 2

Женские имена Юлия — «волнистая, пушистая» (греч.)

Имя дня (именины) 21 мая и 29 июня.

Подвижная, не заметить ее присутствие трудно. Юля всегда идет вверх по лестнице. Баловень судьбы — с детства окружена поклонением и с достоинством принимает его.

Талантлива, с изюминкой. Юля пытается достичь всеобщего признания, однако имеет чувство такта и сильнейшему отдает соответствующие почести. Коза-егоза с изящными острыми рожками. Манит и… уходит. Скрытна, несколько боязлива и нерешительна. Требует от родителей повышенного внимания и ухода, чтобы в нужный момент расцвести с небывалой силой. Следует тактично и настойчиво развивать ее активность.

Счастливое замужество или увлекательная работа может для нее стать смыслом жизни. Юлия избегает конфликтов, немного дичится новых знакомых. У нее несколько аристократические манеры, не любит простонародных развлечений, ярмарок. Делает все, чтобы не проявлять своей воли. Но в определенное время ей не удается подавить ее. Сильная возбудимость удивительно сочетается с холодной рассудочностью, а способность к молниеносной реакции совершенно сбивает с толку. Чтобы не подать виду, что ее что-либо слишком волнует, она сдерживает эмоции до такой степени, что кажется совершенно бесчувственной и равнодушной ко всему происходящему.

Не испытывает особого желания учиться, делает это по необходимости. В момент выбора профессии перед ней открываются большие возможности. Юлия может выбрать домашний очаг и стать непревзойденной хозяйкой. Может совмещать домашнее хозяйство с работой адвоката, психиатра, стюардессы. Имеет дар предвидения основных этапов в своей жизни. У нее синтетический склад ума, великолепная память, но она не слишком любознательна и восприимчива ко всем неудачам. Если к кому-либо привязывается, то крепко и надолго, поэтому при выборе друга проявляет большую осторожность.

Юлия очень сдержанна, но порывы чувств не исключены. Хотя долгие годы способна ждать своего суженого. Не переносит нравоучений и сама никого не поучает, не упрекает — это ниже ее достоинства. Аккуратно выполняет поручения, обязательна. Одинаково дружит с мужчинами и с женщинами. Тяжело переживает измену или нечестные поступки других. Юля чувствительна к поражению. Она ненавязчива и не выносит, когда ей навязывают что-либо. Знает себе цену, очень ранима, и нужно быть очень тактичным в общении с ней.

Здоровье у Юлии безупречное. Никогда не жалуется на недомогание, вынослива, неутомима. Но стоит обратить внимание на органы внутренней секреции и кровь.


«Весенняя» — чувствительна, с прекрасно развитой фантазией и воображением. Может стать музыкантом, искусствоведом, художником.

Вариант 3

С необузданной фантазией, обидчивая и ранимая девочка. В настроении заметны сильные перепады, когда веселая, резвая и шумная Юленька становится вдруг без особой причины вялой и апатичной.

В таком состоянии лучше всего оставить девочку в покое, пройдет время, и она снова станет прежней. Ее трудно переспорить, до последнего стоит на своем, неохотно признает свою ошибку. Несколько пуглива, не любит смотреть фильмов ужасов, не переносит вида крови.

Взрослая Юлия запаслива, бережлива, хорошо готовит. Чего только нет в ее кладовых! Семье, хозяйству, благополучию родных уделяет почти все свое время, работа, профессиональный рост ее интересуют мало, поэтому у коллег часто складывается впечатление о Юлии как о человеке с ленцой.

Юлия удачлива в браке, двери ее дома всегда открыты для друзей и родственников. Гости к Юлии ходят охотно, она не скупа, любит поболтать с подружками, немного посплетничать, искренне радуется успехам друзей, не завистлива.

Мешает упрямство, которым она отличается еще в детстве. Она не будет следовать чужим советам, даже в тех случаях, когда знает, что они вполне разумны. Эта черта характера не дает Юлии находить общий язык с матерью и свекровью, именно поэтому она предпочитает жить с ними врозь.

Многие Юли — страстные книголюбы, чтение — их любимое занятие. Они не позволят скучать мужу, всегда внесут разнообразие в семейную жизнь. Муж обычно любит Юлю и во всем ей подчиняется.

Самозабвенно любит своих детей.

Надежным оказывается союз с Василием, Эдуардом, Евгением, Богданом, Марком, Владиславом. Семейная жизнь Юлии с Тарасом, Анатолием, Николаем или Андреем чаще не складывается.

 вариант 4

Характер.

Доброе, нежное, капризное создание, витающее в облаках и лишенное всякого чувства самосохранения и ответственности. Поэтому Юлия нуждается в покровительстве человека зрелого, обладающего твердым характером. Для неё это не будет в тягость, поскольку по своей душевной сути послушна, доверчива, покорна. Ее воображение занимают всевозможные сверхъестественные явления и потусторонние силы.

Юлия — женщина щедрая, охотно готова поделиться всем, что у нее есть.

вариант 5

Знак Зодиака — Лев.

Планета — Солнце.

Цвет — ярко-желтый.

Благоприятное дерево — дуб.

Заветное растение — подсолнух.

Покровитель имени Юлия — стрекоза.

Камень-талисман — янтарь.

Характер.

Юлия мудра и нежна внешне, однако характер ее капризен. Очень увлечена всем фантастическим и сверхъестественным. Довольно добродушна, склонна к благотворительности, охотно делится с другими. Очень хорошо умеет винить в своих проблемах кого угодно, только не себя. У нее нет никакого чувства ответственности.

Юлия создана для послушания и при хорошем влиянии может преуспеть. Ее существо, переполненное фантазиями, нуждается в твердой воле.

вариант 6

Юлия — человек упрямый и настойчивый. Не уступит ни в каком споре, что бы вы ей ни говорили, останется при своем мнении.

Обидеть ее легко — очень ранимый человек. Темперамент у нее скорее холерический, с перепадами.

Временами на Юлию нападает ничем не объяснимая апатия, и тогда лучше оставить ее в покое. Она скоро наберется свежих сил, и к ней вернется ее обычная энергия, фантазия, остроумие.

Юлии, как правило, имеют хороших мужей, удачливы в браке. Они прекрасные хозяйки, в доме у них все блестит. Любят принимать гостей и обожают незлобиво посплетничать о близких. А вот к работе относятся с ленцой, хотя в молодости выбирают профессии по призванию, добиваются должностей и, казалось бы, подают надежды сделать карьеру. Редкая Юлия переработает трудовой стаж, необходимый для получения пенсии.

Многие Юлии страстные книголюбы. Чтение их любимое занятие. Некоторые всерьез увлекаются народной медициной, занимаются самолечением и лечением близких. Но профессиональных медиков среди Юлии практически нет — они не переносят вида крови.

Иногда Юлия ведет себя нерешительно. Чтобы уговорить Юлию показаться врачу, придется приложить немало усилии.

вариант 7

Толкование имени Юлия — это женская форма от мужского имени Юлий, и в переводе с древнееврейского можно перевести как «пламя Бога».

Имени Юля присуща поразительная нервная возбудимость, стремительность эмоций, и похоже, что Юле нравится быть заводной. По крайней мере, состояние покоя часто вызывает у нее апатию или, как минимум, скуку и лень. Зато, когда на взводе, ей нередко нет удержу. Не зря же имя так похоже на слово «юла».

_____________

В характере Юлии преобладает импульсивность, в нем заключены твердость и достоинство, упорство и артистизм. Часто в детстве Юлии капризны и упрямы, поэтому их достаточно сложно воспитывать, родители их сильно балуют, идут им на уступки. Тем не менее нельзя сказать, что Юлия растет совершенно неуправляемой.

Юлии часто бывают порывисты, но чувство собственного достоинства заставляет их сдерживать эмоции. В любви особенно проявляется их эмоциональность.

Жизнелюбивый и подвижный характер может сильно помочь Юлии в карьере. Она умеет добиваться своего, быть требовательной и стойкой. Быть может, у Юлии будут недоброжелатели и враги, но также у нее будет много друзей. Юлия умеет зажигать окружающих своим энтузиазмом. Напористость помогает ей добиться в жизни больших успехов. Юлия обладает разумом и логикой. Карма ее имени гармонична.

Юлия может работать в научно-исследовательском институте, в сфере обслуживания и бизнесе.

Некоторые исследователи связывают имя Юлия с янтарем, виноградной лозой — символами мира и достатка и оленем — эмблемой чистоты и благочестия.

Имени Юлия в нумерологии соответствует цифра 7, означающая движение от замкнутости к радости, от незнания к знанию и постижению тайн бытия.

________________________________________________

Нумерологическое значение имени Юлия

Юлия- знак отличия имени - семь звезд (по нумерологии)
Код имени: пугливая лань
Число имени - 7 
Цель жизни определяют вибрации Сатурна

Общая характеристика:
Юлия обладает исключительными возможностями, сильна, удачлива в начинаниях. Воздержанна, скромна,чересчур сентиментальна,. Независима, всегда остается при своем мнении. Не умеет поддерживать отношений с родственниками.

Характеристика имени по буквам:
Ю - зацикленность на однотипных эмоциях;
Л - потребность в любви;
И - любовь к искусствам;
Я - самомнение, авторитарность.

Тотемное растение: барбарис (нежность, тонкость, аромат),
Тотемное животное: трепетная лань (пугливость).
Сексуальная характеристика:
импульсивна. Если мужчина сумеет ее покорить, то из пугливой лани она превратится в страстную пантеру. Детей не очень жалует, спокойна, холодна.

---------------------------

Вообще, внутреннюю силу ее можно назвать универсальной, настолько широк спектр ее возможного применения. Вот только надеяться, что она способна удовлетвориться ролью домохозяйки, не реально. Запертые в четырех стенах, неуемные эмоции Юли-жены
Могут представляться взрывоопасными. Или же вызовут у Юлии депрессию и отвраще-ние ко всему, в том числе и к мужу.

Секреты общения:

вот уж где действительно в случае каких-либо конфликтов бессмысленно взывать к логике и разуму! Все равно, что убеждать водопад на секундочку остановиться или вообще течь в другую сторону. Впрочем, не менее бесполезно и поддаваться своим эмоциям, лучше просто дать Юле возможность выговориться и остыть или же направить ее энергию в иное русло, в чем может изрядно помочь чувство юмора

пост создан: 16 июля 2014
просмотров: 229
Показывать всем

Поделись с друзьями

Пусть твои друзья из других сетей тоже прочтут эту заметку

Уже понравилось:
  • @душка@
Для того, чтобы прокомментировать войдите или зарегистрируйтесь.
Юлия

Россия, Иркутская обл.

 

Подписки

Abbott